ID работы: 3504809

Можно ли исправить ошибки? Давай попытаемся.

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
86
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
В доме Такано Рицу не знал, что сказать своему начальнику и по совместимости отцу своего ребёнка. Было неловко и страшно, вновь открыться и довериться человеку, которого ты столько знаешь. Парню хотелось взять ребёнка и уйти, но понимал, что Такано просто так его не отпустит. - Может, скажешь что-нибудь?- спросил тихо Такано. - Что именно? - Допустим, почему ты ничего не сказал про сына? Про, то что в другом городе? - И какой толк был бы в этом? - Я бы помог тебе, не бросил и принял бы с сыном. Я бы все отдал, что бы ты не уехал тогда. Рицу был в шоке от слов начальника. Он хотел в это верить, но боялся себе в этом признаться. Рицу просто молчал и лишь украдко кидал взгляды на Масамуне. В голове был хаос самый настоящий. - Рицу... посмотри на меня, прошу. - .... - Умоляю тебя, милый,- мягко попросил Такано любимого, - не надо боятся меня. Я не сделаю тебе больно. Рицу волей неволей подчинился и вскоре почувствовал, что его обнимают нежно и тепло. Он вдохнул полной грудью, тот самый знакомый аромат. Этот аромат напомнил о самых лучших моментах в его жизни и было ощущение безопасности и , что тебя никто не отдаст, будет рядом с тобой и согреет тебя. Отдаст все, что есть лишь бы был рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.