ID работы: 3503867

Зеркала

Джен
PG-13
Завершён
204
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

преграды. (Ло, Луффи.)

Настройки текста
— И как много ты знаешь?       Серые глаза готовы были испепелить парнишку прямо на месте, оставив после него горстку пепла и огромное сердце, что, почему-то, не сгорело даже в адском огне Импел Дауна и Маринфорда. Пусть он и сам два года назад изо всех сил пытался сделать так, чтобы это самое сердце ни за что не остановилось, чтобы продолжало качать кровь несмотря ни на что. — Не так много, как тебе могло показаться, — ответ последовал с задержкой, но уверенный.       Ло нахмурился сильнее: то, что происходит сейчас и то, что этому предшествовало, совсем ему не нравится. Из сложившейся ситуации он просто-напросто не видел выхода.       И если бы только это дурацкое желание, что засело в пустой Мугиваровской голове. Но нет! Надо было устроить весь этот цирк, попросив накама помочь заманить, а потом ещё и обездвижить. И всё лишь для того, чтобы узнать одну вещь — что грызёт Ло изнутри?       Сабо ненавидел знатность, потому что она создавала неравенство, приводившее к войнам и смертям. Эйс ненавидел себя за то, кем был рождён. И по сути они хотели одного. Вот поэтому и Луффи хочет знать, почему Ло стремится к свободе.       Почему-то только в этом вопросе ему важна была причина. В этом было родное и болезненное чувство, которое любой испытывает каждый раз, когда слышит знакомые слова или видит знакомые лица; его распирает от чувств, но он делает безразличный вид и проходит мимо. Но Луффи так не мог. Он не мог пройти мимо, когда видит что-то подобное. — Ты зря тратишь время, я и слова не скажу своему врагу.       Трафальгар ядовито усмехнулся, и Луффи захотелось ему врезать. Очень сильно врезать. То, с какой силой Ло пытался отгородиться от него, то, как он убивал себя молчанием, кажется, убивало самого Монки — и именно это его бесило и злило. — Тогда стань моим старшим братом и скажи! — не выдержал Мугивара, резко хватая мужчину за плечи и сжимая с силой, смотря уверенно и выжидающе в немного растерянное лицо.       Луффи был готов на многое, чтобы изгнать всех демонов из души Ло, но для этого должен был быть контакт, добровольное согласие. Для этого надо снести все преграды, за которыми прячется маленький мальчик.       Мугивара готов даже поменять местами небо и землю, чтобы добиться своего. Это Трафальгар понимает, когда чувствует, как земля уходит из-под ног. И тогда, когда его ловят крепкие, но тонкие руки, сжимая пальцами плечи и притягивая к себе. Ещё, конечно, над ухом что-то шепчет, но как-то становится не важно.       Почему-то под ними он видит одни руины некогда стоящих преград.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.