ID работы: 3503022

Что Вам нужно, мистер Поттер?..

Слэш
NC-17
Завершён
3444
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3444 Нравится 69 Отзывы 852 В сборник Скачать

Зима.

Настройки текста
Гарри пришел в себя на третьи сутки. Разлепив веки, юноша с трудом сфокусировал зрение на странном черном пятне на фоне белых стен палаты. - Про-фессор, - сипло позвал Гарри, - Это Вы?.. - Что Вам, мистер Поттер?.. - недовольно буркнул Снейп, - накладывая диагностические чары. - Ничего... теперь - ничего, - и Гарри снова провалился в сон.

***

С тех пор Снейп избегал появляться в Больничном крыле. Сваренные им зелья домовики доставляли исправно, а сам профессор скрывался в своих подземельях. Возвращаться к преподаванию он категорически отказался. Не сподвигло его даже знакомство с тем недоразумением, которое возомнило себя зельеваром, да еще способным преподавать. Северус отсчитывал дни до Рождества: он договорился с Минервой, что покинет Хогвартс, как только сварит последний необходимый Поттеру состав. И, по иронии, это должно было случиться как раз в сочельник. Поттер влетел в покои профессора буквально за минуту до того, как тот собирался покинуть их. Затормозив в дюйме от него, мальчик-который-выжил-чтобы-мешать-Снейпу поднял на него свои невозможные глаза, казавшиеся еще больше на осунувшемся лице, и выпалил на одном дыхании: - Мнесказаливысобираетесьуехать. - Да. Я сварил Вам последнее зелье, что Вам еще нужно от меня, мистер Поттер? - устало повторил Снейп, уже не надеясь, что удастся сбежать. - Если Вы сейчас уедете, то через пару месяцев, а может, и раньше, Вас снова притащит сюда профессор МакГонагалл... Вы это понимаете?.. - вкрадчиво осведомился нахал. - Да с какой стати Вы... - начал Снейп, но юный маг сжал пальцы на складках его мантии и потянул на себя, впиваясь в губы жестким, требовательным поцелуем. Мужчина замер, не отвечая на поцелуй, но и не отстраняясь. Гарри, осмелев, обхватил его руками за шею, зарываясь пальцами в шелковистые волосы на затылке, и продолжая уже менее агрессивно, скорее вдумчиво и обстоятельно, ласкать его губы, проникая языком между ними и сразу втягивая его обратно. Почему-то именно это действие показалось Снейпу невыносимо-эротичным, и он со стоном обхватил юношу за талию, прижимая к себе, наконец-то отвечая на поцелуй.

***

Впервые в жизни Северуса Снейпа Рождество оказалось по-настоящему праздничным. Гарри, отпущенный добрейшей мадам Помфри на праздник к зельевару, который теперь не являлся его преподавателем, да и сам Гарри уже был совершеннолетним волшебником, своей светлой магией преобразил мрачные подземелья. Несмотря на то, что Снейп ворчал и брезгливо поджимал губы, Гарри сдержанно и со вкусом украсил его гостиную и даже разместил в уголке миниатюрную елочку, украшенную зелеными шарами с гербом Слизерина - по старой памяти предположив, что профессору это будет приятно. Доставленный заботливыми домовиками праздничный ужин на двоих был сервирован прямо в гостиной. Глядя в искрящиеся бликами свечей глаза юноши, казавшиеся почти черными из-за практически полностью скрывавшего радужку расширенного зрачка, Северус мучительно придумывал себе оправдания. И не мог придумать. Гарри же оказался на удивление приятным собеседником: эрудированным, рассудительным... немного наивным, но внимательным. Умеющим слушать - вот уж чего бы никогда не подумал Снейп, судя по успеваемости на зельеварении! Кстати, и с зельеварением у Гарри больше не было проблем. - Сознайтесь, Поттер, Вы ведь пользовались моим учебником весь год, когда делали свои потрясающие успехи у Слагхорна? - с усмешкой спросил Снейп. - Да, профессор. Оказывается, если Вы не плюетесь ядом, Вы отличный преподаватель, - вернул усмешку Гарри, - По крайней мере, мне удалось разобраться в этих чертовых зельях... Снейп отвел глаза, и Гарри чуть не выдернул клок волос от досады: ведь так здорово беседовали, кто его за язык дергал?.. Стремясь исправить ситуацию, юноша накрыл ладонью тонкие пальцы профессора: - Профессор, сэр... Простите... я себе позволил лишнего... - И продолжаете в том же духе, - заметил Снейп, - Время уже позднее. Так что я думаю... вам пора возвращаться к себе.

