ID работы: 3505937

Алый цвет роз

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Шли парни долго, почти до самого вечера. Солнце уже было за горизонтом, а парни еще шли. Было очень жарко, не смотря на то что солнца почти не видно. Ноги устали нестись как бешеные. Если для Акацуки это было нормально, то для Наруто - нет. Он не привык столько бежать. Усталость давала о себе знать. И уже Наруто готов был заныть от безысходности, как перед ним пещера, которая была закрыта большим камнем, открылась и парни вошли внутрь. Все сразу перестали заниматься своими делами и уставились на прибывших. Узнав в одному из них своего, они начали рассматривать второго, который втянул шею в себя и смотрел со страхом. - Наруто - кун, - первый узнал джинчурики Итачи и бросился обнимать. Он его ждал уже давно. Да и не только он. Здесь его ждали все! Наруто не знал как реагировать, поэтому он легко обнял "друга" в ответ. Он еще не знал как вести с теми кто еще год назад хотел его поймать и убить, а сейчас они мило улыбаться и говорят что ждали. Наруто ждал подвоха, но его не было. Все его обнимали, улыбались, говорили как рады что теперь он с ними. Узумаки был взволнован: у него были проблемы, а тут еще и эти. Все подходили по очереди и обнимали. Наруто пытался улыбнуться искренне, но у него это не получалось, казалось что его улыбка не хотела выдавливаться перед этими людьми никаким способом. Когда с обнимашками и целовашками было покончено, глава "банды" начал вытаскивать откуда-то алкоголь. - Давайте выпьем за нашего нового члена группы Акацуки - Узумаки Наруто. И еще одно - Тоби не наливать! - Но.....я тоже хочу, - Начал возмущаться Тоби наставляя кружку для алкоголя, но глава Акацуки категорически не наливал, - Тоби хороший Наруто стоял с полной кружкой алкоголя, он никогда раньше еще не пил алкоголь, поэтому, пока никто не видит, он налил Тоби в кружку почти все спиртное и стал на свое место. Тоби начал радоваться, потому он не ждал никого, одним глотком осушил все содержания в кружке. Наруто тоже быстро выпил, точнее вылил оставшийся алкоголь и пошел с Тоби веселится. - Кто налил Тоби? - Пейн посмотрел на все-орущего парня, который прицепился к аквариуму Кисами и начал разговаривать с маленькими акулами, иногда опуская руку, которою Наруто вовремя вытаскивал, а горе-парень посмеивался и делал это еще и еще. - Я же запретил ему наливать, - начал орать глава Акацуки, но все его не слушали, все были пьяны и они веселились. Веселя продолжалось до поздней ночи, все пошли спать кто куда. Все были пьяны, даже Наруто, в которого заливали литрами алкоголя. Всем было так хорошо, что они даже не заметили как Тоби украл две бутылки саке и выпил их с Наруто на брудершафт, а после никто не заметил как сами Акацуки начали заливать в Тоби алкоголь. Поэтому пошли они спать только в три часа ночи и то не пошли, а ползли. Утро наступило неожиданно. Все поднимались и стонали от боли в голове и похмелья. Наруто проснулся, все тело его не слушалось. Руки не хотели выполнять указаний. Ноги гудели. Казалось что мозг отключился и еще не скоро посетит хозяина. Наруто заставлял свое тело двигаться, но мышцы отказывались работать. Кое-как встал, Наруто схватился за голову и свалился на пол. Голова жутко гудела. Узумаки едва поднялся и пошел в низ, по пути придерживаясь за все что попадется под руку. Кое-как вышел из комнаты, он понял что не знает где он находится. Он медленно пошел к лестнице. Начал преодолевать сходы, он остановился на пол пути и посмотрел в низ, а после поднял немного голову и увидел как все ползут к столу и что-то попивают. В рту сразу пересохло и Наруто начал спускаться. Спустившись, он пошатываясь, кое-как дошел к столу, отобрал у кого-то банку с рассолом, начал жадно поглощать. Все уставились на него, а после принялись попивать. - Хорошо, - Наруто поставил банку на стол и вздохнул с облегчением. Рассол помог мозгу немного проясница, а мышцам "проснуться". - Ага, - Дей ответил так и не оторвался от банки. Акацуки все по очереди начали ставить на стол пустые банки и ложить головы на стол, постанывать от приятного холода. На первый этаж спустился Пейн с перевязанной головой. Он сел за стол и начал поглощать остатки рассола. - Ребят, кто-то помнит что было вчера? - Спросил Пейн, после того как поставил банку на стол и посмотрел на своих напарников-алкоголиков. Все выглядели помято. Кто-то, как и он, был перевязан бинтами, а кто-то сидел с синяками и садинами на теле. - Нет, - все ответили. Они тоже начали себя осматривать. Вид их был не очень. - Я помню, - из-за угла вышел помятый Орочимару с гадкой улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.