Лучше уйти до начала того, что в последствии приведет к концу. ... Хотя, лучше ли?
21 ноября 2015 г. в 01:19
Я проснулся среди ночи. Весь в холодном поту, я провел ладоней по влажному лицу и посмотрел в окно, сквозь которое виднелась полная и яркая луна на чёрном полотне неба.
Не помню, что именно мне снилось, но точно помню, что там была Регина, Колтон и даже Берни.
— Блять! — вырывается у меня изо рта тихим шепотом, когда я хоть и краткими моментами, но всё же вспоминаю сон. Словно дежавю.
Регина что-то кричит, плачет, убегает. Я бегу вслед за ней. Выбегаю на задний двор и вижу, как Колтон ебёт её, а она смотрит мне прямо в глаза. Сразу же меня схватили за руку и потащили вперёд. Картинка начала расплываться. Регина прокричала моё имя и протянула руку ко мне, отталкивая Колтона, но тут же она исчезает, и уже вместо Регины передо мной стоит брюнетка по имени Бернадетта. Губы её красные. Глаза — холодного серого цвета, но в них полно жизни и счастья. Она улыбается, таща меня за собой. А я не сопротивляюсь, иду за ней. Она мне что-то шепчет. Какие-то слова. Я толкаю её, разозлившись, и обнимаю Регину, которая только Бог знает откуда появилась. Брюнетка же отходит в сторону. Улыбка спала с лица, лишь слеза скатилась по щеке. Я кричу. Бегу к Берни. Я понимаю, что сейчас что-то произойдет. Как вдруг, я вижу Колтона с ружьем в руках. Выстрел. Бернадетта падает. Я падаю на колени и… и просыпаюсь.
Пиздец, какая-то хуета. Но, снова прокрутив всё в голове, переварив информацию, в ужасе кидаю взгляд на кровать и вижу там спящую брюнетку, которую освещает лунный свет.
Нет, я не могу портить её жизнь. Я знаю, что будет, если я останусь до утра. Я знаю, чем всё закончится. Отношения не нужны. Ни ей, ни мне. Тем более мне.
Нахуй всё. Нахуй!
Я не собираюсь испоганить её чёртову жизнь. Она, именно она, Берни, заслуживает настоящей и счастливой жизни. Мне лучше уйти с самого начала, когда между нами ещё ничего нет.
Поднимаюсь тихо и медленно с кровати, чтобы не разбудить девушку, но, как только я делаю одно движение, слышу ровный шепот:
— Хочешь сбежать? — спросила она. Мне стало как-то неприятно. Жуткий холодок прошелся вдоль моего хребта.
— Не сбежать, а просто уйти. Незачем всё усложнять, — честно отвечаю я, сев на край кровати и взяв в руки свои брюки.
— На счёт «усложнять», это ты о чём именно? Об уходе или в общем? — она повернулась ко мне лицом, но я не смотрел на неё. Не могу смотреть на неё. Почему-то моя совесть мучает меня, но я не понимаю, какого хуя вообще она «включилась», эта чертова совесть. — Хотя… Знаешь? Не отвечай. Мне похуй. Просто сьёбывай нахуй! — порскнула она и махнула рукой.
— Не злись, тут не на что злиться, — надевая майку, говорю я, хотя мысленно ненавижу себя за всю эту ситуацию. — Спасибо, что помогла. И за секс тоже спасибо, — грублю я, направляясь прочь.
— Просто иди нахуй.
Это было последнее, что я услышал от Бернадетты — таинственной незнакомки, которая помогла в трудную минуту. И это был первый и, наверно, единственный раз, когда я её видел.
Еле найдя по памяти выход, я вышел на улицу, которую поглотил царящий в ней мрак и неизвестность, и вдохнул на полную грудь свежего воздуха.
Что-то мне нехорошо. Что-то мне хочется сдохнуть. И мне непонятно — это от того, что я, условно говоря, вчера пил, или от того, что не слишком хорошо поступил с Берни?
Ловлю себя на мысли, что на улице достаточно прохладно, и, пытаясь скрыться от пронизывающего всё моё тело ветра, застегиваю замок на своей кожаной куртке, а затем, засунув руки в карманы, ухожу прочь. Последний раз взглянув на дом, оставшийся позади, тихо шепчу:
— Я благодарен тебе, Бернадетта. Спасибо, — на этой ноте решаю больше не оборачиваться, чтобы не запоминать всё это, и оставить прошедший день, как и этот дом, в прошлом, к которому возвращаться не буду.
Хотя...
Чёрт! Чёрт! Чёрт!
Я не могу. Просто не могу. Не могу, чёрт его подери, поступить так с Бернадеттой! Просто НЕ МОГУ.
Я оборачиваюсь и, больше не позволяя себе думать, бегу к дому брюнетки. Плевать, чем всё это закончится, плевать, даже если конец всей этой истории будет плачевен, но я должен правильно поступать. Таков я, чёртов Бибер, не способный изменить себя и свою жизнь.
Барабаню в дверь. Я знаю, она сейчас за дверью, приближается сюда, ко мне, и с каждым шагом она становится всё ближе и ближе, и я понимаю, что мне чертовски нужно, чтобы она открыла мне, что я нуждаюсь в том, чтобы она впустила меня.
— Открой, Берни, я просто сумасшедший дебил, который не способен отвечать за свои поступки и боится ответственности, — говорю я, перестав барабанить и прислонившись к двери щекой.
Слышу щелчок. Делаю шаг назад.
Сердце замерло на долю секунды.
— Ты уже так скоро вернулся из хуя, сумасшедший, боящийся ответственности дебил? — вижу улыбку на лице девушки и облегченно вздыхаю.
— Да нет же, решил, что тебя на него посадить будет куда покруче, — смеюсь я, заходя внутрь и тут же целуя Берни в губы.
Примечания:
Лооооол, наконец-то!