ID работы: 3503867

Зеркала

Джен
PG-13
Завершён
204
Размер:
35 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 74 Отзывы 41 В сборник Скачать

маршрутка. (Ло/фэм!Луффи. AU - наш мир.)

Настройки текста
— Ненавижу общественный транспорт, — выдохнула Луффи, у которой уже ноги затекли стоять на одном месте и рука онемела изо всех сил держаться за поручни, в то время, как кто-то протискивается меж других людей-рыбёшек.       Маршрутка переполнена уже, но они лезут и лезут, лезут и лезут, выдавливая из друг друга воздух, а иногда ругань и писки-вскрики. Луффи буквально сдавили. И вдавили. В Трафальгара.       Ло был мрачнее тучи, ведь его тоже давили со всех сторон и ему стоило огромных усилий держать поручень крепко хотя бы одной рукой, на которой уже костяшки побелели. Да и солнце палило на улице так, что при остановках транспорта салон напоминал духовку, в которой так удачно парились рыбёшки. Добровольно, надо заметить. — Траффи, почему ты не сдашь на права и не купишь машину? — пробубнила девушка куда-то в грудь парня.       Ответом был лишь мрачный, сверлящий чёрную макушку, взгляд.       На очередном крутом повороте кто-то всё же навалился на Монки сзади, отчего та не удержалась и с шипением вцепилась в Ло, стараясь стоят на ногах твёрдо. Трафальгар же поддержал её свободной рукой и прижал к себе, прожигая свирепым взглядом этого, с позволения сказать, смертника, что пискнул и принялся мямлить никому ненужные извинения.       Луффи же такое действие со стороны парня сначала не понравилось, потому что было жарко, но уловив исходящий от него лимонный запах, сильнее прижалась, вспоминая о том, что она очень проголодалась. Она очень хотела есть, а Траффи пах лимоном, но есть Траффи нельзя. А жаль. Наверное.       Девушка надула щёчки и засопела, сильнее сдавливая Ло в объятиях. — Что ты..? — начал было он, но был прерван урчащим животом своей спутницы. — Есть хочу, — тихо промямлила Луффи, поднимая на Ло свои просящие щенячьи глаза. Тот лишь закатил глаза, а потом слегка улыбнулся, потрепав девушку по макушке. — Скоро приедем.       Монки улыбнулась в ответ широко, открыто и мягко: а большего ей и не надо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.