***

Данное себе твердое слово уехать не помешало Снейпу принять предложение МакГонагалл и остаться в замке в качестве штатного зельевара для Больничного крыла. Минерва не настаивала на преподавательской деятельности, а лишь предлагала варить зелья, намекнув, что за использование лаборатории для приготовление частных заказов тоже не будет в обиде. Зельевар подумал и остался. И вовсе не из-за Поттера! Гарри постепенно проникал в жизнь профессора. Вечерние посиделки за чаем или огневиски, совместные прогулки в Запретный лес за ингредиентами... Приходя после занятий, юноша приносил с собой частичку света и тепла, и Снейп чувствовал, что несносный гриффиндорец постепенно прорастает корнями в его душе. Но стоило Гарри сделать хоть самый мизерный шажок в сторону интимных отношений, как профессор неизменно уходил в глухую оборону и выставлял юношу вон. Тот первый поцелуй, который он сорвал с губ Северуса, воспользовавшись эффектом неожиданности, был пока что и последним, несмотря на то, что Гарри старался все свое свободное время проводить возле зельевара. Гарри готов был поклясться, что у Снейпа никого нет, но при этом здоровый мужчина просто не мог, не должен был игнорировать молодого, увлеченного им юношу. То, что профессор предпочитает свой пол, было ему доподлинно известно, да и тот поцелуй... Натурал бы не стал так с ним целоваться. Гарри решительно не понимал, в чем дело. Снежный январь подошел к концу, но в отношениях Снейпа и Поттера тепла не прибавилось. Что Северус умел мастерски, так это - держать дистанцию. И Гарри, изнывая от желания и неизвестности, решился на отчаянный шаг.

***

Сделав вид, что уходит, когда Снейп был увлечен приготовлением сложного частного заказа, Гарри накинул принесенную в кармане мантию-невидимку и затаился в углу гостиной. Какое-то время ничего не происходило. Закончив приготовление зелья, профессор вышел из лаборатории, расстегивая пуговицы, и сбросил сюртук. У Гарри пересохло во рту, а в штанах ощутимо потяжелело: худощавая фигура Северуса, не скрытая многочисленными бесформенными тряпками, показалась Гарри самым прекрасным зрелищем. Узкие брюки обтягивали его длинные стройные ноги, а закатанные рукава белоснежной сорочки открывали изящные предплечья и тонкие кисти рук с чуткими пальцами. Северус прошелся по комнате, будто что-то вспоминая, а затем с мечтательным выражением (у него и такое бывает?!) на лице вдруг провел кончиками пальцев по корешку оставленной Гарри на столе книги. Взял ее в руки, продолжая поглаживать переплет, поднес к лицу, будто пытаясь почувствовать аромат. Резко отложил и сел, пряча горящие щеки в ладонях. - Га-арри, - услышал Поттер сдавленный полустон-полувсхлип, и сердце его забилось как птица в клетке. Профессор резко поднялся с дивана, и Гарри увидел обтянутый узкими брюками налитой член зельевара. Юноша зажал себе рот, чтобы не застонать от того, насколько возбуждающе выглядел мужчина. Снейп тем временем скрылся за дверью в ванную комнату, и Гарри подумал, что, в принципе, видел достаточно, и можно, а точнее, даже нужно, уходить, пока профессор в душе и не услышит, как открылась дверь... Но вот беда. Словосочетание "профессор в душе" напрочь отшибло у юного волшебника последние крупицы разума, и вместо того, чтобы выйти из комнат зельевара, Гарри вошел в ванную.

