ID работы: 3503867

Зеркала

Джен
PG-13
Завершён
204
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

о, птичка 3. (бла-бла-бла.)

Настройки текста
      Если случайный прохожий и тайный свидетель думал, что ночью следующей будет тишь да гладь, то он глубоко ошибался. Месть — дело серьёзное, холодное и, по возможности, грязно-тайное. Поэтому как только погасили свет, началась операция «СоСо». Название, конечно, дала Нана.       Коридор этот находился на втором уровне подлодки и был последним в первом этапе. Что бесило в нём Нану — лампочка. Её свет был тусклым. А в последнее время ещё и гудеть начала. Украшением весёлой жёлтой субмарины (кэп, Битлз точно что-то знали!) на данный момент была одежда капитана данного судна, хотя ранее им являлись снежинки, сделанные из каких-то бумаг, найденных в кабинете Ло, что ему навряд ли понравится.       Оглядывая всё это великолепие, Маку довольно изрекла:       — Ляпотааа, наконец-то это место выглядит не так скупо и убого.       Нана только еле заметно кивнула, пытаясь натянуть на лампу весьма симпатичные чёрные трусики со смайлом пиратов Сердца.       — Бож, хочу его горячие сосочки, — пробормотала русая кляча, разминая затёкшие руки. Остались лишь носки.       — Ло?       — Нет, ты что. Адама. Горячие сосочки Адама! — это прозвучало слишком громко в наступившей тишине.       Именно это и насторожило Нану, заставив медленно повернуться назад, чтобы столкнуться со злыми, без сомнения, глазами.       — Наначчи, рой себе могилку. В море, — хмыкнула Маку, оглядывая подругу насмешливым взглядом. Да уж, «обнадёжила».       — Макуууу, есть план получше, — протянула Нана, кидая в лицо Ло носки. — ДРАПАЕМ!!!       Но задуманный план побега был не осуществлён ввиду того, что Маку осталась стоять на месте, а вот аура вокруг Трафальгара зашевелилась.       — Ну… — Маку встретилась взглядами с Ло. — Ты уверена, что есть смысл? — задала она риторический вопрос и, подумав, добавила с милой улыбочкой: — Ло, подержать её?       — Предатель, я тебе верила, — начала Нана строить из себя мученицу.       Затем подбежала к Ло, шлёпнула его по заду, который секазно обтянут трусами, и убежала в неизвестном направлении с криком: «Мать моя святая простата, отец мой налившийся член, я хочу отжарить его зад». Маку выпала из реальности, пытаясь вспомнить, с каких пор её относительно невинное дитя-уке стало так выражаться.       — Но задница у тебя и правда клёвая, — усмехнулась Маку и неспешно пошла в том направлении, в котором успела скрыться Нана, оставляя Ло с его душевной травмой один на один.       Кажется, через пару минут послышался вопль: «А ну стоять!».

***

      Следующий день Кида начался с того, что на его шее кто-то сидел и, напевая «ля-ля-на-на», плёл маленькие косички. Юстасс аж подавился водой, проснулся окончательно и умылся одновременно.       — Эй, малявка, ты чо творишь? Слезь с меня, — прорычал он, хватая Скай за ногу.       — Э, не. Сначала заплету тебя, чтоб ты стал самой красивой железной леди, — хихикая, проговорила она, нежно оглаживая скулы его лица. — Не зря же я Иванкову звонила…

***

      Видеть, как мышцы играют под блестящей от пота соблазнительной кожей, дано не каждому смертному и не каждый день! Но сегодня Тане повезло, она могла лицезреть эту картину снова и снова. И снова. И… пока не потеряла сознание из-за потери крови. После такого она стала наблюдать издалека, как сейчас вот, стоя за дверью камбуза.       — А ты что здесь стоишь? — тихо подходя, спросила Лера.       — Ох ты ж, блин, не пугай меня так! — прикрикнула Таня, воровато оборачиваясь. Лера навалилась на подругу и понимающе промычала.       — Помоги ему стащить выпивку у Санджи и автоматом получишь уважение, — похлопав по плечу, посоветовала она и, потеснив, вышла на палубу.

***

      Убийственная аура так и парила уже несколько часов над каютой командира первой дивизии, в которой, просто поставив перед фактом, стала обитать гостья "Моби Дика". И если поначалу были возражения, то, после того, как один чрез меру болтливый юнга доболтался до самой незавидной участи, они отпали без всяких слов.       — И что это было? — склонив голову набок, спросил Марко.       — Я сразу предупредила, что так называть меня не стоит, — надувшись, пробубнила Арранта и отправила в рот ложечку мороженного.       — Что плохого в том, что он назвал тебя Ар… — договорить ему не дала пролетевшая в опасной близости ложка, что вошла в косяк наполовину.       — Только попробуй, — сверкнув из-под чёлки глазами, прошипела Арранта.

***

      Утро; светит солнце, птички поют. Дофламинго лежит в больнице и, кажется, радуется, что произошедшее лишь глюки из-за таблеток. Пока, конечно, в палату не врывается Силя и не начинает орать на мужчину за то, что он её чуть до смерти не напугал. Тихо добавив «а жаль, что только чуть», Донкихот с мученическим стоном повалился на койку.       Нафиг Дресс Роуз! Нафиг Смайл и Кайдо! Его тут морально насилуют без права на передышку, используя посторонние предметы, а он за шкуру должен думать. Всё, отпуск!       — Уйди, чудовище, оставь меня в покое, — взмолился Небесный Дьявол, начиная понимать, что в Аду и то безопаснее, чем во всём этом грёбанном мире.       Хотя не факт, что и там она его не найдёт.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.