ID работы: 3504670

Ангел с рожками

Гет
G
Завершён
21
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. "Бал"

Настройки текста
И так. Прошло несколько месяцев. Вся гильдия уже знала об отношениях Джерара и Эрзы, но вот только... ==" Джерар никак не мог признаться аловласой. А Алая просто сама этого не признавала. И решил наш весёлый Хвост Феи устроить бал, на который пригласят еще несколько гильдий, а именно - Чешуя Змеи Девы и Синий Пегас. Что же, перейдем к приготовлению. - НАЦУ, ХВАТИТ ЖРАТЬ УЖЕ МЯСО, ОНО ДЛЯ ГОСТЕЙ! - кричала Сердоболия на Огненного убийцу Драконов. - Люси, ты чего так разоралась - нес подносы с едой Грей. - Грей, а одежда-то где? - Кана уже выпила три бутылки в один присест. Ну конечно же, это Кана. - О, черт - Ледяной созидатель поставил подносы на первый попавшийся стол и побежал искать одежду, но по дороге столкнулся с Драгнилом, который тут же вызвал его на бой. - Смотри куда несёшься, головёшка! - Смахнемся, Король Трусилей? - Нацу уже занес кулак, как тут... - А НУ ЖИВО УНЯЛИСЬ, БАЛБЕСЫ! - Никто иной, как Скарлетт, надавала парням пинков и отправила дальше ставить еду. - Эрза жуткая - со страхом сказал Драгнил, ставя тарелку с жирным куском мяса на стол. Алая же ушла готовить с Джераром сладости, а именно-пирожное. Заглянем ка на кухню и посмотрим, что там творится. А зрелище было стоящее. Вокруг стола бегали Джерар и Эрза, а точнее некие существа, обмазанные всем, из чего готовилось лакомство. Джерара можно было просто запечь в духовке, поэтому Скарлетт сейчас убегала от синевласого, говоря, в то же время, какой бы из него получился хороший тортик. - Эрза, а ну стой! - в Алую полетело яйцо, но пролетело мимо, приземлившись на пол. - Не, ну Джерар! Давай в духовку! Ты-отличный тортик! - Умудряясь во время бега посыпать татуированного мукой. Тут Скарлетт поскальзывается о яйца и летит вниз, но "тортик" не дает девушке встретиться с полом. - Хэй, ты как? - Фернандес отпускает девушку. - Да все норм. - ЧТО ЗА НАФИГ?! - в дверях стоял Лексус с круглыми от удивления глазами. - Да мы тут - начала Скарлетт. - Пирожное готовили - завершил Джерар. - ТЫ САМ НА ПИРОЖНОЕ ПОХОЖ! ЖИВО УБЕРИТЕ ВСЕ! - Лекс еще отходя от шока ушел. Парень с девушкой убрали мусор и, в конце концов, приготовили пирожное. Разнеся все кушанья по столам, Хвостатые отправились примерять костюмы, которые накануне Мира, с Дождией на пару сшила всем в гильдии. Вот только Эрза надела свое платье. И так, бал. Легкие пары кружились по залу, что Хвостатые позаимствовали в одного театра Магнолии. Нацу, Грей и Гажил жрут еду. Ну, то есть как еду. Нацу опустошает тарелки с мясом, Грей ест все холодное, а Гажил грызет вилки, не обращая внимание на Леви, что пытается его оторвать от стола. Люси беседует с Дождией. После того, как она и Нацу месяц назад объявили о помолвке, тем самым "убив" всех Хвостатых, Женщина - Дождь очень с ней подружилась. Скарлетт выставляла фужеры, иногда слинивая из зала от Наноча. Джерар вообще где-то пропадал. Мира, Слезула и Миледи были крайне недовольны синевласым, ведь ради него же старались. - Снова нарываешься, льдышка? - Нарываться - это по мужицки! - Молчать - и вот уже Эльфман летит по залу, приземляясь где-то в противоположном углу. - Я аж воспылал! - а вот и огонь Нацу вылез, поджигая в то же время скатерти. - ААА, НАЦУ, СТОЛЫ ГОРЯЯТ! - закричала блондинка. - Ледяной Гейзер! - ГРЕЙ, НАХРЕН БЫЛО КАТОК И НА ПОЛУ ДЕЛАТЬ?! - НАРЫВАЕШЬСЯ, ГОЛОВЕШКА?! - А НУ, НАПАДАЙ! - ЖИВО ВСЕ ЗАТКНУЛИСЬ - на пороге появился Макаров только большой, приведя своим видом в шок все гильдии. - Еесть - заикаясь проговорили Грей и НАцу, так как им по лбам уже дала... да, да, да, Скарлетт! - А теперь приглашайте, кавалеры, дам ^.^ - уменьшился в размере Мастер. И вот уже опять мир и покой, но он, как всегда прерывается... - ААА НА МАГНОЛИЮ НАПАЛИ - орали на улице. И вот уже троица (Нацу, Грей и Эрза) стояла на улице, а за ними вся гильдия. Вскоре к ним присоединился и Джерар, а еще и Гажил. Оказывается, это была обычная темная гильдия, которую довольно быстро вынесли. Все гости разбрелись по Магнолии, так как Обратный рейс в их города будет в следующий день. Да уж, день был насыщенным, так что Джерар так и не смог рассказать все Эрзе. Но, когда девушка пришла к себе домой, то в почтовом ящике лежала записка, где говорилось, что парень отправился на задание, и то, чтобы завтра девушка подходила к Реке Надежды. Эта река протекала между лесом и Магнолией и всегда радовала своей красотой. С вершины холма отлично виднеется город, будто на ладони, а закаты просто невероятные. На следующий день девушка надела легкую блузку и юбку и отправилась к реке. - Ну и где он? - раздраженно проговорила Скарлетт, сложив руки на груди. Вокруг уже было темно, так как солнце село. - СЮРПРИЗ! - Что за?... Ну как, есть хоть немного интриги? Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.