ID работы: 3503867

Зеркала

Джен
PG-13
Завершён
204
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

братишка. (Ло/фэм!Луффи, Эйс. AU - наш мир.)

Настройки текста
      Весьма весомым аргументом в выборе партнёра Ло всегда считал адекватность. Правда, сейчас он начал сомневаться в наличии оной у себя. Вот сейчас он — взрослый человек и весьма талантливый хирург — стоит перед двухэтажным старым домом, на морозе, и ожидает, когда одна явно неадекватная личность соизволит, наконец, спуститься.       Не то, чтобы Ло вообще хотел идти куда-либо в такой-то день, но обещания свои держать привык. Поэтому, раз сказал, что сегодня они приедут к Эйсу, значит, приедут.       И именно это время выбрал ветер, чтобы подуть прямо в лицо уже окоченевшему мужчине, заставляя его отвернуться на время, которого вполне достаточно, чтобы гиперактивная егоза набросилась на него со спины с обнимашками. Трафальгар пошатнулся, но выстоял, возводя свои уставшие очи к небу, которое наградило человека в ответ лишь хлопьями снега.        — Поехали! — растягивая гласные, прокричала Луффи, а затем улыбнулась и поскакала к машине Ло.       Мужчина спокойно пошёл следом и сел за руль. Монки устроилась сзади, забравшись с ногами и уставившись в окно в предвкушении.       В то время, как мотор приятно зарычал, девушка затаила дыхание, только и успевая хвататься взглядом за дома и людей. В такие моменты она напоминала маленького котёнка, что сидит в своей корзинке и смотрит через щели на мир, что её окружает. Он тихо восхищается, пытается увидеть как можно больше и запомнить, сохранить в памяти.       Вообще, Монки часто своими повадками напоминала кошку. А вот её брат напоминал собаку, причём такую, что обычно заводят для охраны территории. Правда Эйс охранял не территорию, а свою любимую младшую сестрёнку. Она — то единственное, что соединяло этих двух разных людей.       У Эйса они вдвоём были впервые. Обычно встречались в каком-нибудь кафе или ресторане. В отличии от Луффи, Портгас жил в двухкомнатной квартире в спальном районе города. Тут было относительно тихо.       Лифт успешно довёз их до шестого этажа. Луффи, конечно, это не нравилось. В смысле, лифт. Она их не любила сильно, поэтому и жить согласилась в доме частном. А против никто и не был.       Сразу за поворотом в коридоре идёт дверь его квартиры, её-то ни с чьей не спутаешь — ярко-красная на современный манер, с глазком и двумя замками. Правда, минус был в том, что звонок отсутствовал и приходилось долбиться в неё.       Гостей Портгас встретил с лучезарной и немного виноватой улыбкой. У него в гостиной был незапланированный ремонт, поэтому в прихожей стояли коробки и пару банок с краской. Да и пахло тут слегка побелкой.       Эйс обнял сестрёнку, просверлил взглядом Ло и повёл обоих на кухню. В общем, по всем законом жанра и признакам комплекса старшего брата. К слову, у того же Сабо он был не так выражен.       Луффи сразу же накинулась на еду, на что Портгас и Трафальгар только беззлобно усмехнулись, присоединяясь к трапезе. Когда с основными блюдами было покончено (Ло даже задумался над тем, что прожорливость — семейная черта этих людей) и все ждали приготовления чая, Монки заговорила. Обо всём и ни о чём. Она рассказывала о том, что случилось за последний год, иногда уходя в размышления вслух, чем веселила Эйса, который либо посмеивался, либо вставлял своим вопросы, что незамедлительно получали ответ. Весьма расплывчатый. Девушка то и дело отходила от темы разговора, вспоминала о чём-то, начинала новую историю, но вдруг на середине вспоминала о том, что ещё не рассказала. В голове Ло был сумбур, а вот Портгасу, похоже, хорошо. Как рыба в воде.       К тому времени, как чай был готов и поставлен на стол, между Ло и Эйсом снова началась небольшая перепалка, из-за чего оба стойко игнорировали Монки Д. Той это, естественно, не понравилось и, надувшись, она отвернулась, тихо, как ей казалось, пробурчав:       — Просто у Торао член больше.       Тишина повисла на галстуке.       Портгас и Трафальгар, застыв на месте, уставились на девушку, которая спокойно попивала чай и поедала пирожные. У Ло задёргался глаз, у Эйса — тоже. Они медленно осели на стулья и взяли чашки.       — Так, что там случилось с пациентом в итоге? — отпив чай, спросил парень.       — Пришлось сделать повторную операцию и удалить повреждённые ткани, — ответил хирург, повторяя за Эйсом.       — Ши-ши-ши, — засмеялась Монки и с довольной миной продолжила поедать сладости.       Она — то единственное, что соединяет этих двух разных людей.       А ещё, она единственная, кто знает, как этих двоих разъединить.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.