ID работы: 3504670

Ангел с рожками

Гет
G
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5. Осколки прошлого

Настройки текста
- Ээй, Симон, глянь, тут еще кто-то живой остался - над глыбами склонился мальчишка с чёрными, как уголь волосами и золотыми бровями. - Что тут происходит!? - Брейн подошел к двум мальчишкам. - Мастер, тут еще выживший! - Симон показал рукой на небольшую аловласую девушку. - Хмм... Она выглядит способной. Отнесите ее в наше убежище и вылечите. Я вернусь через три дня и проверю ее - сказал мужчина и исчез в кустах. - Эй, что тут у вас? - из -за деревьев вышел еще один парнишка. - Мид, да тут вот мастер ее приказал в гильдию принести и вылечить - ответил Симон. Тут девчонка пошевелилась и еле открыла глаза. После она вскрикнула и в ее руке появился мечь - Кто вы такие? - еще бы чуть чуть и она бы кого-нибудь задела, но к мальчишкам подоспел Кобра. - Мы волшебники из гильдии. Наш мастер приказал тебя вылечить. Похоже, он хочет взять тебя к нам.- ответил спокойно Кобра - В-волшебники? - аловласая села на колени и опустила меч, который тут же исчез. - Как тебя зовут? - к малышке подошел Симон - Эр-рза.. Эрза Скарлетт - ответила девочка и провалилась во тьму, потеряв сознание.

***

- Мастер, но разве я не слаба для вас? У вас же такая сильная гильдия... - аловласая девушка, лет 18, стояла перед Брейном, опустив голову. - Ты очень сильная. Ты станешь одним из шести столбов. - сказал мужчина. - Как скажите... - девушка поклонилась и удалилась.

***

- Симон! Ты как? Сейчас я принесу травы! - Эр-рза... Уходи с Шестеро Просящих - слабо сказал парень - Нет! Ты что?! Это же твой и мой дом! Брейн спас меня и я ему благодарна!- девушка сжала свою руку в кулак - Неправда... Брейн... он сжег сам город... Это.. это он... -парень не успел договорить, так как его горло разорвалось на части. Словно алое пламя, волосы, развеялись по ветру. Скарлетт подняла гневные глаза и это был... Гонщик... - Т.Ты! - по лицу девушки прокатилась одинокая слеза, после чего парень был прикован к земле пятью ножами сразу. Хоть он и был быстрым, но реакции у него точно не хватало. - Зачем? - с просила девушка подойдя к бывшему другу и приставив нож к его горлу. - Таков приказ мастера. Эрза, ты ослабла, за счет Симона... - сказал парень, но его тут же вырубил кулак аловласой, который в добавок и нос успел разбить. Она резко встала, тихо, словно лебедь плывет по воде, подошла к Симону и аккуратно закрыла ему глаза. - Спи спокойно, мой верный друг... - прошептала девушка. Алая встала - Я исполню твое последнее желание...

***

- ЧТО?!?! Вы - Эрза Скарлетт?! - пол гильдии по имени "Кошкин Глаз", в шокированном состоянии рассматривали милую и довольно привлекательную девушку с нежной улыбкой. - Да. Совет простил меня, а я ушла из Шестерых Столбов. - сказала Скарлетт. - Мастер, как нам быть? - спросил один из волшебников. - Хммм... На испытательном сроке неделю. Из гильдии не выходить. Ты принята - улыбнулся Мастер. На левое плечо девушке поставили отметку в виде глаза кота. - Спасибо... - улыбнулась Алая.

***

- Наверно... следует распустить Кошкин Глаз. Пусть же гибкие лапы наших котов исследуют мир, а око кошачье оберегает даже во тьме... - Мастер стоял около разрушенного здания. - Гильдия... Кошкин Глаз... - рядом стояла Скарлетт. - Эрза, ты очень преданная девушка. Думаю, что тебе следует вступить в сильнейшую гильдию Фиора - улыбнулся мастер - Сильнейшая гильдия?- девушка посмотрела на мужчину. - Хвост Феи. В магнолии. - улыбнулся тот.

***

- Значит, Эрза, хочешь вступить в Fairy Tail? - Макаров рассматривал анкету поступления и аловласую девушку. - Да. Меня направил сюда мастер гильдии Кошкин Глаз... - ответила девушка - Можете объяснить, почему Хвост Феи? - спросила девушка. Мастер лишь улыбнулся. - Хвост Феи. Никто не знает, есть ли у фей хвосты и существуют ли они вообще. Это вечная загадка, вечная тайна и приключения... - Понятно... - Эрза Скарлетт, ты принята в нашу гильдию! - провозгласил в конце концов Макаров.

***

Девушка подняла на Джерара свои фиалковые глаза. Фернандес улыбнулся. - Ясненько, вот оно что. А я -то думал, что у тебя еще есть двойняшка (Прим. автора: :D) Скарлетт улыбнулась и бросила камешек в бегущий внизу ручей. Течение подхватило гладкий предмет и понесло далее, унося его далеко, далеко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.