ID работы: 3503761

Новая жизнь началась

Джен
PG-13
Заморожен
58
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Преступники...блять...

Настройки текста
Я отскачила от Учиха на 3 метра. -Что здесь делает нуникен Конохагакуры на территории деревни скрытый в Листве?- спросила, после минутного молчания. -Что в такое время делает маленькая девочка? Тебе спать пора.- было мне ответом. -"Теперь я знаю, что это не старший брат Саске. Если бы даже Итачи и напился в стельку, то таково бы не сморозил. Хотя я не знаю пьет он или нет, но сейчас это не главное. Вот например, я уважаю Итачи, что не скажешь о его младшем братце. К нему я испытываю ...неприязнь? Да ...наверное...Что на счет других, кто живет в деревне, то мне как то все равно на них. Но я терпеть не могу Узумаки Карин, а также саму Сакуру. Но так как я в ее теле то нужно ее любить. Я слишком долго молчу, нужно что то сказать".- подумала я.- А, на мой вопрос не нужно отвечать, да? Ладно, на твой я отвечу. Мне хотелось еще погулять, но я же не думала, что встречу какую ту пьянь, которая использовала технику превращения и превратилась в Итачи Учиху. Но если ты и в правду он, то я хочу тебе сказать, что ты ПРОПИЛ ВСЕ МОЕ УВАЖЕНИЕ К ТЕБЕ.- да, я знаю что мой язык живет в другом мире, нежели голова. -Ты, что несешь?- спросил лжи-Учиха. -Ты кто такой? Учиха Итачи говорит совершенно иначе.- спросила я. -Иначе? И как же?- с ухмылкой спросил тот. -Хладнокровно, вот как. Ведь время, что он провел в АНБУ отряде, принесло свои плоды, ты так не считаешь, Хошигаке Кисаме?- спросила я с звериным оскалом. -"На счет того, что это напарник Учихи старшего я уверена на 50%. Но что я сказала раннее чистая правда." После то что я сказала на лице "Итачи" отразилось удивление, а потом ухмылка. Через секунду передо мной уже стоял акула-человек. Синяя кожа, жабры на лице, маленькие глаза все это отталкивали меня от него. Нет, я не боялась, просто мне он не приятен. Мне нравятся такие как: Неджи, Пейн, Сасори и Итачи. Знаю что не очень хороший выбор, так как все они все равно будут мертвы. Если я конечно же не в мешаюсь. Так что то я отвлеклась." -У тебя задание или ты и в правду на столько тупой, что окалачаваешься на территории врага?- спросила я с ухмылкой. На что он оскалился. И в друг, в эту самою секунду сзади меня, кто то появился. Резко разворачиваюсь и вижу такой же плащ как у Кисаме. "-Если эта килька здесь, то значит это настоящий Итачи. Вот только меня это не успокаивает. Черт тебя возьми, Учиха!"- с такими " веселыми" мыслями я подняла голову. Его пронизывающие черные глаза смотрели прямо в мои. Он стоял слишком близко и я не много покраснела. Как только краска сошла с лица, я не заметно потянула руки в сумку, за кунаем. Мало того, что сумка оказалась пустая, так еще и рваная. -"Что за...Кто то разрезал мою сумку, для того что бы оставить меня безоружной? Какие, все же..."-мои мысли прервал хохот мечника. Как я хотела послать его куда по дальше, но не судьба, я стою к нему спиной. Я могла бы повернуться, но мне моя вторая жизнь еще дорога. Я же не знаю что у Итачи в голове, вдруг нападет и тогда мне будет секир башка. -Я разрезал твою сумку, а все что в ней находилось лежит сзади тебя, на земле. Если хочешь подобрать оружие, то возьми. Но так как мы преступники, то можем напасть в любой момент.- сказал синикожий. -Эм, нет спасибо. Я как раз домой собиралась...Пока...- промямлила я и хотела уже уйти, как мне нагло перегородили дорогу. Я посмотрела на Итачи ( а это он перегородил мне дорогу) наигранно-испуганным взглядом. - Будьте добры уйти от сюда подальше и желательно нахуй, пожалуйста.- сказала я и с вызовом посмотрела на него. А тем временем Кисаме подошел к нам. - Ты совсем страх потеряла, мелкая? Или ты бессмертная?- спросил Хошикаге. -Нет это ты похоже свой мозг потерял. Хотя тебе позволено, он ведь такой маленький, его очень легко потерять.- ответила я с усмешкой. Он хотел что то сказать, но его перебил Учиха. - Ты кто такая?- спросил он. - Бабка с пистолетом, блять. Сакура Харуно я. В одной команде с твоим глупым младшим братцем. А мой сенсей Какаши Хатаке, с которым ты был в АНБУ. Ну в общем все.- с задумчивым видом закончила я. В черных глазах промелькнул интерес. А вот его напарник не оценил мою правду, так как он понесся на меня с Самехадой в руке. Так как ширинганистый не стал бы меня защищать, то мне нужно надеяться только на себя. Когда меч был от меня на расстоянии 10 сантиметров, в моем подсознание как будто что то щелкнуло. Я как на автомате перевернулась в воздухе и занесла левую ногу что бы ударить в голову, но тот как и предполагалось блокировал мой удар. Не заметно для него занесла правую ногу и как то умудрившись под накачать чакрой врезала ему по ребру. Раздался громкий хруст костей и я как будто очнулась. Нет я помнила что я делала, но это было так как будто я не контролировала свое тело. Кисаме отпрыгнул на 3 метра и скинул с себя плащ. Черная кофта которая была под плащом пропиталась красным. - Да кто ты такая? Тебе всего от силы 12 лет! Молока соска, ты у меня еще получишь!- закричала ходячая рыба. А Учиха старший стоял в сторонке и видимо не собирался вмешиваться. - Не суди книгу по обложке. Может быть мне и всего 12 лет, но не известно что скрывается за маленькой и беззащитной девочкой. Моя маска полностью спадет, тогда когда я этого захочу. Многие носят свои маски, так что извини. Я не желаю тратить свое время, так что я пошла. Пока Учиха Итачи.- с этими словами я развернулась и пошла в сторону своего дома. Я не знаю что они там делали, так как шла и не оборачивалась. Дойдя до дома я разулась и пошла в гостиную. Посмотрела на часы и обалдела. На часах было 1:20. Поднялась на второй этаж, переоделась и легла спать. Завтра меня ждет еще один день со своими неожиданностями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.