ID работы: 3501130

История любви рыжей бестии

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16:"Или глава о том, как у меня вдохновение закончилось"

Настройки текста
За весёлыми разговорами и шутками время прошло довольно быстро. Пора было занять своё рабочее место и основательно подготовится к третьей ночи. Фритц попросил счёт, и быстро сунув туда купюру, буркнув: «Можно без сдачи» побежал догонять отправившихся к офису охраны друзей. Рыжик, догнав их, протянул Майку маску и фонарик. - Ты забыл! Майк согласно кивнул, приняв вещи, а затем отдал Фритцу планшет. - Слушай, Фритц, если Майк будет отвечать за свет, я за планшет, то ты то, что делать будешь?- поинтересовалась Джинни. Рыжик задумался. - Ну.… Составлю вам компанию! Девушка хихикнула. А Фритц принялся настраивать планшет, иногда непонятно с чего хихикая. Но интересно то, что в каморке охранников ждал небольшой сюрприз. Войдя туда все удивлённо уставились на развалившегося в кресле баклажана. - А ты что тут забыл?!- грубо спросил Майк, впихнув маску и фонарик обратно Фритцу. Винсент нагло ухмыльнулся. - Да ладно тебе, Майки! Я решил подежурить сегодня с вами! Подобный ответ Майка несказанно разозлил. - Первое: не смей меня так называть! Второе: пошёл вон!- после этого Шмидт схватил ехидно улыбающегося баклажана за шиворот. Тот с абсолютным пофигизмом, как будто не замечая Майка, обратился к девушке. - Королева не будет против того, что холоп будет находиться этой ночью подле вас? Девушка слегка покраснела от подобного заявления и отвела взгляд. Майк, притянув баклажана к себе, рыкнул. - Королевский страж хочет, чтобы ты шёл куда подальше! Винсент хихикнул. - А с каких это пор ты в защитники записался? Шмидт стиснул зубы и занёс руку для удара. Девушка понимая, что драки не избежать умоляюще посмотрела на Фритца, чтобы тот прекратил это. Но он стоял с абсолютно спокойным лицом, казалось, не замечая происходящего. Тогда девушка решила сама предотвратить начинающуюся драку. Она подбежала к уже разошедшимся парням и попыталась разнять их. - Эй, парни, полегче! - Джинни, лучше не лезь!- предупредил её Фритц, но она не слушала. Девушка пыталась растащить махающихся парней, что получалось у неё не ахти как. Вдруг послышался шлепок и Джинни поскользнувшись, упала на пол. Оба охранника машинально посмотрели на девушку. Та лежала на полу, придерживая рукой левый глаз. Вот теперь-то Фритц и посчитал, что пришло время вмешаться - Вы что творите?- фыркнул на парней рыжий и присев на колени около девушки спросил,- У тебя все хорошо? Покажи глаз! - Успокойся Фритц. Всё хорошо,- как можно более спокойно сказала девушка, но было слышно, что её голос подрагивал. Тогда рыжий без спроса девушки отдёрнул её руку. Область вокруг глаза была красноватой, уже появились кровоподтеки, и кожа слегка опухла. - И это ты называешь всё нормально?- взволнованно спросил Фритц,- Дуй в комнату отдыха, там должна быть аптечка!- после этих слов Смит ухмыльнулся,- А чтобы по пути ничего не случилось с тобой пойдёт Майк! Охранник совсем растерялся. Винсент, видя замешательство Майка, лишь хихикнул. - Майки сейчас не в адеквате! Лучше уж я провожу мадемуазель до комнаты отдыха! Тем более это по твоей вине она получила подобное «украшение»! Кто знает, что он ещё учудит? Пурпл уже привстал с кресла, как Майк твёрдым движение руки усадил его обратно. Баклажан удивлённо посмотрел на Шмидта. Майк не обратил на него никакого внимания и подошёл к девушке. После чего он сделал то, чего не ожидал никто из присутствующих в этой комнате. Майк подхватил её на руки и понёс к комнате отдыха. Девушка слегка прифигела от подобного, но затем прошипела. - Ты чего творишь?! Я сама в состоянии дойти! Щёки Джинни предательски залились пунцовой краской. От того, что девушка ворчала и царапала его, Майк лишь сильней прижимал её к себе и, в конце концов, она сдалась. Когда парень донёс Джинни до комнаты, он ногой открыл дверь и аккуратно положил варёного рака девушку на диван. После этого он подошёл к шкафу и, открыв дверцы нараспашку, принялся шариться там, в поисках аптечки. Джинни всё это время, молча, сидела и наблюдала за парнем. Наконец он нашёл желаемое и присел рядом с девушкой на диван. Намочив вату перекисью (я просто хз чем надо раны обрабатывать помимо перекиси. Да, я просто супер медик! XD) он аккуратно приложил её к глазу девушки. Джинни стиснула зубы и сжала в руках край свитера. - Щиплется? Потерпи,- убирая упавшие на лицо прядки девушки за ухо, нежно и спокойно произнёс Майк. Девушка кивнула неотрывно смотря парню в глаза. Майк вздохнул и отвернулся от неё тихо, почти шёпотом сказав,- Слушай я.… Извини…. Я, правда, не хотел тебя ударить. Джинни поразил тот факт, что он только что извинился перед ней и без намёка на ехидство. - Не беспокойся, всё в порядке!- девушка мило улыбнулась ему. Парень удивлённо посмотрел на неё, а затем хмыкнул. - Мде. Очень жизнерадостно для человека с таким фонарём. Девушка ухмыльнулась. - Зато теперь можно стыбзить повязку у Фоксимильяна и притворятся пиратом! - Но…- хотел было возразить Майк. - Никаких но, холоп!- хихикнула девушка и, соскочив с дивана, потянула парня за собой,- Уже скоро начнётся ночная смена. Нужно поторопиться! Майк усмехнулся и побежал вслед за девушкой так и, оставив аптечку лежать на диване (лул, шта?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.