ID работы: 3505524

Эта странная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Последняя пара. Английский. Не многие любят этот предмет. Все уже ждут, когда пара закончится. - Домашнее задание я вам дал, вы свободны. Все как-будто испарились. А Анна всё ещё сидела за столом и что-то писала. К ней подошел Дейви, с уверенностью падав руку, сказал: - Идём? Девушка ничего не ответила, встала, собрала все вещи и вышла вместе с парнем.

***

- А здесь у нас актовый зал. - Я тебе уже рассказывал про то, как мы с папой поехали кататься на катере? - Ты меня вообще слушаешь?! - Да чё ты начинаешь? Я тебя слушаю, слушаю. - А по-моему тебе явно пофиг на то, что я здесь перед тобой распинаюсь. - Малышка, устаканься, я тебя внимательно слушаю. - Я тебе не малышка. - Подожди секунду... У Дейви зазвонил телефон. Несколько минут спустя, он вернулся к нашей Анне. - Кто звонил? - Тебя это волнует? - А вот давай мы не будем отвечать вопросом на вопрос. - Ладно, это была Маша. - Стоп. Маша с курса? Вы уже успели познакомиться? - Мы с ней в интернете познакомились. Я ради нее сюда и перешёл. - Понятно. - Ты что, малышка? - Ещё раз назовёшь меня малышкой и ты из крутого парня станешь маленькой девочкой. - Да я не знаю, как к тебе обращаться, ты даже не представилась. - Анна, сойдёт? - Сойдёт, сойдёт. - Ладно, спасибо за экскурс, но мне идти надо. - А тебе куда? - Тебя это волнует? - Могу проводить. - К Маше иди, она же тебя так ждёт. - Ты чё, из-за Маши? - А ты че, мудак? Дейви проигнорировал оскорбления и улыбнулся ей в ответ. - Ой, да пошёл ты. Тоже мне, крутышка. Сзади к Дейви подошла Маша. Она обвила его талию руками и сказала: - Привет, любимый. - Боже, как это мерзко. - фыркнула Аня. - Завидно тебе? Знай, у тебя так никогда не будет. Можешь идти. - Маш, а ты рассказала Дейви про Андрея? - Какого Андрея? - чуть крича спросил Дейви. - Она бредит. Она очень странная личность. - Ой, да и пожалуйста. Всегда знала, что все парни одинаковые. В одиночестве лучше живётся. Произнесла эти фразы с сарказмом Анна. Аня развернулась и пошла домой. Без Эммы очень непривычно. Не с кем поболтать, не у кого посоветоваться. Наверное, отмечает свой День Рождения, на который Анна тоже должна была пойти, но не захотела. - Аня, стой! Послышался голос Андрея. Аня, не поворачиваясь, шла в свою сторону. - Аня! На глазах девушки выступили слёзы. То, что произошло с ней неделю назад она будет помнить всегда. - АННА! Андрей взял Аню за запястье и потянул к себе. Девушка дала парню пощечину, развернулась и ушла. Звонок. Телефон. - Аня, привет, можешь зайти в магазин? - За чем, бабуль? - Нам нужны хлеб, молоко, масло и сок. - Ладно, я схожу. - Спасибо.

***

- Остался сок - подумала девушка. И вот уже на подходе, не видя, куда идёт, Анна врезается в высокого парня, падает, молоко разливается, хлеб вываливается из пачки. - Твою мать! - Смотреть надо, куда идёшь. - Надо же, какая встреча. Мистер Альфа. Давно не виделись. - Может хватит меня игнорировать? - В задницу шёл. Мне не о чем с тобой разговаривать. - Давай руку. Помогу. - Я сама справлюсь. С молоком чё делать? - Ты же у нас здесь сама умная, решай. Посмеялся в голос Дейви. - Решу, и без тебя обойдусь. А теперь ты можешь идти? Дейви посмотрел на Анну своими голубыми глазами и пошёл к кассе. - Ну и вали. Поднявшись, Аня взяла сок, снова пошла за хлебом и молоком и пошла на кассу.

