ID работы: 3502932

Однострочники и драбблы с местного феста по Фихтнеру

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Салли/ожп, R, pwp, Салли долго был в море и он на стенку лезет без секса

Настройки текста
What will we do with a drunken sailor? What will we do with a drunken sailor? What will we do with a drunken sailor? Early in the morning! В море день идет за два, каждый рейд казался Салли вечностью. В море хотелось есть, спать, курить, но наесться, наспаться и накуриться было невозможно: мышцы гудели, мысли путались, руки, покрытые цыпками, чесались; сигарета гасла во рту, а парни ржали, Салли не был удачлив в работе, это правда, везти ему никогда не везло, но однажды ему все-таки повезло, в первый и, видимо, в последний раз в жизни. Везение Салли звали Сьюзи, и она была той еще сукой. Сьюзи держала автомастерскую, маленький тату-салон и Салли — за яйца, и когда он думал о ее руке с облезлым маникюром, его аж в пот бросало; сначала в холодный пот, потом в горячечный жар. Когда их консервная банка заходила в глочестерский порт, Салли мотался по корме, как потерянный пес, высматривая ее на берегу. Он вез Сьюзи рыбу, он вез Сьюзи те невеликие деньги, которые ему удалось заработать, и, что самое главное, он вез Сьюзи самого себя, истосковавшегося по ней, по запаху ее тела, по мягкости ее грудей, по строптивости ее татуированных бедер, по нахальному бесстыдству ее языка. Когда Салли сквозь морось и хмурость, окружавшую дождливый причал, высмотрел ее красную клетчатую юбку, он чуть волком не завыл: эта юбка, он знал ее хорошо, о да. Под этой юбкой у Сьюзи никогда ничего не было, кроме самой Сьюзи, и ради этого, исступленно думал Салли, ради этого действительно стоит возвращаться домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.