ID работы: 3503022

Что Вам нужно, мистер Поттер?..

Слэш
NC-17
Завершён
3444
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3444 Нравится 69 Отзывы 852 В сборник Скачать

Осень.

Настройки текста
Учебный год начался почти как обычно. Несмотря на то, что Гарри старался как можно меньше думать о профессоре Снейпе, он не мог отделаться от мыслей о нем. Каждый закоулок Хогвартса, каждое занятие по зельям и даже, дементор его побери, по ЗОТИ, - все вызывало болезненные воспоминания. Вынужденный учиться на одном курсе с Джинни, Гарри постоянно ловил на себе ее призывные взгляды. Избегать девушку было сложно, особенно если учесть, что все считали их женихом и невестой. И когда он успел задолжать ей предложение руки и сердца?.. В общем, все состояние героя магического мира можно было охарактеризовать одним емким словом: полный трындец. Снейп являлся ему во снах каждую ночь: в крови, без сознания, в больничной палате... Гарри кричал и просыпался. Привычно обновлял заглушающие чары на пологе, и снова проваливался в забытье. Были и другие сны: влажные, безумные... И просыпаясь, Гарри радовался, что на случай кошмаров установил заглушающие... Аппетита не было. Настроения тоже. Гарри тихо сходил с ума, маскируясь под деловитую сосредоточенность. Вместе с ноябрем пришло физическое и магическое истощение. Вставать утром было все сложнее.

***

Несмотря на то, что чертов Поттер покинул дом в Тупике Прядильщиков, он совершенно не желал покидать Северуса Снейпа. Картины, которые Северус увидел в сознании юноши, не оставляли сомнений: мальчик влюблен. Или даже больше, потому что простая влюбленность, как правило, не длится так долго... Снейп давно не питал иллюзий: он привык считать себя непривлекательным, даже без учета некоторых пикантных подробностей. Хотя кого он обманывал?.. Именно из-за них он панически боялся заводить отношения и намеренно отгораживался от всего мира броней из глухих одежд, сарказма и язвительности. И вот, несмотря на все его ухищрения, Поттер каким-то одному Мерлину известным образом умудрился разглядеть в нем что-то, что заставило его желать своего желчного, угрюмого профессора. Долг жизни, который был у юного Поттера перед ним, был им давно погашен, и на данный момент скорее Снейп был должен мальчишке. Мужчина застонал... на кой ему вообще сдалась эта чертова жизнь?.. Война закончена, он заплатил по счетам. Но нет же, понадобился чертову Поттеру... А мальчишка был хорош. Сколько раз Северус ловил себя на том, что разглядывает своего насильного спасителя: парень здорово возмужал, спортивная фигура... А необычные и такие непривычно-взрослые на молодом лице глаза... Дементор его побери... Нет-нет-нет, и еще раз нет. Он не должен поддаваться. Он не выдержит, если Гарри, искренне считающий его очень мужественным человеком, чуть ли не образцом для подражания, узнает, что на самом деле он такой. Урод. Баба. Ничтожество. Несмотря на все эти безрадостные выводы, в паху ныло. Снейп, ругнувшись, отложил "Вестник Зельевара", который так и не смог начать читать, и отправился в душ. Мучительная эрекция при воспоминании о Поттере возникала почти каждый день, и Северус, избавившись от одежды, встал под холодные струи, надеясь, что пройдет. Не прошло. Член болезненно пульсировал, яйца ломило. Из-за своей постыдной, как ему казалось, мутации, Снейп не мог долго терпеть: яйца болели нестерпимо. Видимо, от количества... А, к черту!.. Переключив душ на более теплый, Северус обхватил рукой напряженный ствол, и начал резко и грубо дрочить, привалившись к стене. Быстро кончив, мужчина завел руку, залитую спермой, за спину и проник сразу двумя пальцами внутрь тела. Пальцы легко скользили внутри, и Снейп, постанывая, насаживался на них, продолжая левой яростно надрачивать и не думавший опадать пенис. Кончив второй раз, затем, не меняя позы, третий, мужчина закусил губу. Последний оглушительный оргазм накрыл его почти сразу, как только он добавил в себя третий палец, и наконец член его стал опадать. Мужчина досадливо тряхнул головой и стал ожесточенно тереть свое худощавое испещренное старыми шрамами тело мочалкой. В конце концов, его уродство - это его дело. Только его. И если не позволять никому... приближаться, то никто и не узнает. Ведь так?..

***

К концу ноября даже профессора стали замечать, что Герой Всея Британии стал больше напоминать самого Волан-де-Морта, чем его Победителя: бледный до синевы, с бескровными губами и подрагивающими тонкими пальцами, похожими на лапки паука. Все попытки отправить Гарри в Больничное крыло успехом не увенчались, и наконец Поттер просто отключился во время одного из практических занятий по Высшей трансфигурации. Отправив бессознательное тело в Больничное крыло, Минерва быстрым шагом достигла кабинета директора, то есть своего кабинета, и вызвала по каминной сети лучших специалистов из Мунго. Колдомедики прибыли сразу же и, осмотрев Поттера, вынесли вердикт: истощение. Физическое, магическое и моральное. Герою требовались сложные зелья, усиленное питание и длительная реабилитация. Посчитав на этом свою миссию выполненной, волшебники удалились, оставив мадам Помфри внушительный список зелий, необходимых Поттеру для восстановления. Поппи заломила руки. Минерва сжала губы в ниточку и решительно трансгрессировала.

***

От очередного удара в дверь содрогнулось, кажется, полдома, и Северус услышал усиленный сонорусом голос Минервы МакГонагалл: - Снейп, мне что, взорвать эту дверь вместе с прихожей?! Пришлось открыть. Эта ведьма могла и весь дом взорвать, при достаточном желании. - Что на этот раз от меня нужно мистеру Поттеру? - холодно осведомился зельевар. - Как ты догадался? - опешила директриса. - Минерва, мы оба знаем, что ты терпеть меня не можешь. И обожаешь Золотого Мальчика. Так ради кого еще ты могла бы наплевать на свою неприязнь и приличия и вломиться ко мне?.. - Я к тебе не вла... Так. Времени нет на пререкания. Северус, у Поттера полное истощение: магическое, физическое и моральное. Без этого списка зелий, - колдунья всучила ему длинный свиток, - Он может умереть. Наш нынешний преподаватель зелий - одно название, я бы не доверила ему варить такие сложные составы. Северус, прошу тебя... - Я понял. Мои комнаты свободны?..

***

Появляясь в Больничном крыле, Снейп сухо поприветствовал Поппи и протянул ей зелья из своих запасов, которые фигурировали в списке. Набралась примерно половина необходимого. Остальное предстояло сварить. Мадам Помфри проводила его к кровати Поттера, и зельевар с ужасом почувствовал, что воздух застрял у него в легких. Мальчишка был не просто бледен. Он был совершенно прозрачный. Судя по тому, что веки его подергивались, а губы непрерывно шевелились, он бредил. - Я наложила на него силенцио, - тихо сказала колдомедик, - Он все время звал тебя, Северус. Я не хотела, чтобы кто-то услышал... Бедный мальчик, - женщина всхлипнула и ретировалась, оставив Снейпа наедине с больным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.