ID работы: 350592

Любовь превыше всего

Гет
NC-17
Завершён
1973
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1973 Нравится 722 Отзывы 650 В сборник Скачать

15 Утро

Настройки текста
- Мисс Деволь, что вы сделали с подушкой? - поинтересовался Северус Снейп, как только открыл глаза и огляделся. - М-м, профессор, - девушка сладко потянулась, - нет чтобы сказать: «Доброе утро, мисс Деволь!» или «Как спалось, мисс Деволь?». Нет, сразу про подушку, а эта подушка, между прочим, мешала мне спать. Она ужасно неудобная и чем-то воняет. - И из-за этого нужно было её уничтожать? - мужчина смотрел на чёрную кучу пепла посреди комнаты. Догадаться о том, что это действительно была подушка, можно было по уцелевшим перьям возле кучки. - Сэр, вы куда? - В душ. - А как же завтрак? - Соберёмся и пойдём на завтрак, - ответил зельевар, направляясь в ванную комнату. - Но я люблю завтрак в постель… - последнее, что он услышал, прежде чем скрыться за дверью. «Снова её люблю» За дверью послышались какие-то разговоры. Снейп заглянул в спальню. - О, мисс Деволь, мисс Деволь! Что пожелаете, любезнейшая? - хлопая в ладоши и прыгая с ноги на ногу, тарахтел эльф. - Тики, ты ведь помнишь, что я люблю на завтрак, - спросила девушка, накидывая халат. Снейп закатил глаза и скрылся в ванной комнате. - Мисс Деволь, вы одеваться не собираетесь? - поинтересовался зельевар, надев сюртук. - Сэр, идите сюда, - девушка сидела на постели в позе Будды, с кружкой кофе в руках. Перед ней стоял поднос с завтраком. - Попробуйте, здесь булочки, круассаны и сэндвичи, и вот ваш кофе, - она протянула ему кружку. «Ну, кофе можно». - Я не завтракаю. - Да, я знаю, просто думала, что вы попробуйте что-то из этого, чтобы я знала, что взять с собой. Но раз вы не хотите…. Допив кофе и съев круассан, она призвала домового и, заказав две пары сэндвичей и круассанов, отправилась в ванную. Через пять минут Амелия вышла одетой в тёмно-синие джинсы, чёрные кроссовки, серую майку и в тёмно-зелёной, лёгкой курточке. Волосы были собраны в высокий хвост. - Профессор, этот посёлок состоит большей частью из маглов. Поэтому, я думаю, будет не очень хорошо, если вы будеете разгуливать по лесу в сюртуке и в мантии. Простите. - Ничего, я и сам об этом подумывал, - взмахнув палочкой, он трансфигурировал свою рубашку и сюртук в чёрную рубашку, а мантию в чёрную куртку на заклёпках. Открыв сумку, она вытащила что-то маленькое и непонятное. Взмахнув палочкой, слизеринка превратила это непонятное в корзинку для продуктов. Положив в неё их будущий обед, она уменьшила корзину, - вернула её в сумку, уменьшила сумку и положила её во внутренний карман куртки. - Хм, я вижу, у вас неплохо с трансфигурацией. - Есть немного, - улыбнулась девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.