ID работы: 3501130

История любви рыжей бестии

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10: "Ещё один несчастный Степашка и мальчик клептоман"

Настройки текста
Три часа ночи. Всё спокойно. Той Чика и Фредди тщетно осаждают офис охранников. Бонька вновь до конца смены простоит на сцене. Девушка сидит под столом и оповещает Майка о движении аниматроников, периодически заряжая музыкальную шкатулку. - Хэй, да это не намного сложнее, чем в первую ночь!- послышался голос Джинни из под стола.- Я думала, что всё будет гораздо сложнее! Майк нахмурился. - В том то и дело, что всё слишком просто… - Тебя что-то беспокоит? - Да нет.… Всё в порядке!- фальшиво улыбнулся парень. Но на его лице было написано, что что-то неладно. Неожиданно в коридоре появился синий заяц. У него не было половины головы, и была оторвана рука. - Майк? Что это с нашим Бонькой стало? По нему что, фура проехалась?- удивилась девушка, пристально разглядывая синешёрстого. - Нет. Они даже внешне не похожи. Это Олд версия Бонни,- спокойно объяснил Майк, надевая маску. - Олд?- переспросила девушка. Майк оставил её вопрос без ответа. ***** На часах было пять часов утра. Неожиданно из левой вентиляции послышался противный детский голосок. - Hello! Майк сморщился. Он явно был не рад приходу этого маленького засранца. Тот не заставил себя долго ждать, и вот уже из вентиляции торчит его наглая и хитрая морда. BB с издёвкой посмотрел на парня, и в одно мгновение, в его маленькой и толстой ладошке оказались батарейки. Балун разразился своим писклявым механическим смехом. Девушке это крайне не понравилось. - Ах ты, маленький ушлёпок! А ну быстро отдал, а то руки поотрываю!- грозно крикнула девушка, вылезая из под стола. Маленький гад уже было хотел смыться в вентиляцию, как Джинни схватила его за ноги и вытащила обратно. Воспользовавшись замешательством Балуна девушка вырвала из его рук батарейки и отдала их Майку. Тот поспешно вставил их на место и просветил коридор. Как и следовало ожидать, там стоял Фоксимильян. - Чёрт. Это было слишком предсказуемо!- сквозь зубы процедил Майк, мигая фонариком в сторону злополучного лиса. Тем временем Джинни с Би-би вели деловой разговор. - Пришло время расплаты мой маленький клептоман!- злобно усмехалась девушка, хватая Балуна за его острый нос. Подтащив его к своему креслу, она соображала, какую пытку придумать наглому мальчонке, ворующему батарейки. Майк искоса наблюдал за её махинациями. - Лучше выброси его. Он привлекает аниматроников,- посоветовал парень, но девушка не слышала. - Знаешь, есть у меня одна идейка…- не предвещающим ничего хорошего шёпотом произнесла девушка. Открыв нараспашку все ящики стола, она принялась за своё своеобразное творчество. Через несколько минут она закончила. В коридоре как нельзя, кстати, показался безликий Степашка и ожиревший медведь (добьём Степашек). Без промедления, изукрашенный брутальными бородкой и усиками, а также парой крепких слов на лбу, обмотанный туалетной бумагой Балун, полетел в зайца, сбив его с ног. А сама же девушка, вскочив на стол и издав нечто в духе: «Да здравствует чемпионат мира по метанию надувными шариками» запустила шар Би-би, острием в, на свою голову, приблизившегося к ней Фредди. С такого расстояния попал бы даже полный неудачник. Естественно сейчас шарик раскачивался из стороны, в сторону попав точно по центру лба медведя. Тот немного офигел от такого поворота событий. Но девушка времени даром не теряла. Она вплотную подошла к роботу, который выше её головы на три и занесла ногу для удара. - ЭТО СПАРТА!- заорала Джинни и отвесила ему хороший пинок (прямо как в фильме, если кто смотрел поймёт всю эпичность этого пинка XD). Тушка Фредди, подгоняемая песней в исполнении девушки: «До свиданья мой ласковый мишка! Возвращайся в свой сказочный лес!» пролетел по коридору, попутно сбив безликого и Би-би только-только поднявшихся на ноги (не судьба!), расплющив их всем своим весом об стенку. - Хорошо пошёл!- довольно потирая ладошки, сказала Джинни. Майк, вместо того, чтобы поразиться стоял в крайней задумчивости, чем очень заинтриговал девушку. - Эй, ты чего?- желая разъяснить ситуацию, спросила она. - Нет, всё же таки дело не в кофеине…- задумчиво пробормотал Майк, рассматривая в кучку валяющихся аниматроников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.