ID работы: 350592

Любовь превыше всего

Гет
NC-17
Завершён
1973
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1973 Нравится 722 Отзывы 652 В сборник Скачать

16 Ватные ножки

Настройки текста
- Думаю, мы сможем трансгрессировать, - пояснила девушка, когда они пришли на поляну. - Думаете? «Перспектива оставить какую-то свою часть на этой поляне не вдохновляет!» - Да, думаю. Эти леса воистину волшебные. Мы перенесёмся на расстояние одной трети пути, что нам нужно будет пройти. Взявшись за руки, они исчезли в хлопке. Пару минут неприятных ощущений, и свежий воздух заполнил лёгкие. - А разве маглы не могли видеть, как мы исчезли с поляны? - Нет. Мистер Вемстер заколдовал его. Ну, это как территория Хогвартса для их взора. - Я понял. Девушка остановилась и глубоко вдохнула. Огляделась. - Просто волшебно! Эти леса очень красивы: здесь много безумных мест, которые восхищают своей красотой, но они также и опасны. Кроме зверей и браконьеров, здесь есть оборотни, драконы, ну, и вампиры, конечно же. - И пожиратели смерти, - добавил мужчина, следуя за ней. - А куда мы идём? - В лес, профессор, - улыбнулась девушка. – В самую его глубину. Недалеко от реки я видела клубни кое-каких растений. Полагаю, это то, что нам нужно. Они шли и разговаривали о зельях, обходя покрытые мхом вековые деревья. К часу дня они прибыли в пункт назначения. - Уф, - устало выдохнула девушка, кинув куртку под ствол огромного дерева, - идите сюда, сэр, - сев на колени, она пролезла под крону огромного, но низкого дерева. Ветви касались земли, закрывая собой то, что росло возле ствола. «Мерлин, кто придумал эти обтягивающие джинсы?» Мужчина снял куртку и последовал за студенткой. - Смотрите, Самомёртвеник, - торжественно сообщила она. - Само… что? - Ну, в простонародьи его называют «Ватные ножки». - Это они? - Снейп смотрел на небольшое растение оливкового цвета, ножки которого, да и не только ножки, а и всё растение, было покрыто лёгким пухом. - Нет! - вскрикнула девушка, когда увидела, как учитель с ухмылкой на губах тянет руку к цветку, чтобы сорвать. - Вы чего? Девушка дернула руку, чтобы посмотреть на часы. - Эти растения умирают в определённое время суток. А я знаю это время. Ровно через час – в два, можно будет его сорвать. А пока пойдемте, пообедаем. Пока Северус Снейп очищал свои брюки, Амелия трансфигурировала свою куртку в покрывало, расстелила его под деревом и увеличила корзину. - Профессор, пойдемте! - Ну вы и шустрая, - удивился он, садясь на покрывало и прислонившись спиной к стволу дерева. - Сэндвич? - Мисс Деволь, а откуда вы знаете точное время смерти растения? Неужели вы… - Да, сэр, это был ооочень долгий день. Я весь день просидела возле куста, ожидая, когда он умрёт. Снейп засмеялся. - Вы весьма терпеливы. Девушка улыбнулась и отодвинула продукты в сторону. - Бываю, если захочу. Надеюсь, вы не против, - девушка легла, положив голову на колени мужчины, и закрыла глаза. «Чёрт знает что!» - Мисс Деволь... - Да, сэр? - Не усните только! «Нет, ну почему… почему именно сегодня нужно было одевать эти ужасно тесные джинсы и эту обтягивающую майку? Как же она сексуальна… Северус, а ты ведь никогда так не реагировал на женщин. - Одного взгляда хватило, чтоб глаза мужчины прошлись по всему телу. - Уже чувствую волну возбуждения. Так, ладно. Деревья, какие здесь красивые деревья, и как их здесь много, этих деревьев, ну, и деревья, наверное, самые деревянные деревья, которые могут быть в деревянном лесу. Чёрт! Северус, какой деревянный лес? Ты что, когда-то видел железный лес? Уфф, бред, ну хоть отвлёкся!» Девушка подняла руку и посмотрела на часы. - Пойдёмте! - позвала она, моментально вскочив на ноги. Забравшись под крону, они стали свидетелями маленького волшебства. Пара веток из куста Самомёртвеника начали высыхать, уменьшаться и сморщиваться, листья поскручивались. - Вот теперь-то я их узнаю, - зельевар протянул руку и отломал веточку. Амелия Деволь отломала ещё несколько штук и протянула профессору, который складывал всё это в бумажный пакет. - Ну, вот. Сэр, думаю, нам лучше пойти, я бы хотела до темноты дойти до одного места в лесу. Там очень удобно ночевать. Собрав вещи, они отправились в путь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.