ID работы: 3501130

История любви рыжей бестии

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 17:"Как Джинни с лисами "дружила""

Настройки текста
Минуточку внимания! Прежде чем перейти к главе, я бы хотела поблагодарить двух чучундриков, подаривших мне фдохновение! Фира и Тусик! Без вас я бы, наверно, так и не домучила эту главу! Спасябки вам:3 **** Когда Майк и Джинни вбежали в комнату, глазам их предстала такая картина: Винсент и Фритц сидели под столом и пожирали кукурузные палочки, которые девушка принесла с собой. Когда Джинни получила боевое украшение, она оставила рюкзачок с нямочками в офисе и, по-видимому, эти мазохисты решили подкрепиться. Майк, крестясь и сыпля вокруг себя воображаемую соль, сделал от девушки пару шагов назад. - С какой молитвой вас лучше похоронить?- обратился к побледневшим охранникам Майк,- Аминь или Аллах-Акбар? Фритц сглотнул, готовясь к худшему. Девушка сделала несколько шагов по направлению к столу. - Слушай, Джинь, мы это… Ты же не сердишься? Мы просто перекусить захотели, а тут… хи-хи… видим как из рюкзачка выглядывает пакетик с кукурузками- обеспокоенно захихикал Фритц. Девушка невинно улыбнулась и, вытащив парней из под стола за уши, ответила. - Ну нет, что ты? Ты думаешь, я буду сердиться из-за подобного? Оба охранника облегчённо вздохнули, но радоваться было рано… Девушка с криком: «Я не сержусь! Я просто в бешенстве!» развернула парней к себе спиной и отвесила волшебный пендель. Как мы помним однажды такой пинок словил Джереми. Так вот, девушка помимо того, что зафигачила их со всей силушки своей богатырской в коридор, так ещё и фыркнула им в добрый путь: «Эх, а Джереми лучше летал! Жирдяи!». Но к великой нашей радости, а для охранников, пожалуй, гадости огорчению, в коридоре стоял никто иной как капитан Фокси Де Ля Покси. Вот знаете, это не очень приятно, когда ты бежал марафон до офиса охранника чтобы разорвать его своим крюком, старался, через боль и слёзы соблюдал график, а тут на те сюрприз! Только вышел из-за поворота как херась! Приятно? Вот и я о том же! Фоксимильян не привык к тому, что не он прыгает на охранников, а они на него, и потому, был, мягко говоря, в культурном шоке. Потому, когда парни, охая и ахая, подняли свои жопени с бедного лиса тот, издав противный механический лязг, уже потянулся к их головам своим крюком. Наверное, скальп снять захотел с этих негодников. Но не судьба! Джинни крикнув: «Только я могу бить этих идиотов!» метнула шпагу как истинный копьеметатель. И вонзилась она в двух миллиметрах от… достоинства Фритца. Тот стоял слегка охренев от подобного расклада дел, но не тут, то было. Винсент выхватил шпагу и, делая неловкие режущие движения, заставил лиса отступить. Сразу было видно, что это не его вид оружия, но лис всё же таки скрылся из виду, а это самое главное. Винсент и Фритц пулей метнулись обратно под стол, тяжело дыша. Девушка лишь усмехнулась, смотря на них. - Шпагу верни, Рембо! (при чём тут Рембо?XD) Винсент хихикнул. Быстро он оправился от подобного. - А если не отдам? - Ещё люлей захотел?- фыркнула девушка. Пурпл лишь хмыкнул и протянул ей шпагу обратно. - Всё равно она тебе потом не понадобится,- тихо прошипел Винсент, но достаточно для того, чтобы девушка услышала. Уж не знаю, что он такого сказал, но от его слов у девушки по телу пробежался целый табун мурашек. Баклажан смотря на то, как она замерла, захихикал и занял единственное кресло. Майк покачал головой и встал рядом с ним просвечивать коридоры. А Джинни? А Джинни плюханулась к Фритцу под стол, смотря в планшет и доедая вкусняхи. Третья ночь началась! ******** Прошло уже около двух часов. Аниматроники штурмовали офис с новой силой. Но теперь работали не две головы, а четыре, это хорошо продвигало процесс. И не смотря на это обстановка накалялась с каждой секундой. - Майк, Фёдор педофил покинул женский туалет!- оповестила Майка Джинни доедая последнюю кукурузинку. - Да они сговорились!- процедил сквозь зубы Майк, беспрестанно освещая проходы. Винсент, молча наблюдал за всем ехидно ухмыляясь. А Фритц спал… Идеальная компания нечего сказать! Но жаловаться не приходилось. Неожиданно нашу спящую красавицу бесцеремонно выбросил из царства Морфея крик девушки. Испуганно смотря на нее, он ошалело хлопал глазами пытаясь переварить происходящее. - Что у вас там происходит?- искоса смотря на стол, спросил Майк. - Тут Балун Бой ориентацию поменял!- взвизгнула девушка, доставая из под стола розовое существо, внешне действительно схожее с Балуном. - Я не знаю что это, но лучше избавься от него!- порекомендовал Майк. Пока он отвлёкся на девушку, в их кабинет проползла Мангл. Послышались помехи и жуткий режущий уши лязг. Майк зажмурился, понимая, что теперь бежать некуда. Даже если он наденет маску лисица не уйдёт. Придётся делать выбор смерть от Мангл, или от Фокси (шкатулку заряжает рядовой Джинни). И тут пошёл жар. Девушка вылезла из под стола дабы узнать причину столь пренеприятных звуков и, увидев на потолке подобное существо лишь и смогла выдавить. - А это что за хуета? Лисица, наверняка обидевшись подобному приветствию, распахнула свою клыкастую пасть, в любой момент готовая набросится на охранников. Но и ей пришлось серьёзно обломиться за эту ночь… - Сходи к дантисту! Запашок не из лучших!- крикнула Джинни и запулила первое, что попалось ей под руку в пасть лисы. Это оказался «голубой» Балун (Балун Гёрл, если кто не понял сарказма) Мангл, перестав кряхтеть, подавилось этой жирной булочкой и тщетно пытаясь освободить «рот» от подобного угощения раздирая когтями, обои уползла из офиса. Майк в ахуе, Фритц в ахуе, Винсент в ахуе, все в ахуе, а Джинни норм. - Нехер лезть!- ликующе ухмыльнулась девушка и вновь вернулась к насиженному месту под столом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.