ID работы: 3504809

Можно ли исправить ошибки? Давай попытаемся.

Junjou Romantica, Sekai-ichi Hatsukoi (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
86
Награды от читателей:
86 Нравится 74 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Сделав покупки, Ритсу, Юки и Такано направились домой. Настроение у мальчика было веселым, несмотря на то, что Ритсу чуть ли не с силой улыбался ребенку. — Мам! А ты заберешь меня завтра из садика? — спросил мальчик. — Боюсь, что нет родной. — Опять! — Прости. Работа сам понимаешь. — Угу. А папа, когда вернется? Теперь Такано стало интересно наблюдать за монологом сына и любимого. «Интересно, что он ему скажет?»- подумал мужчина. — Он уже вернулся, — спокойно ответил брюнет сыну и тут у мальчика начали сиять глаза. — Правда? — Да. — Ура! Папочка вернулся! Я знал, что он вернется к нам! Я соскучился по нему! — И он по тебе тоже. — Он заберет меня завтра? — с надеждой в голосе спросил Юкине. Онодера только кивнул на ответ сына. Юки прям за светился от счастья и побежал вперед родителя, не замечая при этом Такано. — То есть, я смогу его забрать? — спросил Масамунэ с улыбкой. Ритсу сдался и дал согласие на то, чтобы Масамунэ забирал мальчика из садика. — Спасибо тебе, — тихо прошептал главредактор и поцеловал Онодеру в макушку. Дом Усами… Там царило веселье. Дети бегали по дому и наслаждались жизнью, а также не мешали родителям разговаривать. Акихико, Новаки и Мияги буквально силком уговорили любимых забирать детей из садика. Те с неохотой дали своё согласие. — Если надумаешь её украсть, прибью не только тебя, но и твою чокнутую семейку, — сказал Мисаки со злостью в голосе. Акихико кивнул и глянул на дочку. На лице писателя появилась улыбка. «Моя дочка. Только моя.» Эми подкалывала Цуки, а та грозилась кинуть в неё книжку, если найдет. — Таак. Сегодня у меня по гороскопу, — сказала Эми, листая гороскоп в газете. Цуки только покачала головой и тяжело вздохнула. — Тяжела моя жизнь, если я живу с маньяком по гороскопу и Мацуо Басё. Мияги это кое-что напомнило. — И где я найду ракушку в виде сердечка?! — Где, где в Карангаде. — Вредина ты Камидзё. Мне тут сказано, что помимо ракушки, я найду самого дорого мне человека. — И кого же? — Папу! — Ясно, — ответила Цуки, но случайно ляпнула глупость и Эми поникла. — Блин. Наступила на мину, — тихо сказала Цуки. — Да, да. Папа бедный мужчина, которого бросила мама. Но знаешь я сама до сих пор в шоке.' Сая аж присвистнула. Обычно после такой темы Эми ходит мрачной. — А разве твой папа не профессор? — Угу. Литературы профессор! Я тоже, когда-нибудь им буду! — А как твоя мама отнеслась к тому, что рассталась с твоим папой? — Да, переживала сначала, а потом успокоилась. Правда она часто плачет и по ней видно скучает по папе. — Я тоже по своему папе скучаю. Вот бы завтра он приехал без предупреждения за мной, — сказала Цуки с Саей. — Я надеюсь, что мой тоже приедет! Но девочки не догадывались, что разговор услышали родители. Сказать по-правде все были в легком афиге, особенно Мияги. «Ну и ребенок у меня!»- подумал Ё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.