ID работы: 3501130

История любви рыжей бестии

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12:"Кулинарное пари"

Настройки текста
Наконец, доведя её прямо до квартиры, Майк уже попрощался, но, неожиданно для самой себя, девушка остановила его. - А может ты это.… В гости зайдёшь?- неуверенно спросила она. Майк очень удивился, но предложение отклонять не стал. Войдя в квартиру, парень разулся и вслед за девушкой последовал в гостиную. Там оба устало плюхнулись на диван. - Неплохая квартирка!- оценил Майк. Девушка улыбнулась. - Ну, а ты как думал? Майк улыбнулся ей в ответ. Оба ещё несколько секунд смотрели друг на друга и улыбались, пока их не прервали жуткие замогильные завывания. Парень вздрогнул. Работая в Фазберс пицца, он стал настоящим параноиком, и теперь любые неестественные звуки заставляли его насторожиться. Девушка залилась густой краской. Завывания продолжались, с новой силой. Нет, это не один жалкий призрак, это целое стадо полтергейстов! Парень испугано оглянулся по сторонам. - Что это?- тихим шёпотом спросил Майк. Девушка, красная как варёный рак так же шёпотом ответила. - Я кушать хочу… Через несколько секунд Майк был на полу, заливаясь диким хохотом. И без того красная девушка стала совсем бардовой. Вставая с дивана, она пнула ржущего Шмидта и направилась в сторону кухни. - Ух! Больно же,- заныл парень, а затем, увидев, куда направилась девушка, увязался за ней,- Раз уж гостей домой водишь, соизволь их покормить! Девушка фыркнула и полезла за второй упаковкой лапши. - Эй, погоди-ка.… Только не говори, что мы будем, есть эту бомжатскую еду?- непонимающе разглядывая доширак, спросил Майк. - Тебе что-то не нравится? Можешь не есть!- сухо ответила девушка. Парень ухмыльнулся. - Ясно. Ну, ничего, в наше время не такое уж и редкое явление «женщина не умеющая готовить». Девушка гневно запыхтела. - Это я-то не умею готовить?! Майк вновь вступил в эту опасную игру, под названием «Подлей масла в огонь». - Не стесняйся! Я всё понимаю. Девушка громко стукнула кулаком о столешницу. - Да я даже поваром в ресторане хотела устроиться! И сейчас ты смеешь мне говорить, что я не умею готовить!? - Мало ли где ты хотела устроиться. Желания отличаются от реальности милочка,- усмехнулся Майк. И тут девушке в голову пришла идея. - А давай поспорим! Майк удивлённо посмотрел на рыжую. - Ну давай… - Спорим на желание. Если я приготовлю что-нибудь вкусненькое, я победила! Майк вздохнул. - Хорошо, я согласен. Этого ответа девушке было достаточно. Через несколько секунд она потащила Майка, в супермаркет попутно уговорив его оплатить покупку. (Давайте пропустим ничем не примечательный поход за продуктами) Еле как, дотащив три огромных баула с продуктами до квартиры девушки, Майк тяжело вздохнул. - Когда ты говорила, что тебе не хватает пары ингредиентов, я не думал, что это будет полмагазина! - Да ладно тебе! Тебе просто жалко денег для бедной и несчастной девушки, жмот!- артистично всхлипывая, бросила Джинни. Майк закатил глаза. - Бедной и несчастной девушки? А тут такие имеются?- ехидно спросил парень. Девушка фыркнула и принялась выгружать пакеты с едой. Парень, молча, наблюдал за ней. Закончив, Вирджиния приготовилась к готовке. - Ты мне только яду не подсыпь!- от нечего делать пырясь в телевизор сказал Майк. Девушка вздохнула. - Я что, отраву для тараканов зря покупала? Майк с некоторым беспокойством посмотрел на зеленоглазку, а та тихонько захихикала. В конце концов, сделав вид, что он с интересом смотрит документальный фильм о пользе жуков навозников в природе, Майк краем глаза наблюдал за девушкой. Готовила она действительно неплохо. Во всех её действиях чувствовалась профессиональность. Наконец закончив с подготовкой, она начала один за другим вылепливать из теста небольшие шарики и бросать их в кастрюлю. Майк с интересом наблюдал за процессом. Закинув последний шарик в кипящую воду, Джинни оставила их вариться. Вытирая со лба муку, она присела на диван рядом с Майком. - А что это за шарики такие мясные?- с интересом смотрел тот. - Это пельмени придурок!- хихикая, ответила девушка. - Пельмени?- переспросил парень, явно не понимая о чём речь. - Да я в России несколько лет жила.… Вот и выучила пару рецептиков…- пояснила та и переключила ящик на какой-то боевик. Несколько минут они сидели, молча смотря в ящик, а затем Джинни побежала выключать кипящую кастрюлю. Выложив пельмешки на тарелку, она поставила её на стол. - Тебе что, особое приглашение к столу нужно?- нетерпеливо спросила девушка. Майк нерешительно сел на стул и придвинул к себе тарелку с пельменями. - Слушай, а отрава для тараканов точно вход не пошла?- обеспокоенно спросил Майк, но девушка не слышала его за обе щеки хомячя мясные шарики. Парень нерешительно воткнул вилку в один из них и взял в рот. Джинни с набитыми как у хомяка щеками наблюдала за Шмидтом. Тот медленно прожевал бедный пельмень, а затем проглотил. - Ну, как?- нетерпеливо спросила девушка. Майк с задумчивым видом протянул. - Признаю, вкус довольно своеобразный, но мне нравится! Девушка облегчённо вздохнула и, подскочив к парню, заорала. - Я же тебе говорила, что умею! А ты не верил! Ха-ха-ха! Получил?! Майк, оглушённый её криками, сморщился. - Успокойся.… Да, признаю, я проиграл. Ты довольна? Рыжая хитро сощурилась. - Я буду довольна, когда ты исполнишь моё желание! Майк даже поперхнулся, вспомнив о том, что они играли на желание. Что ей может придти в голову? Непонятно… - Ну, и каково твоё желание?- с чётко улавливаемыми нотками беспокойства спросил Майк. Джинни ухмыльнулась. - Желания я озвучу позже, а пока живи в неизвестности! Му-ха-ха-ха!- после этого девушка разразилась таким зловещим хохотом, на который только была способна. Майк сглотнул, готовясь к худшему. А она удалилась в спальню, обдумывая свои садистские желания…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.