***

Резко развернувшись лицом к открывшейся и закрывшейся самостоятельно двери (Гарри не учел, что зимой в подземельях достаточно прохладный воздух, и по его движению Северус может заметить открытую дверь), Снейп схватил лежащую рядом на полочке с шампунем (да-да) палочку и выкрикнул: - Хоменум ревелио! Да Мерлин мой!! Что Вам нужно, мистер Поттер?! - Гарри, - спокойно поправил его юноша, снимая мантию, - Минуту назад ты называл меня Гарри, Северус. От такой наглости Снейп буквально остолбенел. А Поттер, между тем, не остановился, сняв мантию, а напротив, продолжил неторопливо раздеваться. Зельевар ошарашенно наблюдал за ним и опомнился только когда юноша, наплевав на все, прижал его к стене душевой, покрывая быстрыми поцелуями все, до чего мог дотянуться: руки, плечи, ключицы, грудь, спину, лопатки, живот, снова руки, которыми Северус безуспешно пытался прикрыть колом стоящий член. - Гарри, пожалуйста, - Северус чуть не плакал, - Я прошу тебя, не надо... не... Гарри!.. Юный волшебник поднялся с колен и, обняв мужчину, прижался своим изнывающим членом к жесткому бедру: - Объяснись, Северус, - на удивление спокойно сказал он, - Я думал, ты просто не хочешь меня. Думал, может быть, у тебя какие проблемы с... ну, с этим самым. Но я вижу, что это не так. Я люблю тебя. Я хочу тебя. Я жить не могу без тебя. Почему ты не хочешь быть со мной?.. - Я хочу.... - Тогда почему?.. Молчание. - Тогда я узнаю сам, - спокойно констатировал Поттер и решительно взмахнул его же, Северуса, волшебной палочкой. Руки Снейпа, помимо воли хозяина, поднялись вверх и зафиксировались над головой, будто их кто-то связал невидимыми путами, ноги раздвинулись на ширину плеч и тоже зафиксировались, как привязанные: двигать можно, но в небольших пределах. Юноша с восторгом осматривал открывшуюся его взору картину: худощавое тело профессора, все в шрамах, длинный член с острой головкой, возбужденный до крайности, тяжелые, непривычно большие яйца. Гарри взял их в руку и присвистнул. Осторожно перекатил в ладони, и Снейп издал жалобный стон, а по члену его мгновенно потекла предсеменная жидкость. Гарри наклонился и слизал прозрачную каплю, вырывая из груди мужчины еще один стон. Вновь опустившись на колени, Гарри, неимоверно заинтригованный размерами мошонки Северуса, прижался к ней губами, водя по члену рукой. Юноша взял в рот одно яичко - оно едва поместилось! - стал ласкать его языком и посасывать, при этом второе лежало у него на лице и Гарри щекотал его своим дыханием. Северус стонал в голос, понимая, что еще чуть-чуть, и он кончит. А потом... он даже боялся думать, что будет потом. Когда Гарри принялся вылизывать второе яичко, мужчина задрожал всем телом и излился в руку Гарри. Сперма каплями осела на животе Снейпа и лице его счастливого любовника. Член его, между тем, не только не уменьшился, но, казалось, налился еще сильнее, заставляя Гарри второй раз восхищенно присвистнуть. - Гарри... Я знаю, что я урод... Пожалуйста... не думай, что что-то должен... уходи... - Северус, - Гарри резко поднялся с колен, утирая лицо тыльной стороной ладони, - Я не знаю, что ты там еще себе навоображал, но я даже слышать ничего этого не желаю. С этими словами юноша припал к губам Снейпа, наконец-то снова почувствовав их пьянящий вкус. Рукой Гарри продолжал ласкать его член, сжимая его вместе со своим, и каково же было его удивление, когда Северус буквально через минуту снова кончил с протяжным мученическим стоном, словно ему было больно, а не хорошо. - Ого, так быстро?! - восхищенно прошептал Гарри, а мужчина запрокинул голову назад, уходя доступным ему сейчас способом от поцелуев и внимательного взгляда зеленых глаз и судорожно всхлипнул, в уголках бездонных черных глаз вскипели слезы, - Северус... - Гарри с безмерным удивлением смотрел на не опадающий, прижатый к плоскому животу член мужчины с огромными тяжелыми яйцами, поджавшимися к основанию, - Еще?.. Снейп закусил губу и судорожно кивнул, сжимая кулаки. Гарри обошел его со спины и стал гладить худые бледные ягодицы, то и дело проникая пальцами в ложбинку между ними. Щекой Гарри прижимался к спине любовника и чувствовал, как он вздрагивает от прикосновений к своей дырочке. Решившись, молодой мужчина проник внутрь сначала одним пальцем, затем сразу двумя, потому что почти не встретил сопротивления. - Ты любишь быть снизу? - удивился Гарри, искренне считавший, что с таким членом и такими яйцами Снейп может быть только доминантом. - Это несколько не вполне корректная формулировка, - выдавил Снейп, - Но в целом - да. Я... О, Мерлин... Га-арри-и... Молодой человек, ободренный такой реакцией своего визави на добавление третьего пальца, приставил головку истекающего соками члена к анусу любовника и, резко вынув пальцы, поддал бедрами, насаживая Снейпа сразу на всю длину. Мужчина вскрикнул от неожиданности и снова забился в оргазме, при этом его мышцы так плотно сжали пенис Поттера, что Гарри, чтобы не кончить сразу же, пришлось мысленно перечислить всех известных ему игроков Пушек Педдл за последние четверть века. Когда волна удовольствия схлынула, Гарри завел руку между ног Северуса и с восторгом обнаружил по-прежнему стоящий член. - Мерлин и Моргана, у тебя все еще стоит! - восхитился он, делая первый пробный толчок, сразу проезжаясь по простате. Мужчина опять всхлипнул, подаваясь навстречу члену Гарри. Юный любовник брал своего возлюбленного зельевара с таким жаром и желанием, что утерпеть не было совершенно никаких сил, и долго продержаться ему не удалось, несмотря на все ухищрения. Стоило ему почувствовать, как член Северуса снова запульсировал в его руке, а мышцы рефлекторно сдавили его собственный, как Гарри кончил с именем любовника на устах. Вопреки ожиданиям юноши, на этот раз член Снейпа тоже начал опадать. Гарри отпустил его и, нежно поцеловав мужчину между лопатками, выскользнул из его тела, сразу же освобождая от удерживающих волшебника заклинаний. - Довольны, Поттер? - спросил Снейп с непонятной для Гарри злостью в голосе. - Теперь уже не очень, хотя пока ты не спросил, был вполне, - осторожно ответил он, продолжая обнимать зельевара и прижиматься к нему всем телом. - Тогда одевайтесь и выметайтесь к Мерлиновой бабушке из моей жизни, несносный мальчишка, - Снейп оттолкнул ластящегося юношу и включил воду в душе, отворачиваясь от растерянного Поттера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.