ID работы: 3505937

Алый цвет роз

Слэш
NC-17
Заморожен
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро в Конохе было жарким. АНБУ бежали по крышам домов. Суета была везде. В доме Хокагэ был беспорядок. Крики слышались на всю деревню, что все, кто был близко к дому бежали оттуда подальше. Уже прошло три дня с тех пор, как сын Хокагэ исчез. Вся страна, и другие страны тоже, были подняты на уши. Только один человек как ни в чем не бывало. Он не обращал внимания. Ему было фиолетово на все. Его мысли были заняты другим. Он не думал что будет потом, он хотел что-то - он это получает. Сегодня у него день не задался с самого утра: то разбил любимую вазу матери; то опоздал на миссию; то наступил на кота, а теперь его Хокагэ вызвал к себе без причины. Это не нравилось Учихе. Здания Хокагэ появилось перед глазами неожиданно. Саске быстро вошел в здания и пошел по коридору. Одинаковые двери, стены в один тон - все это давило на юного наследника клана Учих. Почему-то именно сейчас ком стал в горле и не хотел проходить. Паника поднялась и не хотела отпускать: все глубже затягивала на дно. Почему-то именно сейчас вспомнился сын Хокагэ: как тот "плавился" в умелых руках парня. Вспоминались его стоны в переулке и как он жестоко с ним поступил - не дал права выбора; выбросил как ненужную вещь. Совесть начала давить на жалость. Почему-то захотелось увидеть блондина, прижать к себе и зацеловать. Но... Это дурное "но". Саске захотелось стереть это "Но" и плюнуть на свою гордость, но что-то не позволяло этого сделать. Казалось: если так поступишь - потеряешь. Но что ему уже терять? Что он добился за эти годы? Что у него есть такого ценное, что хочется отдать это, ради того чтобы человек был рядом. Ничего. Ничего он не имеет. Саске тяжело вздохнул. Совесть иногда просыпалась, но не надолго. Он запихивал ее куда подальше. Он не хотел чтобы что-то его терзало, он делал все что-угодно ради того чтобы забыться. За эти три дня, он изменился. Но он еще не знал: в лучшую сторону или наоборот. Дверь в кабинет Хокагэ возникли перед глазами у парня неожиданно, он не успел ничего сделать, как его пихнул кто-то сзади, и, он влетел в кабинет. Хокагэ опешил от такого поведения, но значения не предал. - Хм... Все здесь? - Хокагэ обвел взгляд всех присутствующих. Он бросил холодный взгляд на Учиху, - Вы все знаете, что моего сына - Наруто - украли. - Саске похолодел. Он уставился на мужчину с надеждой, что тот только шутит, - я хочу чтобы вы его нашли. Свободны. Коротко и ясно. Это все что было нужно в этот момент. "Значит его украли. Хн. Будет меньше мороки. Да и не будет мне еще одной обузы на плечах" - Учиха вышел из здания и направился домой. Ему совершенно не хотелось идти и искать кого-то, особенно бывшего любовника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.