ID работы: 3505524

Эта странная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Суббота утро, Аню разбудил звонок телефона. Она сонным голосом ответила. - Аллё, да. Кто это? - Ахаха, подругу уже не узнаёшь? - Я не читала название контакта, что ты хотела? - Сегодня у меня ночёвка, и ты идёшь ко мне. - Зачем я там нужна? - Затем, не придёшь я очень сильно обижусь на тебя, давай поднимай свою жопу и пошла ко мне. После этих слов Эмма положила трубку, а Аня пошла собираться. Она обычно не ходит на такие мероприятия, но сегодня не тот день. Аня знала, что на ночёвке будет Дерок и её друзья, и поэтому ей нужно быть шикарной девушкой, чтобы он знал, кого упустил. Она достала свою старую косметичку, накрасилась, привела себя в порядок, одела свою новую рубашку в звездочку с бантом на животе, белые короткие шортики и космическо-голубые вансы. Наступал вечер, и Аня уже шла к Эмме. А Эмма уже ждала гостей возле своего подъезда, и когда она увидела Аню, была в шоке. - Ух ты! Мать, ты чего так разоделась? - Ну захотела и оделась так. После чего они зашли к Эмме. И Аня увидела кучу выпивки на столе. - Эм, мы что пить будем? - Да, и ты тоже. Чуток тебе можно. - Нет! Ты же знаешь что я не пью. С обиженным лицом Аня села на диван. - Ты же знаешь что Дейви тоже сегодня придёт? - Тихим голосом спросила Эмма. - Да, общаться мы с ним не будем, даже не надейся. Анна сидела и листала новости в Вконтакте, а Эмма тем временем встречала гостей. Вот и наступил тот момент, Дейви зашёл в квартиру, и не отрывал от Ани. Никто и никогда не видел её такую, особенно он. Но в тот момент, когда Аня увидела Дейви, сделала гордый вид и пошла здороваться с гостями, когда она подошла к Дейви, он ей сказал. - Ты сегодня очень сексуальная. От чего получил пощечину, и получил дерзкий ответ. - Следи за своими словами, хоть иногда. Они все сели в зале и начали бухать. Аня очень не комфортно чувствовала себя в этой компании. Она не любит пить. Но сегодня она решила это исправить и выпила немного вина. После чего к ней подошла Эмма и дала ещё один бокал вина. - Оторвись по полной, сегодня можно все. И она обратно ушла к своей компании. Тем временем Анна сидела, смотрела телевизор и пыталась допить этот несчастный бокал вина. Время шло, было где-то пол первого ночи, всем стало скучно и кто-то из толпы предложил поиграть в игру. Какой-то парень предложил бутылочку и все согласились. Все сели в круг, но не хватало Анны. Эмма встала и пошла в комнату за девушкой. - А ну быстро блять подняла свою жопу, и пошла в зал играть с нами. Аня пьяным взглядом посмотрела на Эмму. - Мне плохо очень. Эмма была в шоке от Ани. - О боже, тебя унесло от 2 бокалов вина? А ну давай вставай, пошли чуток поиграем и я тебя уложу спать. Она протянула руку Ане, и они пошли в зал. Анна села на против Дейви, и он не сводил с неё глаз, он следил за каждым её движением, за каждым её вздохом, он будто сканировал её. Вот и закрутилась бутылочка, все играли. Но Нюте было скучно, ей было плохо и она почти засыпала, но тут бутылка указала на неё. И кто-то из народа сказал: - Давай крути, на того кого укажет бутылка, тебя поцелует. Аня не начала спорить, как она делает обычно, она уверенно взяла бутылочку и закрутила её. И вот она почти останавливается, все замолчали, и бутылка указала на Дейви. Аня не ожидала такого поворота событий, и её сердце будто остановилось. Дейви, не теряя времени, пододвинулся к Ане. Его пухлые губы дотронулись до влажных аккуратных губ Анны. В этот момент она старалась не смотреть на него, она просто погрузилась в него, а в животе у неё проснулись бабочки, так как Дейви был ей симпатичен, но она пыталась всем видом это не показывать, так как недавно пережила измену любимого человека. Она открыла глаза, а он уже сидел напротив неё, играя дальше. В тот момент она поняла что влюбилась в него. Их взгляд постоянно пересекался, они долго не отводили глаза друг от друга. Все закончили играть, и все уснули где могли, Аня всегда спит в комнате Эммы, Эмма на этот раз была сильно пьяна и уснула со всеми в зале. Аня взяла ещё несколько бокалов вина и ушла в комнату Эмме, легла на её кровать долго думая о произошедшем, она хотела чтобы его губы снова прикоснулись к ней, и она почувствовала его вкусный запах духов. Она просто хотела обнять его и больше не отпускать. Она не могла заснуть и поэтому лежала и допивала последний бокал вина, не думая о дальнейших последствиях. Она услышала чьи-то шаги и пыталась быстро спрятать бокал, но он упал на пол и раздался очень громкий грохот. Открывается дверь, и она видит лицо Дейви. - Малышка, ты чего не спишь? Уже так поздно. - Не спится мне. Ты чего то хотел? - Я искал комнату где можно нормально лечь поспать. Он зашёл в комнату и прикрыл за собой дверь, он подошёл к кровати и поднял бокал Анны. - Ахах, пьём тут значит. - улыбнулся Дейви. Он поставил бокал рядом с кроватью и сел рядом с ней. - Чего ты от меня хочешь? - Чего я хочу? Я хочу... Я тебя хочу. - Ахаха, можешь даже не надеяться. Тот поцелуй ничего не значит, есть куча комнат где ты можешь лечь, но отсюда ты уйдёшь. Сказала Анна пытаясь вытолкнуть с кровати Дейви. - Мне не нужны другие комнаты, я хочу спать именно здесь и только с тобой. И после этих слов Дейви поцеловал Анну, сначала она отталкивала его, но спустя минуту она перестала сопротивляться, на неё очень сильно начал действовать алкоголь и всё буквально помутнело, всё происходило очень быстро и они уже погрузились в страстный поцелуй. Он лёг рядом с ней и они долго целовались, он не хотел отпускать её губы, она не могла сопротивляться, потому что была уже не в сознание. Он медленно раздевал её, она была настолько пьяна, что даже этого не заметила. Он водил руками по её телу, лаская её. Спустя какое-то время Дейви отпустив её губы. Анна почувствовала боль. Она поняла что произошло, он вошёл в неё. Она потеряла девственность, но ей было не до этого. Она потеряла сознание, с того момента она буквально больше ничего не помнила. Он делал все аккуратно, не причиняя ей боли, пытаясь не оставить своих следов в ней. Он закончил на неё, взяв салфетки он вытер свою сперму и лёг рядом с ней.

***

Анна проснулась от яркого света за окном. Она повернула голову и увидела его рядом с собой. Девушка со страху подскочила, разбудив его. - Котик, ты чего рано ещё. Давай спи. Аня не помнила почти ничего что было ночью, и попытаться выяснить хоть что нибудь с визгом спросила у парня. - Что ты делаешь со мной в кровати?! Мы что переспали с тобой?! - Да, ты сама этого хотела. Давай ещё чуть-чуть поспим, а? Она встала с кровати и начала собирать свои вещи. Она пыталась сделать все быстро и уйти, чтобы её никто не видел. - Ты куда собралась? - Ты мудак!! Я видеть тебя не хочу! Ты воспользовался тем, что я пьяная. Тебе нужен был от меня только секс, тварь. Со слезами на глазах она вышла из комнаты, и затем быстро покинула квартиру, быстрым шагом направляясь домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.