ID работы: 3501939

Дурман

Tokio Hotel, Bushido (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Билл сильнее вдавил педаль газа в пол, и машина взревела, резко рванувшись вперед. Грудь будто сдавило тисками, хотелось сразу и выть, и кричать, а еще лучше — дать кому-нибудь в морду… Не об этом ли он мечтал когда-то — ездить на шикарной тачке, быть крутым, стильным и богатым? Мечтал, да только в его фантазиях не было выделено места для Бушидо и зависимости от наркотиков. Жизнь — это тебе не сказка о Золушке, твой принц вполне может оказаться чудовищем, от которого уже не будет возможности сбежать.       Тяжело вздохнув, Билл почувствовал, как дрожат у него руки. Он едва мог держаться за руль. Ему было некуда идти после того, как он швырнул Бушидо в голову вазу. К счастью — или к сожалению — промахнулся. Вроде Билл давно уже усвоил, что от сопротивления будет только хуже — и все равно попытался защититься, как мог… А что теперь? Разве станет лучше от его "героизма"? Отбиваться надо было раньше, а теперь все, поезд ушел, Бушидо либо убьет его, либо заставит ответить за неповиновение так, что мало не покажется!       Где-то сбоку трассы мелькнул столб. Поймав его краем глаза, Билл едва заметно улыбнулся и прибавил газу снова. К следующему столбу он стремился, как к лучшему другу после долгой разлуки. Тряхнуло очень сильно, раздались треск и звон разбившегося лобового стекла, и Билл потерял сознание.

***

      Билл вышел из ступора только в больнице. Он совсем забыл, что в машине есть эта дурацкая подушка безопасности! Наклонившись, доктор что-то искал на нижних стеллажах, и Билл невольно отметил, что у него вполне себе неплохая задница, пусть даже и скрытая под белым халатом… Нашел о чем думать после того, как побывал на волоске от смерти! Стоп. Где Билл уже видел эти косички-брейды и тоннели в ушах?.. — Ты! — воскликнули они одновременно, и врач чуть не уронил пузырек с антисептиком.       У судьбы странное чувство юмора. Ну почему Билл мало того, что не смог разбиться на машине, так еще и попал на прием именно к этому "Тому Трюмперу, врачу-практиканту" — так было написано у него на бейджике — который знает его тайну? — Что, опять Бушидо избил? — Том открыл антисептик и пропитал остро пахнущей жидкостью ватный диск. — Уходи от него быстрее, а то однажды отправят не ко мне, а в морг… — Я врезался на машине в столб, — сказал почти правду Билл, не уточняя, почему и как это произошло. — Тааак… — Том приподнял его слипшиеся от крови пряди волос и осмотрел рану на лбу. — Ничего серьезного, слава богу, но обработать все равно надо. Потерпи немного.       Порез щипало по-страшному. Билл скрипел зубами, невольно комкая в руках край халата Тома, пока тот делал свою работу. — Ну, вот и все, — лоток с окровавленными комочками ваты был отставлен в сторону, и Том, достав бинты, ловко и быстро перевязал Биллу голову. — Как тебя зовут, сколько тебе лет, какой сейчас день недели? — Билл Каулитц, девятнадцать, среда, — на автомате ответил Билл и только потом удивился: — А это еще к чему? — Проверяю, — крепко держа Билла под челюсть, Том оттянул ему веко и пристально посмотрел в глаза, — нет ли у тебя сотрясения мозга. Так, все в порядке, отлично! Как себя чувствуешь, нигде не болит? — Вот здесь… — Билл показал на свой бок. — Раздевайся, я посмотрю. — Не буду я раздеваться! — только этого еще не хватало… — Ни за что! Не так уж сильно и болит, переживу. — Это что еще за выкрутасы? — нахмурился Том. — Раздевайся, или я сейчас главврача позову, чтобы беседу с тобой провел!       Билл уже успел несколько раз пожалеть, что вообще про это сказал, но отыграть назад уже было нельзя. Оказалось, на его ребрах расплылся огромный синяк всех оттенков синего и бордового. Том принес грелку со льдом и сказал посидеть с ней. Стало немного легче, и Билл уже обрадовался, что врач ничего не заметил, но… — Ты вроде в нормальном состоянии, но давление я все же на всякий случай хочу померить, - и, прежде чем Билл успел хоть что-то предпринять, Том взял его за руку. И увидел. Увидел следы от уколов на сгибе локтя. — Это еще что такое?! — по глазам видно, что сразу все понял. Оттолкнув его, Билл, на ходу одеваясь, вылетел из кабинета. Его трясло, и внезапно накатила слабость. А ведь еще предстояло ехать домой на разбитой машине!

***

      Билл надеялся прокрасться к себе тихо, но Бушидо ждал его в коридоре. — Ха! — фыркнул рэпер, увидев повязку у него на лбу. — Это где ты так? — Я на машине в столб въехал, — Билл опустил голову. — Прости… — Да и хуй с ней, я тебе другую куплю, — Бушидо можно было обвинить в чем угодно, но только не в жадности. — Видно, жизнь тебя, истеричку, и так наказала, добивать не буду! Билл уже успел обрадоваться, но не тут-то было. — Так, чисто символически передо мной извинишься… Пошли!       Надо всего лишь перетерпеть — и Бушидо оставит его в покое. Билл собрал всю свою волю в кулак — и вот он стоит раком со спущенными штанами, а сзади слышится довольное сопение, и тяжелое тело наваливается сверху. Это было больно и грубо, но не смертельно — в конце концов, Билл уже привык… Он был рад, что еще легко отделался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.