ID работы: 3501130

История любви рыжей бестии

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11:"Последствия второй ночи"

Настройки текста
Через несколько минут, прозвенел звонок, оповещающий о конце смены. Девушка зевнула и направилась в сторону комнаты отдыха. Майк всё с тем же задумчивым видом последовал за ней. - Да ладно тебе! Это из-за кофе, если тебя это успокоит. Я дома заранее кружки две выпила,- этим девушка развеяла сомнения в сердце Майка и он прошептал. - Я знал! Через некоторое время они, войдя в комнату отдыха, обнаружили, что там уже сидели и мирно пили, кто чай, кто кофе, троица охранников. Нервный, с огромными мешками под глазами Скотт, лучезарно улыбающийся Фритц и как всегда немногословный Джереми. - Всем хай!- громко поприветствовала мужчин девушка. Скотт недовольно покосился в её сторону, ожидая от неё очередной выходки. Фритц, не знающий слова печаль вновь широко улыбнулся. А Джереми смущённо вжался в кресло. - Приветики!- наконец откликнулся рыжий,- Ты пришла выпить кофе? Идём сюда! Он указал рукой на место на диване подле себя. Девушка не заставила себя долго ждать и с грацией обожравшегося слона уселась рядом с Фритцем. Майк последовал её примеру. - Ну, как ночная смена?- обратился к девушке рыжий. Та пожала плечами. - Да так. Всё нормально. Скотт хитро сощурился. - Нормально? Чтож, давайте пройдёмся по пиццерии,- после этого начальник буквально потащил охранников в главный зал. Войдя туда, все, кроме Скотта, заржали. Аниматроники по прежнему стояли на сцене, но у Фредди, с вмятиной на животе, из головы торчал злополучный шарик, да и Степашка с огромным, цвета детской неожиданности, пятном на голове, выглядел не лучшим образом, а завершилась прогулка по пиццерии тем, что они заглянули в игровую. Всё по-прежнему, если не брать в расчёт Балуна с игривыми усиками и бородкой. Малолетний Дон Жуан стоял по уши в приклеенной на супер клей туалетной бумаге и с огромной чёрной кляксой на лбу. - Слава богу, что хоть лоб оттереть смогли,- пробормотал Скотт, а затем развернулся к Джинни и пристально посмотрел ей в глаза.- Я слушаю ваше объяснение, мисс Вирджиния! Девушка стояла в ступоре, ожидая наказания. Что ей ответить в такой ситуации? Верно! Ничего… Скотт ещё очень долго читал ей нотации, а затем в довершение всего сказал. - За ущерб нанесённый пиццерии с вас будет снят штраф в размере 20 долларов. Прошу вас впредь быть осмотрительнее. Девушка недовольно посмотрела на мужчину. «У меня итак денег не хватает, а он ещё снимает с меня штраф за порчу этих роботов маньяков?! Fuck! »- пронеслось у неё в голове, но она не подала виду, что очень зла, дабы не схлопотать ещё одну порцию нравоучений, а лишь неопределённо мотнула головой. Скотт, устало вздохнув, развернулся и пошёл к своему офису. Разгневанная девушка направилась к выходу, оставляя ржущих охранников одних. -Вот скотина!- заорала Джинни выйдя из пиццерии и пнула стоящий перед ней мусорник. Тот перевернулся, высыпая всё своё содержимое на аккуратно подстриженный газон. Проходящие мимо люди смотрели на девушку как на идиотку, а родители закрывали своим детям уши. В конце концов, немного выплеснув свой гнев при помощи благого мата, она успокоилась. Устало облокотившись о, всё тот же измученный мусорный бак, Джинни тяжело вздохнула. Неожиданно сзади послышалось чьё-то хихиканье. Девушка даже не успела обернуться, как тот некто обхватил её талию руками и прошептал ей на ухо. - Привет принцесса. От этого девушка слегка покраснела и всё же таки повернула голову к таинственному "некто". Это был фиалко головый. - А ну отпусти меня!- нервно отталкивая баклажана, выпалила девушка,- Уж не знаю, что тебе от меня надо, но ты ничего не получишь! Пурпл ухмыльнулся. - Мне ничего не нужно, моя госпожа, покорный раб пришёл исполнить любое ваше желание!- после этих слов девушка стала красная как спелый помидор. Она уже не могла смотреть в его самоуверенные и игривые серые глаза. Отвернувшись в сторону оживлённой улицы, она неожиданно вспомнила предостережения Майка. Хоть она особо ему и не верила, пренебрегать советом она не собиралась. Уж слишком всё вокруг подозрительно. - Моё единственное желание, чтобы ты шёл куда подальше. Фиолетовый был недоволен подобным желанием, но вскоре, по его лицу можно было понять, что он что то задумал. Приближаясь к ней вплотную, он схватил её за запястья и, смотря ей прямо в глаза, уверенно сказал. - Если вам так угодно, я сейчас же исчезаю! Но на последок хотелось бы вновь испытать эту боль, сгорая в огне этих прекрасных зелёных глаз!- после этого Винсент отпустил девушку и, подмигнув ей, зашёл в пиццерию. Джинни ещё несколько секунд стояла в ступоре смотря на дверь, в которую только что вошёл этот обаятельный гад, а затем сделала глубокий вдох, приходя в себя. Но окончательно оклематься ей не дал Шмидт, идущий в её сторону. - Я обыскался тебя! Ты где пропадала?- недовольно спросил Майк. Девушка отвернулась от него, желая скрыть своё помидорное лицо. - Тебе какая разница? И зачем я вообще тебе сдалась? - Да я вот тут тебя до дома проводить хотел… Девушка вздохнула, и они с Майком направились по заезженному маршруту к её квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.