ID работы: 350453

СтихоТвари

Джен
G
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 382 Отзывы 31 В сборник Скачать

deep Ввод

Настройки текста
Рассвет по глазам, как проверенный таймер, - пора провалиться в сон. Который по счёту... прошу его – "дай мне ненайденный горизонт, Сожжённый, сжигающий, разум из бреда, но дай мне, куда идти". В ответ улыбается вечным нигредо мерцающий свет Сети. Рассвет по глазам, это значит – четыре, пора уходить вовне. Мы вечности спим в существующем мире, живём – в нереальном сне. Чужой = отрицание, мир отвергает нас – сонм чужеродных тел. Мы любим играть в симуляторы рая, ведь мир уже опустел. Меня не бывает, не будет, не станет, - мы, правда, живём не здесь. Пространство смеётся моими устами, пространство Страны Чудес. Мы выходцы мира бегущих по медному стержню килоампер, И нам улыбается чистым альбедо союз электронных сфер. deep Ввод. Глубина, мир дримейкеров, спящих, бегущих и беглецов. Наш мир. Наш придуманный и настоящий, рай геймеров и творцов. Диптаун и Матрица, фаза и повод уже не проснуться там. Мечта пробегает по тёплому проводу к белым Её вратам. Ушедшим – пути, из ушедших – обратно никто не вернётся впредь. Возможно, сидящему у аппарата покажется – это смерть. Но каждый из нас, кто когда-то бывал на Тринадцатом Этаже, Знаком с бесконечностью, ждущей по праву стоящих на рубеже. deep Ввод. Отключи надоедливый таймер, исчезни и растворись. Смотри, вот она, отрешённо-бескрайняя, - вот что зовётся "жизнь"! На мрак неизвестности – новый рассвет, на теорию струн – свой плектр. И нам улыбается вечным рубедо электромагнитный спектр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.