ID работы: 3501939

Дурман

Tokio Hotel, Bushido (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Тому пришлось долго хлопать гостя по щекам и водить у него под носом ваткой, смоченной в нашатыре, пока тот наконец не очнулся. — Что с тобой?! Ты жив? — Давление, наверное… — отпихнув Тома в сторону, парень с трудом поднялся на ноги и вытер капельки пота, выступившие над верхней губой. — П-прощай… И он ушел, хотя его сильно шатало при ходьбе. Том не успел предложить ему хотя бы немного посидеть. А на столе осталась целая куча денег…

***

      Становилось все хуже и хуже. Билл чувствовал, что оно приближается, еще со вчерашнего вечера, но проигнорировал все звоночки, потому что счел их слишком тихими — и на тебе, получай пожарную сирену! Он сам не понял, как не попал в аварию, так сильно его лихорадило за рулем.       Наконец-то дом! Быстрее, быстрее… А теперь придется, можно сказать, рискнуть жизнью. — Вставай! — Билл принялся расталкивать крепко спящего Бушидо. — Вставай, сволочь! — и не упустил возможности немного его попихать коленом под зад. — Мммрх… — наконец Бушидо начал просыпаться. — Билл, падла, дай поспать… — Да какое поспать! Открывай сейф! Сон у рэпера как рукой сдуло. — Ох ты ж! — он мигом вскочил с дивана. — Да что ж ты сразу не сказал?!       То, в чем нуждался Билл, хранилось у Бушидо под замком, и лишь последний знал код от сейфа. По приказу отвернувшись, потому что Бушидо боялся, что он подсмотрит комбинацию чисел, Билл сидел в кресле с закатанным рукавом, затягивая ремень на бицепсе. — Долго ты там еще? — прошепелявил он, потому что конец ремня был зажат у него в зубах. — Уже все, на, — Бушидо протянул наполненный шприц. Перед тем, как ввести иглу в вену, Билл с горечью подумал, что раньше было достаточно колоться раз в неделю, а теперь надо раз в два-три дня… Но через секунду никаких мыслей у него не осталось. Железное жало погрузилось под кожу, яд брызнул в вены, и Билл медленно обмяк в кресле, его взгляд остекленел, а на губах появилась бессмысленная улыбка. Его уже здесь не было. Опустевший шприц выпал из руки и покатился по полу. — А мне убирать за тобой всю эту срань… — сказал Бушидо, но Билл его не слышал. Прибравшись, рэпер покосился на бесчувственное тело и, мимолетно улыбнувшись, поднял его и унес, закинув на плечо, в спальню. Возиться со свитером было лень, поэтому Бушидо незатейливо разорвал его от воротника до подола и, отбросив оставшееся тряпье, сорвал с Билла и джинсы, и белье, а затем, громко сопя, навалился на него сверху… Когда Билл очнется, у него от такого марафона будет болеть все тело, но когда Бушидо это волновало?

***

      Свернувшись калачиком в ванне, Билл позволил себе немного поплакать, ведь включенный на полную душ не давал никому его услышать. Не жизнь, а ад! Никогда не знаешь, где ты окажешься после очередного укола — то ли у себя, то ли у себя, но оттраханный по самое не балуй, или вдруг Бушидо захочет поиздеваться и выбросит обдолбанного на мусорную свалку, чтобы ты потом ползал потом у него в ногах за то, что он забрал тебя обратно домой…       Но тут уже Билл сам виноват. Дня не проходило, чтоб он не проклинал себя за то, что повелся когда-то на уловки Бушидо. Теперь уже не уйти! Когда рэпер понял, что перед ним уже не маленький мальчик, которого легко запугать, когда осознал, что объезженная лошадка может взбрыкнуть в любой момент и сбросить его с себя, а то и пролить свет общественности на темную сторону его жизни — тогда он и применил последнее, но очень эффективное средство, силой сделав Биллу первый укол. Теперь Билл прочно сидит на цепи и вряд ли сможет ее разорвать. Наркотики стоят дорого, Бушидо как-то раз сказал со смешком, что у Билла задница треснет на них зарабатывать — кто бы сомневался, что он не видит в нем ничего, кроме вышеозначенной части тела!       Билл очень долго и пристально смотрит в зеркало каждый день. Вглядывается в каждую линию, каждую черту своего лица, пытаясь понять — началось или еще нет? Когда под влиянием наркоты его тело начнет разваливаться и гнить так же, как и душа? Пока все было нормально, по его внешнему виду еще нельзя было сказать, что он зависим — но Билл все равно смотрит в зеркало, с трепетом неизбежности ожидая того дня, когда увидит вместо себя в отражении разлагающийся труп…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.