ID работы: 3501939

Дурман

Tokio Hotel, Bushido (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ты понимаешь, как ты бы мог меня подставить, паскуда? Бушидо не кричал — наоборот, он говорил почти шепотом, сверля Билла тяжелым взглядом. — Анис, — рэпер поморщился при звуке своего настоящего имени, потому что не очень-то его любил, — ты сам виноват… Нечего было сажать меня на эту дрянь, а потом уезжать. У меня не было выбора!       Билл был прав. И это злило Бушидо еще сильнее. Он едва смог задушить слухи о том, что в его дом вызывали наркологов, и хоть пресса молчала, ему все равно было неспокойно. — Не зли меня, мальчик, — стальные пальцы приподняли Билла за подбородок, и одним только усилием воли парень не отвел взгляд. — Знаешь, что я делал на зоне с такими, как ты? Даже пикнуть не смей о том, что здесь происходит… Понял, или нужно повторить? — Не нужно, — с отвращением вырвавшись из его руки, Билл сдернул накидку с кресла и завернулся в нее, как гусеница в кокон. — Дай дозу, не видишь, уже началось!       Билл не стал колоться при Бушидо — он заперся в спальне и там, закутавшись еще в два одеяла, позволил себе уйти в спасающий от жестокой реальности дурман. Но перед тем, как принять дозу, он долго вертел в руках шприц, задумавшись, даже несмотря на то, что ломка уже была близко. Впервые обманул Бушидо… Воспоминание об этом заставило улыбнуться, несмотря на плохое самочувствие. Да, все очень непросто — и опасность быть раскрытым, и слова Тома о том, что он не готов принять чувства Билла и нуждается во времени на то, чтобы разобраться в себе — но это была маленькая радость. Проблеск света в бесконечной тьме.       Билл верил до последнего, что если будет слушаться Бушидо, тот не будет его бить, а если наберется терпения — то дождется того дня, когда станет звездой. Но время шло. Билл взрослел, и к нему постепенно пришло осознание — его просто обманывали все эти годы. Страх перед Бушидо сменился нарастающим день ото дня гневом; он все чаще не подчинялся и дерзил — и вот, настала последняя капля. Билл заявил во весь голос, что уходит, и Бушидо не стал, как ожидалось, применять силу — но как преждевременна была радость! С реактивной скоростью собирая свои пожитки, он был счастлив, как никогда. Ощущение собственной силы и смелости переполняло его душу. Он уже не тот мальчишка, который бы попросту не выжил в одиночку. Он созрел для того, чтобы оставить рэпера на свалке истории. Он сможет. Он справится. Он построит свою жизнь сам, с чистого листа… Он не заметил, как к нему подкрались сзади, а когда в шею впилась игла — было уже поздно. Бушидо был сволочью, но никогда не был дураком. Он уже давно ожидал этого дня - и, как видно, припас наркотик заранее.       Теперь Билл от него никуда не денется. Он для Бушидо — резиновая кукла и груша для битья, а Бушидо для него — банкомат на ножках и буйнопомешанный зверь. Один другого стоит! Ненавидят друг друга, но будут вместе, пока смерть не разлучит их — почти сто процентов, что первым уйдет Билл…

***

      Том жил словно в тумане. Вел себя как обычно, лечил пациентов, общался с друзьями — но во всем этом участвовало лишь его тело, а разум витал где-то в облаках. Он не мог выбросить из головы эти мысли. Ему понравилось целоваться с парнем. Понравилось тискать мужской зад. Понравилось смотреть сверху вниз в глаза своего друга за секунду до оргазма… И это было ужасно. Том не был готов к такому. Его пугали столь резкие перемены в самом себе. Каждый раз, когда он думал о Билле, его бросало в дрожь — то ли желание повторить, то ли омерзение захлестывало его душу, а может, и то, и другое сразу.       Том натурал. Том всегда любил девушек и только девушек. Так почему же сейчас?.. Он не знал, что ему делать, и был полон сомнений. Быть может, время расставит все на свои места?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.