ID работы: 3501927

Лагерный костёр

Джен
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Push the cart!

Настройки текста
- Толкайте, сосунки! Толкайте, чёрт бы вас побрал! Раз-два-ВЗЯЛИ! Солдат дудел в свою трубу, подбадривая команду. Наёмники, пыхтя и отдуваясь, скрипя зубами, толкали фургончик Манди. Двигатель не справился с подъёмом перегруженного фургончика в гору, и заглох на серпантине, где-то между голыми каменными вершинами и лесами в долине. Над головами наёмников клекотали орлы и скрипели кривыми ветвями редкие проросшие в скалах деревья, а под ногами - шумели кронами разлапистые ели в низинах. Команда, упершись плечами в нагретые доски кузова, едва переставляли ноги. Силач Пулемётчик толкал фургон спиной, шагая задом наперёд. С боков ему помогали Тавиш и Пиро. В спину Подрывника толкал Инженер, а Пиро помогал Скаут, который изо всех сил толкал его в спину, схватившись за крепёжную раму на спине. В шаге от них стоял Людвиг с медпушкой наперевес. Он внимательно следил, чтобы никто не надорвался, регулярно "подзаряжая" напарников. Шпион вместе с Манди толкали машину в двери кабины, одновременно следя за направлением, а Солдат просто шёл сбоку, трубя в свою мятую трубу, считая своим долгом "подбадривать ребят". - Давайте, ребята! РАЗ-ДВА! РАЗ-ДВА! - Хэй, Солли, почему бы тебе не подсобить?! - Оборвал его Тавиш. - От-СТАВИТЬ РАЗГОВОРЧИКИ! - Кх-хак думаешь... Уууф!... Сколько нам ещё толкать? - Отдуваясь поинтересовался Скаут. - Мнвмнмвх! Мвмхвмнх. - Ответил Пиро. На взгляд Скаута, для человека, весь день тягающего тяжелый огнемёт и размахивающего топором Поджигатель очень быстро устал, и уже дышал тяжело и со всхрипыванием. Доктор Людвиг крякнул и перевёл ствол медпушки на Поджигателя. - Рр-р-рэ-эх! Поднажмём, друзья! - Раздался впереди возглас Шпиона. - Мы почти преодолели пик! - Ну-ну, тебе впереди видней!... Кр-р-рях!.. Манди, приятель, напомни мне потом кой-как поколдовать над движком твоей колымаги! - Делл снял каску, вытер пот с блестящей лысины и продолжил; - Где эт видано, чтобы машина уклон в двадцать пять градусов не брала! - Так у нас перегруз! - Прилетел спереди ответ Снайпера. Голос привыкшего молчать стрелка звучал надрывно, пот струился из-под шляпы и заливал стекла его солнцезащитных очков. - Фургончик не рассчитан на девятерых, а ведь ещё и багаж! Снайпер поменял плечо и выдохнул. Все его тело уже ныло, а до вершины оставалось ещё добрые два десятка метров. Прошло ещё добрых полчаса. Расстояние до конца подъёма сократилось до десяти метров, но с каждым шагом команде становилось всё тяжелее и тяжелее. Грубая сила уже не помогала; фургончик приходилось слегка раскачивать прежде чем толкать. Вещи внутри падали, фургончик грозился в любой момент перевесить и покатиться назад. - Уф! У-ургх! Эта чёртова машина, кажется, застряла! Эй, тупицы, вы там не забыли снять ручник?! - Закрой рот, ты, невоспитанный мелкий скакун... не забыли! - Джентльмены, давайте не будем ругаться... - Вот-вот, вам, meine Freunde, следует поберечь дыхание... - Мнннхмфмх! - Ат-СТАВИТЬ! Если есть силы на споры, значит есть ещё силы ТОЛКАТЬ! Раз-два, раз-два! - Потолкал б сам, ракетный мальчик... Споры товарищей , словно рой злобных пчёл, жужжали в голове Пулемётчика. Михаил вообще не любил споры, особенно когда спорили внутри команды. Здоровяк как никто другой понимал важность слаженной работы, а эта мелкая ругань мало того что раздражала, так ещё и вредила: увлёкшись спором, команда ослабила напор, и фургончик стал незаметно съезжать. Миша рассердился. - Р-РРАА-АР-Р! ПРЕКРАТИТЕ! - Закричал Пулемётчик и со злости взмахнул руками, с силой толкая фургончик. Машина крякнула подвеской, колёса заскрипели, и машина покатилась вперед. Наёмники попадали, Снайпер и Шпион пробежали вместе с машиной пару шагов и отскочили в стороны, спасаясь от широких боков фургончика. Наёмники поднялись, смотря на медленно катящийся в горку фургончик и на тяжело дышащего Пулемётчика. - Окей, Это... Э-это реально хорошая работа! - Нарушил тишину Скаут. - Отлично! - Согласился Солдат. - Потрясающе, товарищ! - Похлопал Медик Михаила. Пулемётчик смущенно хмыкнул. - Эм, ребят... Все повернулись. Инженер показывал, на медленно взбирающийся грузовичок. Вот он преодолел последние метры, качнулся на вершине... и медленно покатился дальше. - О чёрт. - Пробормотал Джереми. - Нет! А-а-а! - Снайпер кинулся за своим фургончиком. - Остановите эту ЧЁРТОВУ МАШИНУ! - Воскликнул Солдат, и наёмники дружной гурьбой в панике бросились следом за Снайпером. Михаил вздохнул. - Хотя бы теперь никто не спорит. - Пробормотал он и ринулся следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.