ID работы: 3504809

Можно ли исправить ошибки? Давай попытаемся.

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
86
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Дом Усами… Честно говоря, мужчины не успели отойти от шока. Нет, это было реально сложно. Представьте спустя четыре года объявляется тот кого ты так сильно любишь, да еще и с твоим рбенком, ничего при этом тебе не сказав?! Акихико и так был весь на нервах. Мало того, что Мисаки тут, так и еще оказывается у них общая дочь, которая копия Мисаки, но волосы и раздвоенный характер унаследован от отца с матерью. Великий и Божественный писатель не мог оторвать глаз от дочурки. Акихико терпеть не мог детей, но увидя дочь, то его чувство ненависти прошло. Писателю хотелось сказать девочке всю правду, забрать её и Мисаки к себе обратно в квартиру и жить с ними. Новаки был без ума от малышки Цубаки. Такая забавная, хотя всё понимает в свои четыре года. Мияги растаял при виде дочери. Эми была настоящим маньяком по Мацуо Басё, это и было по ней видно и ясно из разговора с Цуки. — Скоро опять стих на конкурс в садике читать, — сказала Сая, вздыхая. — Ты-то чего вздыхаешь? Не тебе учавствовать, а мне, Эми и Юки. — Ага! Обожаю эти конкурсы! — Кто бы говорил, правда от стихов Мацуо Басё воспитательница постоянно в шоке, — сказала Цуки, глядя Эми в глаза. — И, что? Я не виновата, что нам так мало про него рассказывают! — Помолчала бы ты в следующий раз! — И это говорит мне человек, который кидается мелом в других и рассказывает сложные стихи разных японских авторов! Тут-то Цуки промолчала. Всё-таки насмотрелась на Хироки и его методы учения студентов. — Ты хоть знаешь, как тебя называют в группе? — И как? — Дьяволица Камидзё! Мияги не мог сомневаться в том, что Эми его ребенок. Абсолютное сходство внешне и характере, оба обожают Мацуо Басё. «И это моя дочка!»- с гордостью подумал Ё. Тем временем… Рабочий день подходил к концу и все сотрудники разошлись по домам. Такано перед тем, как уйти домой, зашел в магазин купить еды. (а то в холодильнике мышь чуть не повесилась). Мужчина брал то, что считал нужным из продуктов и вдруг столкнулся с Рицу. Онодера не ожидал столкнуться с начальником. — Д-добрый вечер, Такано-сан. — И тебе. Что ты тут делаешь? — Не видно? Продукты покупаю! — Юки с тобой? — спросил мужчина, ища глазами мальчика. Брюнет отвернул взгляд и тихо сказал: — Д-да. — Где он? — В отделе хлопьев. — Ясно. Можно я побуду с ним завтра? — спросил Масамунэ. Рицу не ожидал такого. Он-то сам надеялся посидеть с ребенком, но срочный вызов на завтра всё испортил. — Нет, — резко ответил брюнет. — Почему? Ты запрещаешь мне быть с собственным сыном? — Он мой ребенок! — Но и мой тоже. — С чего ты решил, что Юки твой сын?! — Потому что он похож на меня в детстве, — спокойно ответил Такано, скрывая раздражение, — он абсолютная копия меня в его возрасте. — Мой ответ нет! И еще раз нет! — Я имею такое же право, как и ты воспитывать его! — Где ты был четыре года назад?! Когда я родил сына?! На этот вопрос Такано не знал, как ответить, но Рицу продолжил: — Мы прекрасно живем и без тебя. Было сложно в начале, но я справился и справляюсь хорошо и без тебя. — Почему ты ничего не рассказал мне про него?! — Так мы тебе были бы не нужны! — Неправда! — Правда это! Я бы вас не бросил! Почему не сказал? Взял и уехал, ничего не объяснив! — Мне нечего тебе говорить, а теперь будь добр отвали и дай закончить покупки! — Ну уж нет! Я и так потерял четыре года. — Что ты задумал? — Буду смотреть на Юки и узнавать, что ему нравится из еды и увлечения. Если мои догадки будут верно, то я буду за ним приглядывать и забирать из сада. А когда придет время, то скажу ему, что я его отец. — Хорошо, — нехотя ответил Рицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.