ID работы: 3503867

Зеркала

Джен
PG-13
Завершён
204
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

о, птичка 2. (Всё те же упоротые челы и канонные бедняги.)

Настройки текста
      Ночь пришла слишком быстро, даже не спросив людей о том, хотят ли они этого. А две молодые особы этого явно не хотели, но — увы и ах — законы физики и подобное гласят, что вращение Земли непрерывно и в сутках двадцать четыре часа. Именно это и вынудило их совершить ночной рейд на холодильник, чтобы добыть себе такое лакомство, как мороженное.       Но сия операция была провалена в виду наглой подмены десерта на металлические шарики. Прошипев что-то про голожопых сучек, Нана захлопнула дверцу так сильно, что послышался грохот: банка шариков благополучно упала. А когда она аккуратно отворила дверцу многострадального холодильника, то маленькие нарушители спокойствия и вовсе разлетелись по всему камбузу.       Последующие несколько минут они с матами собирали эти злосчастные шарики, обогощая словарный запас парочкой витиеватых выражений, ну и, конечно, излюбленное выражение Маку, последовавшее в заключении:       — Кочергу тебе в пердак.       — Что вы тут делаете и кому такая участь незавидная уготована? — от неожиданности девушки подпрыгнули и уронили всё собранное таким трудом.       Нана не удержалась и прошипела что-то типа «явилась, сучка голожопая».       — А мы тут, эээээ, — глаза девушки лихорадочно забегали по помещению.       — Плюшками балуемся, — услужливо подсказала Маку.       — Плюш… — чуть было не повторила она за ней, — стоп, что? Мы шарики тут уронили!       Ладонь Ло медленно поползла по лицу ко лбу.

***

      Утро для Юстасса наступило в полдень. И разбудил его не Киллер, как это было всегда, а какая-то девочка. Ему, конечно, сначала подумалось, что белочка заглянула на огонёк, но больно уж всё реалистичным было. Даже тот осёл в углу, которого за каким-то чёртом привёл Хит, всё ещё был тут.       — Что ты делаешь? — хрипло проговорил Кид, после чего зашёлся в кашле.       В горле был ужасный сушняк.       — Да так, пёрышки убираю, — хихикнув, проговорила Скай и сдула ещё одно бывшее имущество какой-то птицы, попутно успевая полапать открытые участки кожи.

***

      На Гоинг Мери был настоящий переполох, причинами которого стали сразу две вещи: истерика Даши и появление Тани. Причём оба действия произошли почти одновременно. И если появление Тани Мугивары приняли более менее адекватно, то от криков Даши уши сворачивались в трубу. А ещё она почему-то засела в кладовке и не хочет выходить.       — Даааш, ну выходи, — стучась в дверь ногами и руками, протянули Лера и Таня.       — Чёрта с два!       — Да что такого случилась-то? — с праведным непониманием спросила Таня.       — У меня завтра экзамееен, а я тут сижууу, — донёсся крик из-за двери.       Кто-то ушёл в каплю покурить.

***

      С главной мачты Моби Дика открывался прекрасный вид на море, если б не один нюанс.       — Может хватит? — спросил Марко, подлетая ближе и обдавая Арранту потоком холодного ветра. — Вон, уже зубами стучишь.       — Н-н-ну, не-е-е-ет, й-й-я-а н-не п-п-проигр-р-раю-у-у, — проговорила она.       — И слышать ничего не желаю, — отрезал Феникс, отращивая лапы и хватая её за плечи. — Не хочу потом выслушивать нотации.       Над Моби Диком разнёсся восторженный женский крик.

***

      Сегодняшний вечер работники бара запомнят надолго. Не каждый день доводится видеть действующего короля Дресс Роуз в данном месте. Тем более, требующего комнату, мыло и верёвку. Не став что-либо спрашивать, рабочий провёл гостя на второй этаж и выдал всё необходимое.       Быстро, насколько это возможно, Дофламинго скинул с себя шубу, затянул верёвку и привязал к люстре. Взяв мыло, он откусил кусок и сказал:       — Ну, погнали, фу-фу-фу.       В следующую секунду случилось самое страшное. В коридоре послышались шаги, а затем она закричала:       — Доффииииии, я тебя нашла!       Подавившись куском сыра мыла, Донкихот быстро натянул петлю на шею и… до него дошло, что рост-то не позволяет повеситься.       Дверь комнатушки разлетелась в щепки, являя мужчине до боли счастливое лицо. Такого желания смерти он не испытывал никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.