ID работы: 3504311

Между любовью и огнем

Гет
R
Завершён
15
автор
Ring_of_FLoor бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Марко понимающе покачал головой и, поднявшись с кресла, куда-то ретировался. Секунд тридцать я одиноко сидел у окна, косо поглядывая на деревянную входную дверь и ожидая Хиеталу. Тот скоро вернулся и, вручив мне в руки мобильный телефон, приказал звонить Флор прямо сейчас. Я долго отнекивался, ссылаясь на усталость и нежелание говорить, но Марко насильно набрал номер и ткнул мне трубку под ухо, когда Янсен уже ответила на звонок.       — Фло-о-ор, приве-е-ет, — как ни в чём не бывало протянул я. — Я тебе звоню насчёт…       — Скажи, что хочешь встретиться, — шепнул мне на ухо Марко.       — Мне нужно с тобой встретиться, — поддакнул я басисту, нервно вскочив с кресла и начав расхаживать по всей кухне. — Сегодня. Желательно вечером… Зачем?…       Я опешил от неожиданного вопроса, подскочил к Марко и шёпотом спросил:       — Зачем?       — Вам надо поговорить, — широко раскинув руки, уверенно заявил дружище.       — Нам надо поговорить, — как попугай, протараторил я, вмиг посерьёзнев, будто веду деловой разговор по поводу чего-нибудь важного, а не насчёт встречи в кафе.       — Ну, что? — Хиетала не мог усидеть на месте, ожидая ответа от вокалистки.       — Хорошо, сегодня в семь. Пока, до встречи, — я быстро вырубил телефон, переводя дыхание от дикой взволнованности. Разум всё ещё не мог прийти в себя от всего произошедшего.       — Ты, Марко, больше так не делай, — немного успокоившись, сказал я.       Он коварно посмеялся и добавил:       — Я лишь хотел, чтобы ты закончил начатое.       Сперва я не понял скрытого намёка, но скоро до меня дошло, что он имел в виду. Я отчаянно выдохнул.       — Да ладно тебе, будто сам не думал об этом, — усмехнулся Хиетала. Я обиженно поджал губы и, сложив руки на груди, отвернулся. — Что бы ты без меня делал? — Марко жалостливо улыбнулся, крепко меня обняв. Я не смог сдержать смущённой улыбки на губах.       — Что бы я без тебя делал… — тихо повторил я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.