ID работы: 3503718

Ненависть

Джен
NC-17
Заморожен
6
Anastasiya0615 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Спасибо

Настройки текста
Все мысли были только о Грее. Возможно я просто ошибалась, и все совершенно не так, но я все равно должна с ним поговорить. - Люси, я смотрю ты поняла данную ситуацию? - медленно из-за угла вышел розоволосый. - Откуда ты знал? - мне было не по себе, когда я общалась с Драгнилом. Это чувство ненависти сводило меня с ума... - Хороший вопрос, но и об этом я расскажу тебе позже, - опять это ухмылка. - Слышал, к тебе подруга приехала. - А ну да, ты же подслушивал, - я сделала шаг к нему на встречу. - Так ты видела? - он сделал тупую улыбку и начал чесать затылок. - Не я, а подруга. И теперь она думает, что мы встречаемся, и это твоя вина, - раздражительно сказала я и быстрым шагом направилась к Грею. Я подошла к дому друга и долго стояла у двери не решаясь зайти, пока дверь не открылась и из нее не вышел Грей. - Люси? - вдруг оцепенел он. - Ты что здесь делаешь? - Пошли прогуляемся, нам надо серьезно поговорить. - он кивнул, и мы без лишних слов пошли в парк. *** - Грей, я тебя уже как-то спрашивала, но спрошу еще раз, - присев на лавочку, я начала свой разговор. - Только пообещай, что ответишь честно? - Хорошо, - он был напряжен, а я даже не знала с чего начать. - Ты влюблен в меня? - я долгое время не смотрела ему в глаза, но как только решилась, он ответил. - А как сама думаешь? - он поднял голову на верх, и смотрел на темное, хмурое небо. - Грей... - он взглянул на меня. - А что имел введу Нацу, когда он сказал: "Моя месть началась" ? Молчание. Фуллбастера словно окутал страх, его глаза скрывала челка, он ничего не говорил, да и я боялась произнести малейший звук. - Я тебя прошу, - охрипшим голосом, смотря на землю сказал он. - Никогда не подходи к Драгнилу и не разговаривай с ним. Черноволосый встал, и медленным шагом пошел домой. А я же посидев еще несколько минут поступила точно так же. - Эй, красавица, сигаретки не найдется? - два мужских голоса послышались за мной, и я ускорила шаг. - Ты что не слышишь? - один из них взял меня за руку. - Я не курю, - ответила я. - Ну тогда не прочь повеселиться? - один из них дотронулся до моей щеки. Меня охватил страх, я не знала, что делать, но убежать от них у меня точно не выйдет. - Парни, вам жить надоело?! - откуда-то взялся Нацу, и нанес удар прямо в лицо одному из них. - Вот черт! - один вытер кровь, которая пошла из носа. - Ты чтоль ее парень? - второй покосился на меня. - Ну да, а вам что завидно? - ухмыляясь спросил Нацу. От подобной наглости, я бы и сама ему врезала, но не в этом случае, когда моя жизнь оказалась в его руках. - Я бы на вашем месте уходил от сюда, а то ведь могу и убить за нее... Последние слова он сказал особенно тихо, они же ничего не ответили и ушли с призренным взглядом. - Нацу... Спасибо, - я была рада, что в этот момент он оказался рядом. - Ого, ты первый раз назвала меня по имени. Это дорогого стоит, - обрадовался розоволосый. - Но "спасибо" в карман не положишь. - Чего ты хочешь? - нахмурилась я. - Поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.