Black and White heart

G
Завершён
226
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 280 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
226 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник

Destruction

Настройки
      Они все меня ненавидят. Все до единого. Они пытаются изучать меня. Анализировать. Мои чувства, мысли. Как будто им есть до меня дело. Им всем нужны лишь хрустящие зеленые бумажки. Им плевать на меня. Единственный хрустящий звук будут издавать их кости, уж я-то позабочусь об этом. Я смогу. «Что ты с собой делаешь?»       Нейтан сидит в полумраке комнаты, освещаемой лишь проектором. Сидит, подпирает спиной дверь и отрывисто дышит. Пальцами зарываясь в собственные волосы, захлёбываясь в собственном океане слёз. Он сам создал эту реальность. Все его ненавидят за то, что он ёбаный мажор, вечно сидящий на своих таблетках и срывающийся на всех и вся. Его это достало. Он устал. Устал от мудака отца, который только и знает, что орать, которому нет дела до сына. Устал от этого вечно бухающего ректора, который постоянно лезет не в своё дело и делает вид, что ему не всё равно. Ещё одна продажная шваль.       Но больше всего он устал от грёбаной Макс Колфилд, вокруг которой постоянно творится невообразимый пиздец. От её ужасающей доброты, с которой она ко всем относится. Особенно к нему. И это раздражает. Ох, как это раздражает. Хочется взять её тупую голову и размазать об стену. До сегодняшнего дня он был уверен, что она его ненавидит. И это его ещё хоть как-то спасало. «Тебе нужно отдохнуть»       Черта с два я отдохну. Я был уверен, что Колфилд настучит на меня Уэллсу. Ещё бы, ведь это Я накачал Кейт Марш наркотой, да ещё довёл её до такой степени, что она, мать её, скинулась с крыши! Так почему же ты не сказала, дура? Почему ты начала гнать на этого блядского хипстера? Что это за проявление благородности? Оно выводит меня из себя! «Сейчас, всё вспомню. Сейчас…»       Мыслить не дают голоса в голове. Нейтан добирается до кровати и закидывается двойной дозой. Его ноги подкашивает, а черная дыра в груди разрастается всё сильней и сильней. Всё тело стонет от невыносимой боли, и он бьёт кулаком по стене. Сдирает кожу в кровь и бросает взгляд на фото. Как мило. По ненавистному лицу размазывается кровь. Он жалеет лишь о том, что она не её. Дрожащими пальцами берёт селфи, сделанное Макс Колфилд на чёртов полароид. Сминает, разрывает и выбрасывает куда-то в темноту комнаты. Он понятия не имеет, что эта фотография делает здесь. «Не смейся»       Я ненормальный? Да пошли вы все нахуй! Вас всех не существует! А кто существует, вы всё равно все сдохнете! У вас нет права меня судить. Вы сами все ненормальные! «Я на пределе»       Сигаретный дым окутывает лёгкие и Нейтан заходится в приступе кашля. Всё, чего он сейчас хочет — просто заснуть. Не думая о ненавистном для него мире. Ни о ком, кто мог бы причинить ещё большую боль. Ни о Колфилд с Кейт Марш. Ни о грядущем апокалипсисе. Ему плевать. Наркотик уже давно подействовал и где-то в глубине души он чувствует тепло. Оно приходит к нему постоянно, когда он принимает дозу. Он слышит этот голос в голове. Свой собственный голос, который его успокаивает. Или не его? Почему-то в голове опять всплывает образ ненавистной Колфилд. «Да как же ты достала»       Черная дыра заполонила всё. Нейтан улыбается в темноту. Куда-то туда, где осталась эта непонятная разодранная причина его жизни. В тот самый бесконечный океан слёз, в котором утонула его душа. Удар. Второй. Третий. Сердце больше не бьётся. Он засыпает с улыбкой на лице. Он знает, что эта идиотка всё исправит. Только не в этот раз. «Я победил»
226 Нравится 28 Отзывы 42 В сборник