ID работы: 3504670

Ангел с рожками

Гет
G
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Другая сторона Эрзы

Настройки текста
Аловласая особа шла по общежития, неся в руках тортик. Тут кто-то сбил её и маленькая радость поцеловалась с таковым поле., что совершенно не понравилось Эрзе. Подняв глаза она уже представляла, как убьет человека, разбившего её счастье. Ну, разумеется, это был Джерар. - Фернаандеес- загробным голосом произнесла девушка. За неделю, которую она пробыла в гильдии, синеволосый парень ей совершенно не понравилс. Он мог в миг вывести Скарлетт из себя и они постоянно собачились. - Ох, Эрза, а я тебя и не заметил- нахально ответил обладатель синих волос. Он наверно, единственный, кто не боялся этойц Сатаны. - Идиот, иди покупай мне торт!- награда на него Алая и замахнулась для удара, однако парень перехватил руку и прижал девушку к стенке. - Ты не зли меня, а то худо будет- пошло ухмыльнулся Фернандес. Многие девушки хотели бы, наверно, оказаться в том положении, что была Скарлетт, ведь парень был очень популярен и довольно привлекателен, но, увы, Эрза не такая. - Извращенец, живо отпусти меня!- краснея говорила, нет, кричала она. Но, к несчастью девушки, все бухали в гильдии и никого в общежитии не было. - А ты о чем подумала? Ай, ай, ай, Титания, похоже не только я тут извращенец- покачал головой парень, наблюдая за тем, как девушка сливается с цветом своих волос. Овладев смущением, девушка с размаху заряжает между ног парня и, пока тот стоит, согнувшись пополам, вырывается из объятий, добегая до конца коридора - Но торт ты мне все равно должен- звонки кричсит Алая и вбегапет в комнату. - Чёрт, что за женщина- Фернандес разгибается и смотрит на дверь в комнату. После, убрав торт, направляется в гильдию, где все, как всегда, летает. POV Джерар Я подошёл к данной стойки и попросил у Миры клубничный тортик. Та, с хитрой улыбкой отдала его мне. Немного понаблюдав за ураганом в гильдии я заметил нашего личного журналиста, у которого были поджарены волосы, а на их кончиках висели хрустальные сосульки. Сам же он был довольно сильно помятым. Еле-еле вытащив бедняга из бурелома я спросил его - Вы кого-то ищите? - Д-да. Эр-рзу Скар-рлетт- заикаясь сказал парень с огненной красными волосами. - О, я как раз иду к ней. Пошлите, я вас провожу- оживился я. Журналист кивнул и мы оба отправились в общежитие. Подойдя к темно-каштанового цвета двери я три раза позвонил в квартиру. Аловласая девушка открыла дверь. На ней была цветная майка и шорты. Волосы были завязаны в конский хвост, а ноги были в мягких и миленьких тапочках. - Что такое?- спросила девушка, посмотрев на меня и журналиста. - Да, вот, я собирался тебе торт отнести, зашёл в гильдию и нашёл нашего журналиста, кстати, его зовут Макс, он хотел поговорить с тобой.- рассказал я. Алая оглажела нас с головы до ног, взяла торт и пригласила внутрь, уйдя на кухню. Весь холл был в приятных нежно-салатовых тонах. Все комнаты были обставлены доспехами. Я подошёл к одному из них. Это был доспех из чёрных стальных пластинок. Из них была сделана кофта и что-то на подобии шортиков. Также к доспеха были прикреплены кожаные крылья. Журналист тоже подошел к манекену. - Чернокрылый доспех, годится только для борьбы ночью или борьбы с летающими существами. Чай готов, прошу к столу- от неожиданности мы, с Максом чуть не подскачили, разом обернувшись на Скарлетт. Потом, уже за столом мы все вместе разговаривали, ну, то есть как, я и журналист задавали вопросы, а Эрза на них отвечала. Благодаря этому я многое узнал от девушки. - Эрза, а почему все эти доспехи не в твоём волшебном пространстве?-спросил я. Скарлетт не спеша сделала глоток чай и ответила на вопрос: - Волшебное пространство не резиновое, то, что мне пока не нужно - я оставляю в комнатах. - Эрза, а сколько у вас доспехов и оружий?- спросил Макс. - Доспехов больше сотни, оружий- примерно под двести- спокойно ответила Алая. Я невольно получился чаем. - Ясно, какое ваше любимое блюдо? - Клубничный тортик. - А какое ваше любимое оружие? - Катана-" Алая Вишня" - Давно ли вы в гильдии? - Уже неделю - А как же Кошкин Глаз? - Распалась - Понятно, а своих товарищей вы не встречали? - Нет, все разбрелись по свету парами, а мастер умер от старости. - Вы сожалеете о вступлении в " Хвост Феи"? - Могу сказать, что это немного безбашенная и странная гильдия, но тут довольно весело. Даже веселее, чем в нашей гильдии. - Все ясно, я слышал, что до Кошкиного Глаза вы состояли в тёмной гильдии, это не слухи? - Да, это чистая правда. В прошлом я была одной из шести столбов, шестеро просящих. Но поняв, что я всего лишь игрушка в руках нашего мастера, я ушла из гильдии и не пожелала. К счастью, Совет простил меня.- ответила Эрза. И тут я вспомнил, как несколько лет назад заступился за какую-то девушку, что ушла из тёмной гильдии " Шестеро просящих". По моей спине пробежал табун мурашек. Теперь я вспомнил это имя. Эрза Скарлетт, Титания, самый сильнейший столб гильдии. Ранее её встречу сравнивали со встречей Смерти. Эта девушка не проиграла ни в одном бою. Она была ужасной садисткой, любила мучить свои жертвы, но... Никогда не убивала, предоставляя это своим товарищам. Поэтому Совет и принял решение отпустить все её грехи. После чая Эрза вы проводила нас. Я шёл ровным шагом к себе, чётко размышляя. В памяти всплыл тот день. Синеволосый парень с красной татуировкой на лице, вместе со всеми членами Совета находился на волшебном кругу. - Эрза Скарлетт покинула " Шестеро просящих" - объявил главный. - Ну и отлично, надо её поймать и посадить Все охотно закивали головой. - Погодите, погодите, если вы забыли, то Эрза в прошлый раз вынесла все наши войска. Может, не будем рисковать и дадим ей второй шанс? На сколько я знаю по её данным, то, хоть она и ужасная садистка, но эта девушка ни разу не убивала свою жертву.- подал голос самый молодой из совета, да, именно тот парень с синей шевелюрой. - Эмм, точно, эти данные есть. Ладно, Джерар, мы принимаем твоё предложение. Отпустим ей все грехи- наконец согласился главный... *Хех, Эрза Скарлетт, ты не похожа на ту садистку, которую я знал, почему ты так изменилась?* Конец POV Джерара А продолжение следует! Как и сказала, следующие несколько глав выйдут через две недели!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.