ID работы: 3504670

Ангел с рожками

Гет
G
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. День веселья

Настройки текста
- Ну Э-эрза, айда с нами на задание! Я, Ур, Жорик и ты! - сказала Мелди, крутясь около Алой. - А что? Можно. Какое задание? - поинтересовалась аловласка, вставая с места. - Истребить разбойников, легко справимся! - воодушевилась розовласка, весело прыгая около Скарлетт и не заметно подмигнув стоящим в сторонке Мире и Уртир, которые потеряли руки в ожидании. - Мира, а в каком это городе? - Эрза подошла к пепельновласой. Штраус-старшая достала книгу - Вроде, в городе Цветущая Сакура - ответила весело барменша. - Тогда побежали! Джерар покупает билеты. - Мелди потащила Уртир и Скарлетт на выход.

***

- Кстати, Эрза, ты так и осталась популярной среди всех :D Кого не спрошу - все знают твои имя и фамилию. - четверка уже сидела в поезде, разговаривая на разные темы. Скарлетт улыбнулась - Уртир, ты перебарщиваешь! - А вот спорим? - На что? - Хммм... Ты поцелуешь Джерара 10 раз! Спор на десять поцелуев! :DDD - Мелди умеет вставить слово в нужный момент, ибо Эрза с начала позеленела, после посинела, а потом покраснела. - А что ты будешь делать, если я одержу победу? - Любое желание на твое усмотрение - отмахнулась Уртир и троица незаметно переметнулась взглядами. Скарлетт покраснела, но после соединила руки и Мелди разбила пари с чеширской улыбкой кота.

***

После задания Четверка устроилась неподалеку от водопада, разместившись на окраине леса. - Эй, стоп, а где Эрза? - когда девушки и Джерар готовили место для ночевки, аловласая особа, как сквозь землю провалилась. - Скорее всего куда-то ушла - ответил Фернандес, разводя костер золотым пламенем. - Жорик, блин, мы тут для тебя стараемся, а тебе хоть бы хны! - Уртир сорвалась, дело пахнет керосином. - Да, ты же сам нас попросил, сделать так, чтобы ты узнал побольше о Эрзе - стала поддерживать в наступлении Уртир, Мелди. - Я о таком не просил. Вы мне предложили, а я согласился! И вообще, готовьте ужин давайте, а я пойду Скарлетт искать! - Фернандес скрылся в кустах. Уртир переглянулась с Мелди и обе весело засмеялись.

***

Ночь. Звёзды. Луна. Навеивают всегда воспоминания о прошлом. Алая сидела на выступе перед водопадом. Нежный свет луны и звезд, в сочетании с красными, словно кровь, волосами выглядел просто завораживающе, так что Джерар еще несколько минут молча смотрел на аловласку, неподвижно стоя неподалеку от девушки. После он подошел и сел рядом - Эрза, можно вопрос? - Скарлетт, до сих пор без отрывности смотря на сверкающий поток водопада, переключила свое внимание на парня. - Почему ты изменилась? Я знал тебя когда-то совсем другой. - Зачем тебе это знать? - голос девушки был напитан тоской и грустью. - Потом объясню - ответил Фернандес. - Хорошо... Это история начинается со звёзд... - начала Титания. Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.