***

- Доброе утро, солнышко. Вставай, пары проспишь. - Уже встаю, бабуль. А где Тёма? - Тёма в школе давно. Я завтрак приготовила, иди ешь. Застелив постель, собравшись морально и физически, Аня, с огромными мешками под глазами от того, что всю ночь читала, пошла в колледж. В колледже все те же студенты, те же учителя, скучно. Поднявшись в свой кабинет, на входе она снова столкнулась с Дейви. Все книжки, тетрадки, полетели в разные стороны. - Это уже невыносима, может ты не будешь постоянно появляться у меня на пути?! - Мне нравится, когда ты злишься. Меня это заводит. - Не хочешь извиниться? - Ты сама виновата. - Я ещё и виновата, прекрасно. - попутно собирая вещи, нервно сказала Аня. - А задница у тебя зачётная - подмигнул Дейви. - Что ты там ляпнул? - спросила Маша, которая все это время стояла за спиной у парня. - Ничего, дорогая. - Уууу, он сказал что у меня задница зачётная. - смеясь, сказала Анна. - Вы чего тут расселись? - спросил учитель русского. - здесь занятия проходят, а не на полу отдыхают. Прошу садиться. Последней парой была физика. У преподавателей был совет сегодня, и поэтому они отпустили студентов пораньше. Аня уже подходит к дому, и снова ей на встречу Дейви. Её это уже достало, и она вставила в уши наушники, включила свою любимую песню и прошла мимо парня. Он сразу не понял что это Аня, так как был занят важным разговором. Как только Анна зашла домой, она сразу двинулась к ноутбуку, проверить соц.сети. - Давно я сюда не заходила. Подумала Аня, когда увидела огромное количество сообщений. Через 5 минут, после того как Анна посидела в интернете, ей приходит заявка в друзья, от того же надоедливого парня. - Даже тут он меня нашёл. Она отменила заявку и пошла заниматься своими делами. Вечером Нюте позвонила Эмма. - Ну привет, девочка моя. Как ты? - Привет. Нормально, с чего ты решила мне позвонить? - Аня, что-то не так? - Я тебе завтра утром всё расскажу. - Хорошо, доброй ночи. - Доброй.

***

Сегодня Анна проснулась от будильника, а не от ласковых слов бабушки. Она быстро собралась и пошла в колледж. Выйдя из подъезда, она увидела Эмму. Подойдя к ней, Эмма вцепилась в Анну и очень крепко её обняла. - Я так соскучилась по тебе. - Эм, мы всего день не виделись. - И что? Только не начинай... Аня всю дорогу рассказывала, как её достал Дейви, как он попадается ей всюду, и всячески подкатывает к ней. - О боже, дорогая. Да нравишься ты ему, почему не проявить к нему уважения? - У него есть Маша. - Ахах, не смеши меня. У них ничего не было, он просто выебываеться перед тобой. И вот перед ними колледж. Они остановились. И первое что бросилась в глаза Ане - Дейви. Эмма наблюдала над этим всем, и громко крикнула. - Хээээй, Дейви. Дейви повернулся и посмотрел на девочек и сразу же переключил взгляд на Аню. - Да ты только посмотри как он на тебя смотрит, да он влюблён в тебя. После этих слов Аня психанула и забежала в колледж. Она весь день думала над словами Эммы. Пары закончились, была пятница. И Анна направилась прогуляться в парке. Гуляя в парке, она увидела Эмму. Подбежав к ней, Эмма снова схватила Аню и крепко её обняла. - Да что с тобой такое? Почему ты постоянно меня так обнимаешь? - Я тебе уже говорила. Они гуляли в парке до вечера, и подойдя к турникам они увидели компанию парней, среди которых был и Дейви. - О, смотри, это же Дейви. Эмма специально громко выделила его имя и он обернулся на них. Нюте стало не по себе и она пыталась скрыть свой взгляд. Они сели на скамейку рядом с теми парнями, стараясь не замечать их. Было уже поздно, и никого в парке ни осталось кроме Анны, Эммы и Дейви. Он все занимался на турниках. - Надо идти. Ибо бабушка будет волноваться. Девушки взяли свои рюкзаки и направились домой. - Эй, подождите. - выкрикнул им в след Дейви. Эмма остановилась, а Аня продолжала идти. Она схватила её за руку. - Отпусти, я не хочу что бы он шёл с нами. - Почему? Что он тебе сделает? - Мне не нравиться как он на меня смотрит. Тем временем он подбежал к девушкам перебив их разговор. - Вы не против если я пойду с вами? - Прот... Эмма, перебив Аню, ответила. - Конечно же нет, проводишь нас до дому? - Без проблем. Всю дорогу Эмма и Дейви разговаривали по поводу отношений, Анна чувствовала себя не комфортно среди них, и перебив их, сказала. - Ладно, я пошла, вот мой дом. Эмма обняла на прощания Аню, когда к ней потянулся Дейви, она ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.