ID работы: 3504087

Just one question

Гет
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Поднимаясь в лифте я все никак не могла настроить себя на новый рабочий день, конечно же мне было немного неудобно так как коллеги наверняка слышали о вчерашнем недоразумении, ну да ладно....как нибудь переживу. Не успела я выйти из лифта и сделать несколько шагов по редакции как меня сразу же окликнул мой друг Алекс « -Хэй, так что там вчера у вас произошло? Почему это его так задело?»- стоя с кружкой горячего кофе возле рецепции поинтересовался друг. - «Может у него был просто плохой день?»- сама от себя не ожидая я стала на защиту мистера Лоу.- « Да ладно, это же хороший повод, нужно ему немного отомстить, можно например так написать : «Джуд Лоу - английский джентельмен, только без хороших манер!» я уже просто вижу этот заголовок, или так....» - «Так, все, хватит! Не надо ничего писать, давай наконец работать! Ты же помнишь что мне сегодня нужно уйти пораньше так как сегодня вечером ещё этот дурацкий раут!»- резко перебила я вдохновленного друга и направилась к своему рабочему месту. «Что это с ней?Раньше бы она это так просто не оставила...» - задумчиво произнёс Алекс, шумно допивая кофе. Этот рабочий день для меня тянулся как целая вечность, благо что сегодня не шефа и мне не пришлось объясняться почему моя статья вышла такой корявой. Может стоит попросить Алекса чтобы он ее немного отшлифовал? Да нет, он наверняка внесёт свои коррективы и в конце выдаст что нибудь из его утренних шедевров....Сделав несколько набросков и подготовив нужные материалы к своей очередной статье я с облегчением вздохнула и перевела взгляд на большие настенные часы в нашем офисе. Оу, кажется мне пора бежать домой и собираться. Быстро накинув чёрную косуха и попрощавшись с девушкой на рецепции я направилась в сторону лифта, на улице меня уже ждало такси. Довольно быстро доехав домой и приняв душ, я решила одеть черное платье - пиджак, так как оно очень выигрышно подчёркивало мою тонкую талию и длинные ноги, дополнив его золотыми туфлями на спичках и миниатюрной сумкой я взялась приводить в порядок свои непослушные длинные русые волосы и решила что мне нужна идеально ровная укладка, следующим шагом был макияж, мне хотелось сделать акцент на глаза но при этом избежать смоки айс, и выразительные чёрные стрелки мне в этом очень помогли, нанеся на губы помаду нюдового оттенка я завершила свой образ. Должна признать что у меня получилось именно то что я хотела, с меня определенно вышел бы не плохой стилист! Прорепетировав ещё не сколько раз перед зеркалом свою обольстительную походку я услышала звук вибрирующего телефона и уже через несколько минут сидела в машине которая должна отвести меня и ещё несколько ребят с нашей съёмочный группы на это мероприятие. Подъехав к роскошному ресторану “Queen”, который был арендован организаторами для этого вечера, я оценила взглядом ситуацию, но выйдя с автомобиля и сама немного растерялась от количества фотовспышек и людей с микрофонами. «Кажется у меня даже не будет шанса с ним увидится»- быстро мелькнула мысль в голове... Нужно срочно пробраться внутрь! Быстро окинув взглядом возможную лазейку я скомандовала своему оператору следовать за мной.... не смотря на всю ругань в свой адрес и даже на незначительные толчки я все таки оказалась внутри ресторана, только вот Антон по ходу так и остался снаружи, вот не задача... «Он уже подъезжает....должен быть с минуты на минуты....машина только что остановилась... он вышел...» - доносилось от моих коллег журналистов. И правда, всего за несколько секунд Джуд Лоу во всей своей красе предстал пред публикой и даже поздоровался на украинском. Он был одет в красивый чёрный slim fit смокинг з бабочкой. Также не смогла не оценить его красиво уложенные волосы. Последующие события для меня не были примечательны, Джуд сказал вступительное слово, затем представил один из лотов благотворительного аукциона, которым был его пиджак, который к слову купили за довольно кругленькую сумму денег, после основной части наследовал классический фуршет. В зале конечно же присутствовало много местных знаменитостей, депутатов, бизнесменов и других влиятельных людей и все они очень хотели пообщаться с голивудской звездой и сделать селфи, переодически Джуд также раздавал короткие интервью журналистам, и тут меня явно накрыло, ибо Антон так и не смог пробраться внутрь а сумку с телефоном и диктофоном я оставила в машине, ну просто победитель по жизни что ещё сказать....Наблюдая все также издалека за Джудом я поймала себя на мысли что где то среди этих людей я видела своего знакомого с камерой и направилась его искать пробираясь между всех этих людей. - Если бы я не знал что вы журналистка, я бы подумал что вы за мной следите, или я прав и это действительно так? - мягким английским тоном прозвучало у меня за спиной....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.