ID работы: 3503718

Ненависть

Джен
NC-17
Заморожен
6
Anastasiya0615 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Что делать?

Настройки текста
Фулбастер стоял около двери уже несколько минут, и я начала волноваться. Он просто стоял рядом, но не стучал в дверь. Время шло, а мне выжидать нельзя было. И когда я решилась открыть дверь, то Грея по близости не оказалось. После этого я поспешила сесть в машину Нацу. - Ну что? - спросил Драгнил. - Он ушел? - Да, - садясь в машину ответила я. - Он так и не зашел. Это странно. - Да ты сама странная! - восклицал розоволосый. - Тут удивляться нечему. *** Молча мы доехали до места. Прошло где-то два часа с начала концерта, а в этот момент мне и вправду показалось, что он хороший человек. Но после мне стало не посебе: боль в голове становилось все сильнее. - Люси, ты хорошо себя чувствуешь? - спросил Нацу. Наверное мое состояние уже было заметно, но я не хотела портить ему вечер. - Просто не много болит голова, - я дотронулась до лба. - Может домой? - последнее, что услышала я от Нацу, прежде чем потерять сознание. *** Просыпаясь, я учуяла сильный запах спирта, и это говорило о том, что я в больнице. - Люси, ты как? - рядом со мной сидел Нацу. - В последнее время, ты слишком много задаешь вопросов, - приподнимаясь, хрипя сказала я. Нацу, держа мою руку, смотрел на меня беспокойным взглядом. Тепло его руки говорило мне о многом, так же как и взгляд. Что же особенного в этом было... Любовь? Не думаю. Скорее обычное беспокойство за... друга. - Молодой человек, можно вас? - доктор позвал Нацу, а тот молча подошел к нему. Они отошли. Думая, что я ничего не слышу, но это не так. - Доктор, что с ней? - А кем вы приходитесь девушке? Парнем? - Ну да, - резко ответил Нацу. - У девушки апластическая амнезия, нужен донор для пересадки костного мозга. - Оу... - И операция должна пройти как можно быстрее. - От чего это быть? - Чаще у людей достигших 50 лет, но... - Но? - Ваш случий другой. Постепенно она начнет задыхаться и терять сознание. В ее возрасте это большая редкость. Возможно это передалось гинетически. Вы не знаете ее родителей? Они должны подписать согласие. - Я с ними не знаком. - Что же, свяжитесь с ними как можно быстрее. - Операция обязательна? - Я выписал лекарства, которые она будет пить до и после операции. Даже если так, долго она не протянет. Если бы раньше мы об этом знали, то все могло обойтись лекарствами... - Давайте мне бумаги, я сам передам родителям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.