ID работы: 3503108

Дважды Рождённый

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
2153
автор
Evladim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
210 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2153 Нравится 1516 Отзывы 1094 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Проснувшись и не открывая глаз, нащупал пульт, нажал большую круглую кнопку. Изголовье кровати начало подниматься, приятный женский голос начал отсчёт с интервалом по пять, на семидесяти ещё раз нажал кнопку, медленно открыл глаза. Нажал следующую кнопку в виде сердца, стал дожидаться результата. После звукового сигнала, известившего о прошествии двадцати минут, повторил нажатие и молча заслушал ответ. Всё как всегда, давление в организме 40 на 75 - ухудшений нет, что не могло не радовать.       Да, как вы уже поняли, с давлением всё непросто, с сердцем проблем нет, а вот с клапанами в артериях, которые помогают кровообращению, при сидячем положении почти не работают. Стоять можно не более одной минуты, дальше происходит потеря сознания.       Сегодня, можно сказать, двойной праздник: день рождения и то, что я его всё же встретил. В свои 36 я выгляжу здоровенным мужиком за два метра. В меру мускулист, занимаюсь на тренажёрах, ха-ха, лёжа или полулёжа.       Передвигаюсь по комнате ползком или быстро, но на четвереньках, качаю мышцу, хотя есть электроплатформа. Комната большая - тридцати квадратов, всё необходимое стоит вдоль стен. Даже окно есть от пола до потолка - люблю полулёжа смотреть в него. Жаль, что оно не открывается, потому что давление в комнате составляет три атмосферы, с двухкратным содержанием кислорода. Любят меня родители, несмотря на мою особенность.       Скоро придут дети, хе-хе, да, есть и дети - искусственное оплодотворение с суррогатным материнством решили вопрос с внуками для моих родителей. Всё благодаря бате и высокому посту в правительстве, хе-хе.       Что-то крыша последние пару лет начинает ехать, появилась необычайная лёгкость мышления, хотя должна быть заторможенность и прогрессирующее слабоумие. Не иначе батя опять что-то нашёл еще одно средство и проверяет, добавляя в еду или в воздух. А может наконец-то сработали медитации на контроль и духовное развитие, или наконец-то удалось переместить ядро личности в душу и, я думаю, что это так, телесное здоровье больше не будет влиять на мышление. Медитативно-духовными практиками занимаюсь уже более двадцати лет по десять часов в день, думаю, это должно было дать такой результат.       Сползал на утренний моцион, заодно перекусив печеньками с малиновым чаем, вполз на кровать. Ну, как вполз, кровать представляет собой что-то вроде обычного пружинного матраса, лежащего на полу, с многочисленной электромеханической начинкой внутри.       Устроившись на нём, пододвинул подставку с клавиатурой к себе, нажав новую кнопку на всё том же пульте - монитор, висевший на стене напротив, включился. Хороший такой мониторчик, два на три метра, состоящий из четырёх 1,5-метровых плазменных панелей, хе-хе.       О да, вот оно, игра скачалась и установилась, да, Наруто, я иду к вам, шиноби, хе-хе.       Всё началось два года назад, как только мне полегчало, видимо медитации сказались, а то кислородное голодание мозга не способствует самоосознанию, а только прогрессирующему слабоумию и тупоумию.       Вот с тех пор стал познавать окружающий МИР, хе-хе, ИНТЕРНЕТ - это мир и очень большой.       Да, инет - это окно в большой мир, особенно для привязанных к одному месту инвалидов, ДА, я сказал это слово, хе-хе...       Книги и онлайн-библиотеки, позволили разнообразить досуг, не только читать их, но и понимать. Камеры, расположенные в разных странах и городах, позволили совершить кругосветное путешествие.       Особо близко пришлись книги самиздата, подхватив вирусы: ЛитРпг и фэндомы на тему The Gamer, большинство которых посвящено Наруто. Чтобы понять, кто это, прочёл кучу фанфиков на него, само анимэ посмотрев едва ли на четверть, таких слов нет, как его назвать, да и то еще поискать.       Так, аккаунт создан еще вчера, пора в игру, залогинившись, появился экран загрузки, два полуметровых глаза с вращающимися шаринганами с тремя томоэ на черном фоне.       Раскат грома и молния прочертила кривую за окном, осветив окно, близко попала, где-то на территории перед домом. Свет моргнул и пропал, на меня смотрели из темноты комнаты и монитора два полуметровых глаза, хе-хе. Источник бесперебойного питания наше всё, минут тридцать можно не переживать.       От размышлений отвлёк мобильный, звонил охранник, известив, что через семь минут включат электрогенераторы. Не первый и не последний раз, постоянно хоть одна молния в грозу да попадает в дом, или рядом.       Моё внимание привлекло объявление на экране гласившее, что онлайн игра недоступна, но можно сыграть одному и в главного героя. Что же, Нарик, жди меня, я иду - я согласился, нажав да. Появилось новое уведомление, с какого именно промежутка времени я хочу начать игру.

1 Генин. 2 Академия. 3 Рождение.

      Конечно с рождения - мало ли как распределены характеристики, какие навыки изучены и как они раскачаны. Так что только Рождение, я думаю, выбор очевиден.       В тоже мгновение открылся третий глаз с шаринганом во лбу у появляющегося из темноты почти двухметрового лица. Все они смотрели прямо на меня, с каждым оборотом шарингана появлялось еще одно томоэ, вращение остановилось, как только количество томоэ в каждом из трёх глаз достигло двенадцати штук. Не удержавшись и моргнув, я увидел вместо глаз с томоэ двенадцать кругов разного цвета на золотом фоне. Смотря на них, я начал медленно погружаться вглубь. В себя я пришёл от одного слова, понять которое я не смог, но которое подбросило меня с кровати, с ощущением, что я прошёл сквозь стену, а комнату заполнял туман насыщенного фиолетово-золотистого цвета, исходящий из глаз незнакомца. Это вызвало улыбку на его лице, побуждая меня оглянуться, и это того стоило.       Моё тело так и осталось лежать, при этом от него ко мне шёл лучик фиолетово-золотистого цвета. Он неуловимо чем-то отличался от окружающего меня. Я осознал себя шаром, уступая по насыщенности окружающей дымке. Видать душа покинула тело, повинуясь непонятному слову.       Между тем, по лежавшему на кровати телу прошла волна, изменив его, омолодив его лет до двадцати четырёх, тут же прошла вторая, оставив на вид лет двенадцать, третья добила, оставив висящего в воздухе еще не родившегося младенца с пуповиной. В одно мгновение обстановка начала изменяться, словно иллюзия, на месте ребенка начала проявляться беременная красноволосая девушка. В метре от нее иллюзия обрывалась, создавалось ощущение портала. Вот в этот момент весь окружающий туман втянулся в меня, оказавшийся духовной энергией, моя душа увеличилась в размере, став плотнее и ярче. Не успел удивиться, как меня понесло к Кушине - да, я узнал ее. Как только я влетел в нее, моё сознание отключилось, в голове были последние слова незнакомца: «Да начнётся игра»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.