ID работы: 3501130

История любви рыжей бестии

Гет
PG-13
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18:"Избиение алкаша Фёдора"

Настройки текста
Пять часов утра. Всё шло своим чередом и казалось, ничего экстраординарного уже не случится (прим. Автор: ага, мечтайте). Майк, уже усталый и сонный, просвечивал коридоры, периодически надевая маску. Винсент спал. Фритц жрал. А Джинни ржала над аниматрониками. Всё как обычно. - Майк! А как ты думаешь, глазастый кекс Чики вкусный?- хихикнула девушка из под стола. - Сомневаюсь,- сонно буркнул Майк. В очередной раз, просветив коридор, он обнаружил там лиса. Нервно тыкая фонариком и под нос, бурча "лестные" отзывы о вездесущем лисе, он перевёл взгляд на заряд энергии и тут же впал в шок. - Чёрт, чёрт, чёрт!- тихо бормотал Майк, наблюдая за стремительно падающей зарядкой, которой ещё недавно было предостаточно для остатка ночи. И вот настал судьбоносный момент. Энергия кончилась, и свет больше не включался. - Э, Майк, че за подстава, я не могу посветить на этих лохотроников?!- пожаловалась Джинни, вновь и вновь тыкая пальцем в экран планшета. - Джинни, какого хрена у нас кончилась энергия?- зашипел Майк, залезая к ней под стол. - Ну, я просто хотела рассмотреть этих роботов получше,- виновато отводя взгляд, промямлила девушка. - Поржать ты хотела, а не посмотреть! Доржалась?- продолжал возмущаться Майк. - А знаешь что? Иди-ка ты куда подальше!- фыркнула в ответ рыжая. Пурпл, только проснувшийся, тоже залез к ним под стол. - Тут уже нет места! Пошёл к чёрту!- рычал Шмидт. Баклажан хихикнул и пихнул Майка в бок локтем. - Тише, тише! Я не такой жирный, как некоторые и сюда точно помещусь!- на эти слова Фритц обиженно хрюкнул. Майк лишь закатил глаза. - Слушай, а что нам делать в такой ситуации?- шепотом спросила у парня девушка. - Молится,- так же шёпотом ответил Майк. После этого никто не проронил ни слова. Все сидели в мёртвой, нагнетающей обстановку тишине. Как вдруг где то позади стола в коридоре послышались тяжёлые шаги и скрежет металла. - Майк, я счастлив, что был твоим другом!- заикаясь, сказал совсем отчаявшийся Фритц. - Да заткнись ты! И без тебя тошно!- рыкнул Майк в ответ. А шаги всё приближались. Медленно, как будто подходящий наслаждался атмосферой немого ужаса воцарившегося вокруг. Девушка сглотнула и испуганно вцепилась в рукав Майка. Тот тоже сидел на иголках. Минуты немого ожидания растянулись в вечность. Неожиданно шаги прекратились. Девушка насторожилась. Где то около пяти минут ничего не происходило. Джинни уже было показалось, что всё обошлось, и робот подумал, что охранников здесь нет, но не тут-то было. С жуткими завываниями и режущими уши криками к ним под стол влез Фёдор. Джинни и Фритц испуганно взвизгнули, а Майк приготовился обороняться. Но прежде чем парень успел, что-либо предпринять, аниматроник схватил рыжика за ногу и, издав смачный скрипучий смешок, вытянул его из укрытия. Конечно, если стол, мало чем помогающий охранникам, можно так назвать. Фритц испуганно пискнул и тщетно попытался ухватиться за грязную плитку пиццерии, царапая её. -Фритц!- взвизгнула девушка, выскакивая из под стола вслед за рыжим. На автомате выхватив шпагу, она сделала резкий выпад, воткнув его точно по центру живота плюшевого, и повела её вверх, разрезая живот медведя. Тот слегка оторопел от этих действий, но после чего посмотрел девушке прямо в глаза. В его взгляде читалась издевка и, пожалуй, некая доля ехидства. Но разве может игрушка так явно усмехаться в лицо своей жертве? Могут ли кукольные глаза выражать такие эмоции как настоящий человек? Джинни, ошалело смотря в эти черные, с красными зрачками глаза, пытаясь осознать всё происходящее здесь, и не заметила, как медведь, отпустив Фритца, потянул к ней свою мохнатую лапу. Фредди схватил её за копну ярко рыжих волос и, приподнимая девушку над землёй поднёс её к своей морде. - Ты тоже с ним заодно?- тихо, но достаточно для того, чтобы Джинни услышала, прошипел медведь. - Я, я не понимаю о чём ты!- просипела девушка, пытаясь оторвать руку медведя от своих многострадальных волос пиная его в вскрытое брюхо с оголённым эндоскелетом. В следующую секунду аниматроник схлопотал стулом по голове от Майка. - А ну отпусти её!- рыкнул парень, щедро осыпая медведя ударами. Тот противно зашипел и выпустил волосы девушки из рук, от чего так незамедлительно шлёпнулась на пол. Тут же по телу Джинни разнеслась волна тупой боли. Закусив губу до крови, девушка отползла от Фредди. В эту минуту медведь выхватил стул из рук парня и вполне успешно прихлопнул его им же. Майк, издав хриплый стон, согнулся под многочисленными ударами стулом, которым он ещё несколькими минутами ранее оборонялся. Фритц, придя в себя, попытался было помочь другу, повиснув на аниматронике, но тот лишь затряс рукой, пытаясь смахнуть рыжего, будто надоедливое насекомое. Девушка наблюдала за всем этим со стороны, не понимая, что делать в этой ситуации, если даже холодное оружие бесполезно. Увидев, как после очередного удара Майк харкнул кровью, она почувствовала как ярость обжигая внутренности сливается с кровью. Судорожно пробежавшись по комнате глазами в поисках того, чем можно ударить медведя, взгляд её остановился на кучке старых телевизоров в углу. Криво ухмыльнувшись, она схватила один ящик и крикнув: «Ты совсем опиздахуел гандон?! Только я могу бить Майка!» что есть дури ебнула аниматроника по голове, так сказать, одев ему ящик на голову. Тот слегка прихуел от того, что ему сейчас телик на башку «надели», и вследствие чего, выронил стул. Майк, уловив момент, стараясь не обращать внимание на боль, поднялся на ноги и пнул медведя под зад. Аниматроник издав жуткий механический лязг, поскользнулся и растянулся во весь свой двух метровый рост на грязной плитке пиццерии. В следующую секунду девушка схватила другой телик и начала лупить медведя, выкрикивая такие матерные тирады, что сидящий в вентиляции Степашка резко ударился в религию и начал креститься. Принцесса благого мата тоже не пожелала стоять в стороне и, вооружившись утерянным медведем стулом и более скудным лексиконом, нежели у дамы, присоединился к избиению алкаша Фёдора. Они лупили мишку довольно долго…. Он уже прозрел, вслушиваясь в девяти этажный мат «леди» Джинни и принимая удары отнюдь не плюшевым телевизором. Прервал эту сладкую парочку, от избиения несчастного, звонок, оповещающий о конце смены. Девушка, на по следок ругнувшись на Федора, кинула помятый телик обратно в угол и обратилась к Майку. - Однако же, я думаю, нам не помешает чашечка крепкого кофе! - Не могу с вами не согласится!- усмехнулся Майк. - Ребят вы психи…- шепотом пробормотал Фритц, ахуевая от произошедшего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.