ID работы: 3503867

Зеркала

Джен
PG-13
Завершён
204
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

breath. (Ло, Луффи.)

Настройки текста
      Думаю, свобода выглядит именно так. Каждый вдох даётся невероятно легко. А воздух до резни чист и полон запахом травы.       Думаю, свобода чувствуется именно так. Это до судорог приятно. Как возрождение из пепла, и видишь этот мир по новой, во всех его цветах.       Для Ло настал новый день и новый мир родился в чёрных безднах, он заговорил детским наивным голосом. У его мира теперь есть воздух.       Он делает вдох. Сейчас. Стоит у этого старого домика, смотрит на восход солнца. И как же прекрасна эта лёгкость! Как же прекрасно чувствовать себя живым.       Трафальгар чувствует, как раскручивается воронка; как бросает то в жар, то в холод. Это заставляет улыбнуться. Слегка, чтобы не спугнуть чувство, но против воли вырывается этот смех. Почему-то именно сейчас он готов плакать от счастья.       Он не чувствует чужих глаз, чужих голосов совсем не слышит. Ло поворачивается лишь тогда, когда кто-то тянет за руку. Трафальгар видит чёрные бездны; они смотрят с недоумением. Ло смеётся и плачет. Пусть они думают, что он сошёл с ума. Сейчас он чувствует себя живым, как никогда.       Заплутавший-потерянный-отчаявшийся мальчишка сейчас просто валяется на мокрой траве, с открывшимися ранами, с растрёпанными волосами, в которых запутались лепестки цветов и смеётся. Звонко и от души.       Рядом с ним приземляется Луффи, хихикая и ероша волосы Трафальгару. А Ло не против. Он сгребает Монки в объятия и улыбается. Улыбается широко и благодарно. Монки отвечает ему тем же; аккуратно стирает с щёк дорожки от слёз. Ему очень нравится видеть в глазах мужчины столько тепла.       Трафальгар втягивает воздух глубоко в себя и замирает, наслаждаясь моментом. Сегодня ему можно побыть не в себе. В его маленьком мире с грохотом рушатся все границы, таят все льды и снега. Там, на, казалось бы, уже давно высохшей земле, покрытой трещинами, прорастают маленькие цветы небывалых красок. Ло чувствует, как путы, некогда обвивавшие его тело ядовитыми гадюками, осыпаются песком, исчезая в земле.       Ло дышит глубоко, задерживая в себе каждый росток маленьких солнц, испускаемых одним неугомонным парнишкой. Один из них внутри него выжигает всю гниль и чернь. Тот, что самый тёплый и яркий, он освещает все тёмные уголки души, а после оседает в сердце, прорастая и заставляя светиться изнутри.       Трафальгар делает вдох и замирает.       Сейчас. Ло. Живёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.