ID работы: 3503867

Зеркала

Джен
PG-13
Завершён
204
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

shambles по-Мугиварски. (Ло, Мугивары.)

Настройки текста
      Если бы Ло когда-нибудь сказали, что он будет участвовать (хоть и косвенно) в ЭТОМ, то от смельчака бы ничего не осталось, а сам хирург никогда не ступил бы на борт Санни Го.       Ведь это, считай, его территория.        А ведь день начинался так хорошо: Ло сидел в библиотеке и читал записи Чоппера, которые он делал в Королевстве Торино. Тишина и покой… …пока туда ураганом не ворвался Луффи и, схватив Трафальгара за руку, попутно что-то тараторя, повёл за собой.       Отпустил он беднягу лишь тогда, когда они оказались на палубе. Ло то ли в шоке, то ли в капле уставился на этот балаган и уже хотел было смыться, как с его головы кто-то с очень длинными ручищами, бесцеремонно снял шапку. А на её место поместили уже так хорошо всем знакомую соломенную шляпу. Но когда эти ручищи попытались снять с него толстовку, нервы Ло не выдержали.        — Какого чёрта?! — оттягивая вниз края кофты, прорычал Хирург Смерти.        — Траффи, ты чего? Я же сказал, мы играем в пародию. Я буду тобой, поэтому мне нужны твои вещи, чтобы быть похожим, — беззаботно проговорил Монки.       А в это время Чоппер пытался напялить "грозное оружие", чтобы быть похожим на Крокодайла. На нём была длинная шуба, в которой он то и дело постоянно путался, в лапе он пытался удержать крюк, а на голове был парик с зализанными назад чёрными волосами. Усопп, благодаря Робин, весьма походил на Аокидзи. На нём был простой костюм из рубашки и штанов, а также белый плащ. Волосы были распущенны и уложены. И, когда приготовления были закончены, Мугивары стали свидетелями развернувшейся сцены. Сколько сил потребовалось, чтобы не заржать в голос, знали только избранные.       Первый порыв Ло — сделать из надоедливой резины канапе. (И пофиг, что не умеет.) Второй порыв — глубоко вздохнуть, успокоиться и ретироваться. Что, собственно, он и выбрал. Свои нервы дороже. Только один нюанс. Его шапка у Мугивары.       Луффи, не получив желаемого, немного приуныл, но тут же придумал кое-что другое и умчался в каюту. Трафальгар хотел было за ним ринуться, но мальчишка уже выбежал, на ходу снимая свой красный кардиган. В руке он держал кисть с чёрной краской. По памяти пытаясь воспроизвести татуировки Траффи, он нарисовал этакие тени под глазами, что-то, напоминающее бородку и три сердца: два на плечах и одно поверх шрама; овалы с закорючками на руках. Он даже на шортах пятна нарисовал, чтобы было похоже. После, повернулся ко всем, приобнял остолбеневшего Ло и, улыбаясь, спросил:        — Ну что, похожи?       Чоппер и Усопп во всю хохотали, катаясь по траве, из-за чего оленёнок окончательно запутался в шубе. Робин, присев и прикрыв рот ладошкой, тихо посмеивалась. Нами, вышедшая на шум, прыснула в кулак и облокотилась на перила. Санджи лишь усмехнулся и предложил прекрасным дамам принести чего-нибудь освежающего. Брук же ничего, кроме «Йо-хо-хо-хо», сказать и не мог.       И, в общем-то, причиной приступа смеха был не столько вид капитана, сколько непередаваемый вид офигевшего Трафальгара Ло.       А ведь бедняжке ещё долго снились кошмары, как его раздевает Мугивара.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.