ID работы: 3504809

Можно ли исправить ошибки? Давай попытаемся.

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
86
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Магазин… Ритсу с неохотой шел рядом с Такано. И так было паршиво на душе от сегодняшнего дня, тут еще и начальник рядом и доказывает свои права на ребенка. «Зря я уехал». Порой Ритсу начал подумывать о возвращении в Саппоро, но Такано словно читал мысли ответил: — Ты никуда не поедешь. — Ха?! — Я тебя не отпущу, тем более Юки. — Он вообще-то знает тебя по моим рассказам, а как ты выглядишь я не говорил. Такано точно захотелось прибить Ритсу, не сегодня так завтра. — И, что ты ему сказал? — поинтересовался главред. — Что ты уехал в Англию к королеве, — ответил Онодера, кладя готовую еду в тележку. Представить себе невозможно, какое выражение лица было у Масамунэ. Тот прям ахренел от услышанного. — Я прям рыцарь в глазах ребенка! — Ага. Только ты нам не нужен. — Нужен, — сказал Такано, — я же вижу. «Ничего ты не понимаешь», — подумал про себя Онодера. — Я нашел свои хлопья! — крикнул Юки радостно родителю. — Молодец. Клади. — Угу! Такано улыбнулся при виде мальчика. «Всё таки это мой сын». Дом Исаки… — Мы дома! — Проходи, Исака! Ужин готов! Исака забыл про свое погнанное настроение и улыбнулся, глядя на дочку. Лили сияла от того, что она дома. — Бабушка! Девочка побежала к бабушке и та обняла её. Как ни странно, но родители Исаки сразу поняли от кого Лили и всё спокойно приняли. Санго (мать Исаки. Прим. Автора: «не знаю, как зовут маму Исаки, поэтому дала ей такое имя») душу не чаяла во внучке. Ведь Лили была первенцем и любимицей в семье, но её редко баловали, чтобы не вышло ахти что. На такое воспитание Исака был согласен. Девочку редко баловали, что и правильно делали, сама Лили не переживала из-за этого, наоборот была рада. «Хорошо, что она растет добрым и ласковым ребенком. Иначе было бы с ней трудно». Исака присел рядом с матерью. — Как ты? — В порядке. Нам надо поговорить. — Хорошо. — Лили, солнышко, иди помой ручки и переоденься в домашнюю одежду. Будь умницей. — Хорошо бабуль! — ответила девочка и поцеловала бабушку в щеку. Едва малышка скрылась из виду, как Санго начала разговор: — Ты ей сказал по поводу отца? — Нет, — покачал головой Рюичиро, — к тому же я и сам могу её воспитывать. — Знаю, но Каору-кун придет сегодня. — Асахина?! — Да. И вы оба поговорите. Лили ваша дочь. И ей вы нужны оба. — Скорей я ей нужен, чем он. — Не говори так. Каору-кун переживал за тебя всё это время. Исаке хотелось поверить словам матери и заставить себя согласиться быть с Асахиной, но что-то мешало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.