ID работы: 3505937

Алый цвет роз

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глаза Наруто расширились. Перед ним стоял один из Акацуки. Наруто начал ползти назад, но он врезался в дерево. Мужчина начал подходить к нему, Наруто задрожал от страха. Его тело отказывалось реагировать. Мозг активно кричал - беги, но тело совсем не слушалось. - Не бойся, малыш джинчурики, я тебя не обижу. - Парень улыбнулся. Его голубые глаза плескали радостью. Наруто не мог понять почему: радуется, потому что поймал джинчурики; или просто рад видеть; или что-то другое. Парень протянул руку, давая понять, что он не обидеть его. Его светлая улыбка, внушала доброверие. Наруто захотелось улыбнуться. Узумаки едва кивнул и подал руку. Он знал этого парня, он прославился на весь мир как- подрывник, это был Цукури Дейдара. Наруто видел его искусство, он был прекрасен. Узумаки всегда восхищался им, не смотря, на то, что сам Узумаки не был слабым, он всегда мечтал быть сильнее. Он тайно тренировался от родителей, он знал немного техник, но они были сильные. - З-зачем ты пришел? - Наруто уже поднялся с земли и уже отряхивался от пыли, Дейдара во всю разглядывал его, ему было интересно все: какой этот мальчик; что любит; почему один в лесу; и, почему он не убежал, ведь он имел такой шанс! - Я видел как ты ходишь здесь, я так понимаю ты заблудился. - спокойно ответил парень, он не прекращал рассматривать парня. Его светлые волосы так напоминали его в детстве, он вспомнил, как его мама подстригла, а он ходил весь день с надутыми щеками. От такого воспоминания он улыбнулся. -Ты за мной пришел? - Наруто перестал стряхивать пыль и сам принялся рассматривать парня. Светлые, длинные волосы переливались в свете луны, ветер подносит то опускал волосы, казалось, что ему нравиться играть с светлыми локонами. Теплый ветер подул и Наруто прикрыл глаза от удовольствия. Он хотел насладится свободой, может это его последняя прогулка, он хотел насладится. - Да и нет. - Дейдара смотрел на Наруто, как он прикрыл глаза от удовольствия, как его нежная улыбка выступила на его загорелом лице. Цукури захотелось улыбнуться. Наруто услышал ответ, открыл глаза и уставился на парня. - Что это значит? - Наруто не понимал, ведь парень говорил загадками, он был спокоен, что очень удивляло. Ведь, когда он его встречал, тот был взрывоопасным, как та бомба замедлительного действия. Дейдара стоял и смотрел на луну. Ему было очень спокойно, он впервые такое ощущал. Ему было хорошо с этим парнем. Казалось, что это две родные души, которые наконец-то нашли друг друга за много лет разлуки. - Это значит, что - мы тебя приглашаем вступить в Акацуки. - Ответил парень не прекращая смотреть на луну. - Но, разве, Акацуки не охотятся на таких как я? - Наруто был удивлен. - Да, но ты другой, ты изменил наше мнения, и теперь тебе предлагают вступить и быть одним из нас. Что скажешь? - Наруто задумался, он вспомнил своих родных, он вспомнил взгляды, которые "дарили" ему люди. Он понимал что ему терять нечего. - Я согласен. Веди. Дейдара улыбнулся, он махнул рукой, будто давая понять, чтобы следовали за ним. Наруто сглотнул ком в горле, он понимал что пути назад нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.