ID работы: 3504809

Можно ли исправить ошибки? Давай попытаемся.

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
86
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 3,

Настройки текста
Рицу молча вышел из зала и, взяв сынишку на руки, пошел домой. Мальчик уткнулся в плечо родителя и улыбнулся. Судя по всему ему понравилось на маминой работе. — Мам, — тихонько позвал мальчик Рицу. — Что солнышко? — А мы купим вкусненького? — Конечно! Выберем, что захотим! — Ураа! Рицу успокаивало одно, что Юки рос ласковым и добрым мальчиком, несмотря на то что тот растет без отца. Как-то мальчик спросил, где папа, и Рицу соврал ребенку, что папа уехал в Лондон по делам королевы (хорошая ложь) и обещал вернуться, как только закончит дела. Тогда Юки улыбнулся и сказал, что будет ждать папу и безумно его любит. «Теперь мне придется туго», — подумал брюнет. Снова работать с Такано, Рицу не особо хотелось. «Зачем я уехал?» В издательстве… Такано молча сидел на своем месте и делал вид, что работает, а сам нет. Он не мог представить себе, что у его любимого будет ребенок, да кому же его собственная мини копия. «Это точно мой ребенок. И только мой. Я чувствую это.» Масамунэ хотелось верить, что Рицу родил от него и переедет к нему вместе с мальчиком. Ведь ребенку нужен отец. Хатори был безумно рад увидеть дочурку Чиаки. Он точно вспомнил самого мангаку в детстве. «Она так похожа на него». Киса пребывал в своих радостных мыслях. «Киса-сан, спасибо за такую дочурку. Моя Мики!» Асахина не ожидал, что малышка Лили будет такой маленькой настойчивой леди. «Она точно дочь Рюичиро… и моя тоже». В доме Усами… В этом доме собрались все. Акихико, Мияги, Новаки и их возлюбленные. Шинобу сидел никакой, мечтая провалится сквозь землю. Хироки и Мисаки подумали о том же самом. Мисаки сильно переживал, что будет если дочка зайдет сюда и её увидит Акихико. «Сая не заходи сюда!» Акихико налил всем чаю и приступил к разговору. — Мисаки, где ты был? — Это не твое дело. И мне пора домой. — Нет! Ты остаешься здесь, даже если я запру тебя! — Только попробуй! Шинобу ничего не говоря, смотрел в окно и смотрел, как на площадке играет его дочка. Эмико (дочка Мияги и Шинобу) бегала за Цубаки (дочка Новаки и Хироки), а Сая (дочка Акихико и Мисаки) каталась с горки и что-то кричала Цубаки. Правда взрослые не знали, что дети притворялись, что играли, а сами малыши смотрели в окно и пытались услышать о чем они говорят. — Я пойду! — Не надо Сая! Но Сая не послышалась и побежала в дом, а вслед за ней и подруги. Акихико хотел было кое-что сказать, как вдруг его перебил маленький ураганчик: — Мама! Мы скоро пойдем в книжный? — спросила Сая. — Догнала! — сказала Цубаки, восстанавливая дыхание. — Стареешь Цуки! — воскликнула Эмико. — Молчи лучше! Мияги посмотрел на девочек и вспомнил, как он и Хироки точно так же спорили о работе. Профессор не мог поверить, что Эмико была его копией, правда цвет глаз унаследовала от Шинобу. Новаки чуть не уронил чашку, глядя на Цубаки (Цуки ласково её называет Хироки). «Она копия Хиро-сан! Но цвет глаз, как у меня!» Акихико поглядывает на Сая. «Копия Мисаки». — Эми! — позвал Шинобу дочку и та мигом прибежала к нему и уселась на колени. — Я тута! — воскликнула девочка и поцеловала Шинобу в щеку, от чего тот отжал малышку к себе. — Сая, иди ко мне, — ласково попросил Мисаки дочку и, Сая с радостью побежала к родителю. Хироки молча взял дочку на руки и под кинул вверх. — Мама! — Поймал такую красавицу! Сказать одно, были ли в шоке Акихико, Новаки и Мияги? Определенно были. «Я, что стал отцом четыре года назад?!»- синхронный подумали мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.