ID работы: 3503867

Зеркала

Джен
PG-13
Завершён
204
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

two madness. (Трафальгар Ло, fem!Луффи.)

Настройки текста
Примечания:
      Монотонный звук падающих капель разбивал тишину.       Звукоизоляция идеально подходит для тех, кто не хочет показывать своё сумасшествие другим. Это постоянное желание находиться на грани реальности. Этот наркотик, впитывавшийся годами одиночества.       Монотонный звук падающих капель, образовывавших багровую лужу на холодном мраморном полу, тонул в вязкой тишине. Продолговатые порезы на руках, уже успевшие покрыться запёкшейся кровью, лишь изредка подёргивает.       Время от времени так приятно быть один на один со своим безумием. Перестать думать о чём-либо ещё, перестать ощущать тяжесть собственного тела. Бездумно пялиться в потолок, ожидая конца этой апатической волны.       Легкий шорох — повернув голову, он уставился пустым взглядом в чёрную стену. Воображение мигом подкинуло картину, где он у этой самой стены сидит и истекает кровью.       Рывок, — пелена апатии спала, — пора возвращаться к повседневным делам. Лёгкая походка и едва заметный оскал возвращают Трафальгару привычный вид; но сначала надо привести себя в порядок.

***

      Запах бензина резко ударяет в нос, заставляя на секунду зажмуриться. Всё тело напряжено и предвкушает предстоящее удовольствие. В ночной темноте не разглядеть отбивающие ритм пальцы пианистки, зато можно услышать её учащённое дыхание.       Резкое движение от себя — остаётся лишь смотреть, как горящая спичка, преодолевая каких-то полтора метра, окунается в бензиновый след. В считанные секунды огонь, перебираясь по разлитой дорожке, добирается до деревянного двухэтажного дома.       Девушка выгибается и вдыхает этот до боли приятный запах. Она медленно выдыхает и тихо стонет от накрывающего волной наслаждения.       До чего же невероятно и непередаваемо то чувство! Ты ощущаешь каждую частичку тела — любое прикосновение подобно нескольким сотням вольт.       Она медленно оседает наземь и стонет в мокрый песок. Мелкие камни впиваются в колени и локти, но ей сейчас всё равно. Это настолько лично, настолько интимно, что становится жарко и душно, будто в коже не хватает места — так тесно!       Очередной стон заглушает звук пожарной сирены. Луффи нехотя встаёт и спешно покидает место пожара.

***

      Солнце светит высоко в небе, отражаясь в многочисленных витринах улиц и окнах домов. Кафе со скромным название «Чайная беседка» и соответствующим антуражем только-только открылось, но уже заполнено голодными полуденными посетителями.       — Позволите присесть? — раздался над головой Ло незнакомый женский голос.       Трафальгар окинул её безразличным взглядом, затем оглянулся и, не заметив больше свободных мест, со вздохом кивнул. Незнакомка одарила парня лучезарной улыбкой и мягко приземлилась напротив.       — А почему вы не притронулись к еде? — поинтересовалась она, кивая в сторону остывшего чёрного чая и ватрушки с творогом.       — Люблю холодное, — отозвался Ло, откладывая книгу в сторону.       — Оу, а я не люблю сидеть в тишине, — сделав важный вид, поделилась Луффи и, наклонившись, добавила:       — Но у каждого ведь свои заморочки, правда?       — Да, в этом городе хватает безумцев, — в тон ей ответил Трафальгар и, усмехнувшись, сложил руки в замок. — А в чём ваше безумство, юная леди?       — Луффи, — представилась она.       Слегка опустив рукав кофты Ло и нежно проведя по порезам пальцами, она продолжила, ставя точку в их знакомстве:       — И я обожаю огонь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.