ID работы: 3503867

Зеркала

Джен
PG-13
Завершён
204
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

о, птичка. (Бедные канонные и много упоротых челов. Слабонервным не читать.)

Настройки текста
      День выдался тяжелым и, по идее, вечер обещал быть тихим и спокойным. Но это только по идее. По факту мозг Трафальгара отказывался принимать происходящее.       Ладно бы, Шачи и Пенгвин подобрали себе спутниц на ночь, но: во-первых, что они делают в его каюте и, во-вторых, зачем им банан? Нет, догадки, конечно, были, но они тут же разбились миллионами чемоданчиков, когда одна из особ стала пихать фрукт другой в рот. А третья и вовсе, кажется, забилась в истерическом припадке. И ни одна доселе не заметила хозяина каюты, пребывающего в глубоком, как колодец в страшном фильме, шоке.       Девушка, а-ля красный рак, но без клешней, отступила и зашлась в кашле, пытаясь проглотить суховатый банан. Смех, доносившийся откуда-то сбоку, прекратился и его обладательница так же зашлась в кашле.       Утирая слезящиеся глаза, только сейчас они соизволили посмотреть на свидетеля их дурости поневоле. У бедняжки, что недавно пытали бананом, подкосились ноги и она, в изумлении, свалилась на свою подругу-хохотушку. Через пару секунд вся троица лежала у дивана с трясущимися ногами и щипала друг друга за всё подряд.       — Пиздец меня вставило, — прокомментировала та, что «бедняжка», и Ло был готов с ней согласиться.       — Нана-чи, а выпивка точно не палённая была? — спросила та, что садистка с бананом.       — Насколько я помню, ответственной за алкоголь была ты, Маку.       — Оу, точно.       — Мааар, — позвала Нана третью девушку, слегка поворачиваясь к ней, — прекрати щупать мой зад.       — А? А, прости! — хохотушка подскочила, чтобы снова плюхнуться на пол. — Оооой.       Маку захохотала, завалившись на подлокотник дивана, а Мар надулась и скрестила руки на груди, опустив голову, отчего её красное лицо спряталось за пряди каштановых волос.       Нана подползла к брюнетке и притянула к себе, чтобы прошептать на ухо следующее:       — Как думаешь, я успею полапать его и убежать до того, как он от шока отойдёт?       — Не думаю, кхм, — сдерживая новый приступ безудержного ржача, ответила она.       — Да, мать, не хило тебя развезло, — оценивая степень улёта своей подруги, задумчиво проговорила русая кляча, как звал её брат-клуша.       А терпение Ло медленно иссякало, стремясь к отрицательной бесконечности, норовя свернуться чёрным кнутом, чтобы придушить незваных гостей. Да только вот не успел он и слова вставить, как «бедняжка», недавно накормленная бананом, запрыгнула на него с криком «торжественно клянусь, что замышляю только шалость!» и, повалив на пол, принялась лапать, щипать, дёргать, нюхать и даже лизать.       Ночь обещала быть тяжёлой.

***

      А где-то только вставало солнце, озаряя своими шаловливыми лучами каюту ещё одного молодого, сильного, сексапильного капитана. Который, к слову, был сейчас бухой в дрова и отсыпался на сломанном столе, облитый чернилами и облепленный перьями. Боюсь, после этого Киллер перенесёт своё рабочее место в более безопасную каюту.       А дополняло картину наличие осла в углу, который от страха и пережитого этой ночью, наложил там же, где и стоял. Ну и, конечно, совсем молодая особа, что стояла в середине этого вселенского хаоса. Имя этой девчушки, конечно же… Скай. Как небо в солнечный день, только без облаков, чистое и яркое.       — Пресвятые шампиньоны, — прошептала она, озираясь по сторонам.       Бедный осёл вздрогнул всем нутром, увидев чёртики в глазах девушки.

***

      — Даааааш, — позвала девушка свою подругу.       — Да, Лер? — отозвалась та, подходя к блондинке и хватая за плечи.       — Ты тоже это видишь? — сглотнув, спросила брюнетка.       Ответом послужил лёгкий кивок. У бедняжки просто не хватило сил на что-то большее.       Впрочем не она одна страдала таким недугом. У свидетелей сего появления из недр бесконечной вселенной попадали и сигареты, и бутылка саке, и даже вилка с нанизанным на неё сочным стейком.       Сегодня Эйсу не представится возможности полностью оценить кулинарные умения Санджи.

***

      А где-то в Новом мире начинался новый день со всеми вытекающими прошлого. Настроения у команды не было вообще, они старались не выходить лишний раз из каюты и вообще были малообщительными. А Феникс, что почти всю ночь работал, решил отвлечься от насущных проблем крепким (по возможности) сном, но проснулся, всё-таки, рано. И первым делом увидел восседающую на себе девушку с огромными от удивления глазами.       — Мать моя Соня Хрустальная, — пробормотала она, сжимая в ладонях лицо Марко.

***

      Тем временем на Дресс Роуз, в королевском дворце, Дофламинго убегал от двух девушек, что явно задались целью свести его с ума. Они не поскупились на святую святых! — очки Доффи. За которыми, к слову, сейчас и гонялись.       — Хватай его, Таня-а-а-а.       — Силь, а может, не надо? У меня дыхалка не такая хорошая-а-а-а.       Где-то в коридоре медленно догорала розовая перьевая шуба.

***

      Это утро для капитана пиратов Сердца стало самым мучительным за последние годы. Эти ироды, мало того, что облапали, так ещё и накормили хлебом, устроили беспорядок в каютах и перекрасили Бепо в жёлтый цвет, покусились на невинность зада Трафальгара и скоммуниздили его любимую одежду! Но апогеем пиздеца стал крик на палубе.       — Карл, это жёлтый медведь! Жёлтый медведь, КАРЛ! — нечеловеческим воплем заорала Нана.       — О, птичка, — пробормотала Маку.       — Капитан! — единым гласом воскликнула команда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.