ID работы: 3501540

Пленницы.

Джен
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они вампиры!? Надо валить от сюда.

Настройки текста
Прикованные были без сознания почти всю ночь.Наверно под утро, их разбудили холодной водичкой из ведра.Девушки тут же очнулись когда их окатили водой.Подняв головы, они снова увидели этих парней.Но они были не одни, с ними рядом стояли дети лет десяти или чуть старше. Девочка с рыжими ровными волосами с челкой на боку,так же на волосах была шелковая ленточка кровавого цвета,которая связывала прядь её волос.Глаза были темно-шоколадного возле зрачка были видны оттенки красного цвета, в которых не отражалось ничего кроме жажды крови.Розоватые губки,из которые выпирали приостревшие зубки,похожие на клыки.На ней было темно-синие платье которое оголяло её белоснежные ,худенькие ноги.На ножках красовались прелестные туфли на небольшой платформе черного цвета.Ах,забыла,эта девчонка держала под рукой голубого зайца, у которого на левом глазу была большая пуговица,а правый вообще был из замочка.И вообще он весь был в швах. Вторым же дитя был- мальчуган .Черные волосы которые были почти чернее тьмы,длинноватые, почти до плеч, и челка закрывающие глаза.На его губах тоже выделялись такие же зубки как у его сестренке.Одет был не хило:Черный костюм с белой рубашкой на которой весел не аккуратно привязан галстук.Вообщем,они оба были не хило разодеты. Жертвы с измученным взглядом рассмотрели обоих.На вид были невинные детишки,но.. что-то в них девушкам не понравилось.А именно из выпирающие зубы.Парни которые издевались с пленницами,стояли в сторонке и ехидно лыблись не сводя взгляда с детей. Что девушки не ожидали , так это.... РOV Эмм. Меня окутали холодной водой.После чего очнулась, подняв взгляд увидела издевателей и детей.. Эти дети выглядели прекрасно, но в тоже время и мрачные..что мне не понравилось.Рассмотрев их снизу до верху, что и сделала моя подруга.Но вдруг эти..эти... детишки сорвались с места и ..укусили нас!! Я была в полнейшем шоке..КОГДА ЭТА РЫЖЕВОЛОСАЯ СВОИМИ КЛЫКАМИ ПРОТКНУЛА МОЮ ГЛОТКУ И НАЧАЛА ВЫСАСЫВАТЬ КРОВЬ,Я ПРЯМ ЧУВСТВОВАЛА ЭТО.НО ,БЛЯТЬ,ВАМПИРЫ!?КАКОГО !? ИХ ЖЕ НЕ БЫВАЕТ!ЭТО ЖЕ ПРОСТО МИФЫ! Не знаю как Реви,но я была в кромешном шоке от такого.А..А..это существо все сосало кровушку.Я думала,что подохну от потери крови..но девчонка все-такие остановилась как и мальчуган по приказу старших.Те с ухмылкой ушли из комнаты слизывая алую жидкость со своих губ.Парни последовали за ними. Конец POV. Как помещение опустилось,девушки огляделись.Похоже обе были в шоке,то что на свете еще есть эти существа.Неожиданно с ртов жертв соскользнул скотч.Похоже, от пота липкость ослабла.Брюнетки сделали по глубокому вдоху.Одна из них начала говорить. -Эй,Реви, ты как..?- с еще немалым удивлением проговорила кареглазая. -Да,нормальна.Сама как?- с такой интонацией ответила темноволосая. -Пока жива.-выдохнула Эмм.-Надо выбираться от сюда, пока нас до смерти не запытали или не использовали в качестве питанием эти гадом.- продолжала белокожая разговор. -Да,надо бы.Но как ты хочешь это сделать? Если мы прикованы к стульям..-со вздохом промямлила Ребекка. -Что нибудь придумаем.- кратко заявила Эмм.Рассмотрев оковы, принялась за работу.Она аккуратно высовывала из оков свою руку.Но железяка так сжимала руку,что чуть не сдирала кожу.Через некоторое время, одна рука была на свободе на которой почти не была кожи, истекающей кровью.Больно конечно было, но эта боль не сравниться что было ранее.На оковах была щелочка,так что со второй рукой париться не надо было.Она просто сняла оковы, что и сделала с ногами.Теперь,надо было разобраться с коледробилкой.. Темноволосая сняла её хотя немного больно было...но терпимо.Кажется,к боли привыкла.Она встала со стула на одну ногу, так как на обеих не могла ходить.Подойдя к Реви, освободив её.Они выдохнули, хотели выйти из комнаты,но она была заперта.Пришлось переждать несколько часов, когда за дверью шаги.Так, Ребекка могла определять по запаху людей.. и не людей.Они почуяла ,что эти те маленькие вампирята.Девушки вооружились.Ножами, которыми были на столе.Как двери открылись и в помещение вошли дети, пленные не стали медлить ,они стали к стене возле двери.Отрубив обоим головы, перед тем как они заметили.Обезглавленные тела упали на пол и загорелись как и головы.Девушки не стояли столбом и пошли к пути на свободу.Думая,что им никто не встретиться.Но побег им будет не так легок как казалось эти двоим. Медленно направляясь по холодному коридору, опираясь руками об каменную стенку.Одна еле шла из-за ноги,а другая из-за спины.Ведь,ей не хило досталось,лишь малое движение и боль напоминала о себе.А по коридору разносился резкий запах гари...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.