ID работы: 3503718

Ненависть

Джен
NC-17
Заморожен
6
Anastasiya0615 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. ЧП

Настройки текста
- Я пошла, пока!- я помахала рукой на прощание и быстрым шагом направилась в сторону дома. - Так нечестно! - он взял меня за руку. - Нечестно? - удивилась я. - Да Грей вообще запретил к тебе подходить! - О! Так значит твои чувства взаимны? - и тут я поняла, чего ждал Грей. Он ждал моего ответа, а я сразу заговорила о Нацу. Теперь понятно, на что он разозлился. - Вы наверняка встречаетесь. - Это не твое дело, - нахмурившись, я потихоньку пошла. - Уже меня бросаешь? А как же награда? - все так же стоя на одном месте расспрашивал Драгнил. - Все равно ты мне должна! - Ага, отложим это, - и так еле передвигая ногами, ко мне еще прицепился розоволосый. - Ты почему за мной идешь? - Не хочу, чтобы подобная ситуация повторилась. Я буду более спокоен, если провожу тебя, - серьезно сказал Драгнил. На несколько секунд мне показалось, что он ко мне подкатывает, но потом вспомнила недавние события, и поняла, что он просто беспокоится... *** Сегодня было солнечно, и я уже была в предвкушении удачного дня. Но это было до того, как в институте увидела Нацу с Лисаной вместе. Сердце будто сжалось, и кто бы мог подумать, что мне будет на столько плохо. Но я старалась не думать об этом. - Привет, - с такой же улыбкой как и всегда, поздоровался Грей. - Я думала ты обиделся... - задумалась я. - Не важно. Прости, что не проводил, - обычно он всегда провожал меня, я и не помню то время, когда одна домой ходила. - Все хорошо. Теперь все будет как раньше, - обрадовалась я. - Нет Люси, теперь как раньше не будет. Ты должна сказать, что чувствуешь ко мне, - мы сели на стулья и начали готовиться к лекции. - Но... Я не знаю, - открывая тетрадку, я начала, что-то черкать ручкой. - Вот именно поэтому ты должна определиться, - облокачиваясь на локоть, сказал он. - Ты знаешь, я всегда говорю тебе правду. - Я знаю, и это для меня важно, но и твои чувства тоже, - нахмурился он. Я не знала, что сказать. Друзьями мы уже никакими не будем. Да и парой... Я не могу разобраться в своих чувствах, хотя раньше думала, что мы просто друзья. После пар, я пошла домой, не желая задерживаться. И за мной увязался Драгнил. - Ты какой-то липучий стал. - Хартфелия, ты просто обязана со мной пойти на концерт! - завывал Нацу. - Я не пойду с тобой на свидания Драгнил! - всю дорогу до дома мы так и спорили. - Но эта же твоя любимая группа, - уговаривал розоволосый. - Откуда ты знаешь? - все больше удивлялась его безрассудству. - У стен есть уши, - почти весь институт был прописан у него в друзьях, не удивительно, что кто-то подслушал наш разговор с другом. - В любом случае, я не пойду, - стояла я на своем. - Не получиться, ты мне должна поцелуй, поэтому пойдешь! - Чертов шантажист... - Завтра за тобой заеду в пять, - быстро сказав он убежал от меня. Наверное специально, что бы не услышать мой отрицательный ответ. *** Вот уже почти пять, как я одета и жду Нацу. Стоп. А он знает где я живу? Вдруг звонит телефон. -Алло - Хартфелия, у нас ЧП! - Драгнил? Откуда у тебя мой номер!? - раздражительно дергая глазом и крепко сжимая телефон спросила я. - А я еще волновалась, что ты не знаешь где я живу... - Грей подходит к твоему дому! - Что? - и тут все планы накрылись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.