ID работы: 3501458

Трудно быть жабом

Naruto, Everquest II (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
209
автор
Ohaten бета
Размер:
193 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 160 Отзывы 167 В сборник Скачать

Интерлюдия.

Настройки текста
Где-то в пещере. — И что это сейчас было? Какузу, Хидан, кого вы за собой привели? — спросила странная голографическая сущность посмотрев на названных. — Не знаю что это за *** была, но она, ***, *** нашу ***! — высказался парень с трехлезвийной косой на плече. — Я не чувствовал за нами слежки, Лидер-сама. С самой битвы с джинчурики за нами никто не шел, — подал голос тип в маске прикрывающей нижнюю часть лица, и со странными глазами. — А до битвы? — уточнил названный Лидером. — Слежка была за джинчурики, но в бой они не вмешивались, и за нами не пошли. — Ладно, не важно. Какузу, Хидан, убежище засвечено. Вам, как наследившим, прибираться. — Слушаюсь. — Да, ***, *** *** ***! Резиденция Хокаге. — Удалось Расшифровать послание Джирайи? Вы уже два дня возитесь! — Хокаге-сама, следов шифра в послании не обнаружено. Похоже что он именно это и написал. — Вы хотите сказать, вот это может быть правдой? — помахала свитком Хокаге. — Летающие жабы с ангельскими крыльями, некие книги с подробным описанием будущего? — Одна, Хокаге-сама. — Что? — Одна летающая жаба… Раздался хруст разламываемой пальцами столешницы. Подчиненные побледнели. Воздух стал плотным от "жажды крови". Несколько минут обстановка напоминала музей восковых фигур. Потом Хокаге смогла взять себя в руки. Стряхнула щепу с документов, и села отвернувшись к окну. — Возможно ли что послание подменили? — Вряд ли, Хокаге-сама. Почерк Джирайи соответствует имеющимся образцам. Да и жабу-гонца не так-то просто обмануть. — Хорошо. Передайте патрулям и часовым… Ками-сама, что за бред я собираюсь сказать… Передайте чтобы отслеживали перемещение… летающих жаб, и немедленно докладывали. Резиденция Казекаге. — Казекаге-сама, Абаж-сан пропал! — вбежал в дверь шиноби Сунагакуре по имени Юра. — Вот как… Значит сам отправился спасать, — прошептал Гаара переведя взляд на пейзаж в окне. И уже громче. — Значит будем ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.